Calculé à partir de 3056 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Très déçu par légalstar, j'ai payer pour une demande de changement de siège, voila 10 jours que je suis en attente des documents complémentaires, c'est a dire l'attestation de parution au JO, toujours rien, et ce n'est pas ma de relance ( tous les jours) pour m'entendre dire qu'on fait remonter aux formalistes, mais toujours rien; pas d'appel de ces fameux formaliste .J'aurais mieux faire de faire ma démarche moi même . Je déconseille. Une fois le règlement perçu, très difficile d' avoir une personne qui donne suite a votre demande.
le 05/05/2022 par .

suite à une expérience du 15/04/2022

Commentaire de YOLAW SAS
Bonjour,
Un membre de notre service client va vous contacter pour clarifier la situation.
Malheureusement nous ne parvenons pas à retrouver un dossier client en lien avec votre pseudo. Afin que nous puissions faire le point avec vous, pourriez-vous écrire à l'adresse tpinault@yolaw.fr ?
Un grand merci !

Avis client

 

5 / 5

Excellent service, rapide et efficace. Je conseille pour ce type de démarche.
le 21/04/2022 par .

suite à une expérience du 20/04/2022

Commentaire de YOLAW SAS
Bonjour Stéphane !
Un grand merci à vous, n’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions liées à votre projet.

Avis client

 

2 / 5

dommage pour ce dossier nous avons perdu beaucoup de temps malgré mais diverses relances qui sont restées sans réponse pendant plus de 10jours - un peu déçu car le dernier dossier s'est déroulé sans encombre. Je retenterai une nouvelle fois de faire appel à vos services pour voir. Cordialement.
le 12/04/2022 par .

suite à une expérience du 04/04/2022

Commentaire de YOLAW SAS
Bonjour,
Un membre de notre service client va vous contacter pour clarifier la situation.
Malheureusement nous ne parvenons pas à retrouver un dossier client en lien avec votre pseudo. Afin que nous puissions faire le point avec vous, pourriez-vous écrire à l'adresse tpinault@yolaw.fr ?
Un grand merci !

Avis client

 

5 / 5

un peu difficile avec vos partenaire mais dans la globalité très satisfait
le 07/04/2022 par .

suite à une expérience du 31/03/2022

Commentaire de YOLAW SAS
Bonjour Jean !
Un grand merci à vous, n’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions liées à votre projet.

Avis client

 

3 / 5

Le travail est toujours impeccable mais je n'ai pas du tout apprécié les délais de cette démarche. Inhabituel !
le 07/04/2022 par .

suite à une expérience du 30/03/2022

Commentaire de YOLAW SAS
Bonjour David !
Nous avons été ravis de vous accompagner, n’hésitez pas à nous contacter pour toute question.

Avis client

 

5 / 5

Je n'aurai jamais imaginé ou mis en œuvre moi-même une telle réactivité, fluidité, rapidité pour une démarche que j'imaginai bien plus difficile. La création de ma SARL n'a pas été le chemin de croix souvent décrit, merci à l'équipe Legalstart.
le 05/04/2022 par .

suite à une expérience du 30/03/2022

Commentaire de YOLAW SAS
Bonjour Pierre !
Merci à vous, on espère que votre projet se déroule comme vous l’avez imaginé.

Avis client

 

5 / 5

Des démarches ultra simplifiées, des conseillers réactifs et à l'écoute, une cliente plus que satisfaite!
le 05/04/2022 par .

suite à une expérience du 29/03/2022

Commentaire de YOLAW SAS
Bonjour Joelle !
Nous avons été ravis de vous accompagner, n’hésitez pas à nous contacter pour toute question.

Avis client

 

5 / 5

Entreprise sérieuse, accompagnement très qualitatif. Mériterai une sixième étoile...
le 05/04/2022 par .

suite à une expérience du 28/03/2022

Commentaire de YOLAW SAS
Bonjour Gwenn !
Merci à vous, on espère que votre projet se déroule comme vous l’avez imaginé.

Avis client

 

2 / 5

Une promesse de réactivite sous 24h dans la formule, attente de 48h en appelant à chaque étape
le 05/04/2022 par .

suite à une expérience du 28/03/2022

Avis client

 

4 / 5

Je suis entièrement satisfait de votre professionnalisme et l'écoute de vos experts. Félicitations
le 03/04/2022 par .

suite à une expérience du 26/03/2022

Commentaire de YOLAW SAS
Bonjour Claude !
Un grand merci à vous, n’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions liées à votre projet.
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Legalstart.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Legalstart.fr

Description :

Legalstart.fr vous permet de gérer vos besoins juridiques en ligne : créer une entreprise ou association loi 1901, déposer une marque, trouver un avocat, etc.

Adresse :
YOLAW SAS
50 rue d'Hauteville
75010, PARIS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0176390060
support@legalstart.fr
Représentant autorisé :
YOLAW SAS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
3056

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU