Calculé à partir de 247 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2849 avis depuis le 14/01/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Service simple, sérieux et rapide. Prix attractif. L'interlocuteur est très prompt, agréable et il donne de très bons conseils.
le 17/04/2021 par .

suite à une expérience du 02/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bon service, rapide, réactif et conforme aux attentes.
le 14/04/2021 par .

suite à une expérience du 23/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Je suis très content de mon expérience et des prestations fournies.
le 09/03/2021 par .

suite à une expérience du 09/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Conforme à nos attentes
le 04/03/2021 par .

suite à une expérience du 09/02/2021

Avis client

 

1 / 5

Plateforme qui a bugué plusieurs fois m'obligeant à refaire le dossier
le 28/02/2021 par .

suite à une expérience du 13/01/2021

Commentaire de YOLAW SAS
Bonjour,

Nous sommes sincèrement navrés du bug rencontré sur notre site. Celui-ci nous ayant empêché de respecter les délais énoncés, un membre du service-client va revenir vers vous afin de vous faire bénéficier d'un geste commercial.

Bien Cordialement,
L'Equipe Legalstart

Avis client

 

5 / 5

Contact très professionnel, sans blabla. Très efficace pour un démarrage d'entreprise Bravo à toute l'équipe. J'ai déjà communiqué vos coordonnées à des amis entrepreneurs
le 26/02/2021 par .

suite à une expérience du 11/02/2021

Avis client

 

5 / 5

impeccable felicitations
le 18/02/2021 par .

suite à une expérience du 15/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Excellente plateforme pour créer son entreprise ! Simple et bien faite, on se sent accompagné dans toute la démarche ! L équipe support est très réactive, professionnelle. Je recommande vivement a tous ceux qui veulent se lancer, en étant encadré !!
le 13/02/2021 par .

suite à une expérience du 02/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon service et surtout je le recommande Car le suivi Et clair et concis
le 13/02/2021 par .

suite à une expérience du 17/01/2021

Avis client

 

1 / 5

J’adore l’idée et le service permet vraiment de gagner du temps. J’étais enchanté jusqu’à me heurter à un service client déplorable. 20min d’attente pour avoir quelqu’un au téléphone, des personnes qui nous ballade et nous dise que ça va s’arranger le lendemain. Des personnes qui raccrochent au nez. J’ai été scandalisé sur les 3 derniers et j’ai été profondement déçu. L’idée est top, le produit marche bien mais le service client déplorable et je pèse mes mots
le 13/02/2021 par .

suite à une expérience du 04/01/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 25

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Legalstart.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Legalstart.fr

Description :

Legalstart.fr vous permet de gérer vos besoins juridiques en ligne : créer une entreprise ou association loi 1901, déposer une marque, trouver un avocat, etc.

Adresse :
YOLAW SAS
50 rue d'Hauteville
75010, PARIS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0176390060
support@legalstart.fr
Représentant autorisé :
YOLAW SAS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
247

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU