Calculé à partir de 264 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2833 avis depuis le 14/01/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

ravie et très pro
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 01/12/2020

Avis client

 

5 / 5

top !
le 11/01/2021 par .

suite à une expérience du 09/10/2020

Avis client

 

4 / 5

Rapide, efficace précis J'ai eu exactement ce que je voulais . je recommande
le 09/01/2021 par .

suite à une expérience du 21/12/2020

Avis client

 

5 / 5

trés bien rapidité et efficacité : je recommande !
le 08/01/2021

suite à une expérience du 17/12/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Super rapide service !
le 08/01/2021 par .

suite à une expérience du 24/11/2020

Avis client

 

1 / 5

Incompétent...
le 06/01/2021 par .

suite à une expérience du 09/12/2020

Commentaire de YOLAW SAS
Bonjour Monsieur,

On est sincèrement navré de lire cela. On aimerait mieux comprendre la situation. Ainsi un membre du service-client va revenir vers vous.

Bien Cordialement,
L'Equipe Legalstart
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Très Satisfait. Je recommande LEGALSTART pour vos démarches de création d'entreprise.
le 06/01/2021

suite à une expérience du 06/12/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Equipe de professionistes, tout se derouler comme il faut.Rarité en France! Mes felicitation et mesz meilleurs voeux pour 2021. Continuez comme ça!
le 05/01/2021 par .

suite à une expérience du 11/12/2020

Avis client

 

5 / 5

très bien, rapide et efficace
le 05/01/2021 par .

suite à une expérience du 01/12/2020

Avis client

 

1 / 5

franchement a éviter sans hésiter les parole s'envole les écrit reste même les écrit aussi s'envole de nos jours trop de jeux de mot écrit détourner de leur contexte ne faites pas confiance !!! formalité en 48h pas tout faut toujours faire un recherche avant de ce lancer sur quelque chose .
le 28/12/2020 par .

suite à une expérience du 25/11/2020

Commentaire de YOLAW SAS
Bonjour,

Nous sommes navrés de constater un manque de clarté dans notre offre. Vous avez échangé avec un membre du service-client qui vous a indiqué que le remboursement avait été validé. S'il demeurait une nouvelle zone d'ombre, nous serions ravis d'échanger à nouveau sur le sujet.

Bien Cordialement,
L'Equipe Legalstart
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 27

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Legalstart.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Legalstart.fr

Description :

Legalstart.fr vous permet de gérer vos besoins juridiques en ligne : créer une entreprise ou association loi 1901, déposer une marque, trouver un avocat, etc.

Adresse :
YOLAW SAS
50 rue d'Hauteville
75010, PARIS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0176390060
support@legalstart.fr
Représentant autorisé :
YOLAW SAS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
264

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU