Evaluations clients
Très bonne expérience, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Pascal, Nous sommes ravis d'avoir pu vous soutenir dans vos démarches. Merci de faire confiance à Legalstart pour vos démarches juridiques. L'équipe Legalstart 💚
Une équipe professionnelle , efficace qui m’a très bien accompagnée et conseillée pour une liquidation …et avec un tarif tout doux ! Je recommande vivement Legalstart !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Sophie, Ravis d'avoir pu aider une nouvelle entrepreneur comme vous. Merci pour vos compliments sur la disponibilité de notre équipe. L'équipe Legalstart 💚
Tout c est très bien passé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL A.
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Cyril, Nous sommes ravis d'avoir pu accompagner votre première expérience entrepreneuriale. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre soutien ! L'équipe Legalstart 💚
Efficace et à l’écoute !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Jean, Merci pour votre retour. Nous nous efforçons de fournir un service de qualité à des tarifs justes. À bientôt chez Legalstart ! L'équipe Legalstart 💚
C'est bien, mais c'est un peu cher !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE T. *
Satisfait de votre travail et rapidité de ma demande d'auto entrepreneurs
Avis du , suite à une expérience du par AMIROUCHE A.
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Amirouche, C’est un plaisir de vous voir satisfait. Nous sommes heureux de vous compter parmi nous. Nous espérons vous revoir à très vite. L'équipe Legalstart 💚
Site convivial et bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Sophie, C’est un plaisir de vous voir satisfait. Nous sommes heureux de vous compter parmi nous. Nous espérons vous revoir à très vite. L'équipe Legalstart 💚
J’ai du beaucoup relancer legalstart pour ma création, surtout que pour créer la même structure, ils n’ont pas accepter les mêmes documents. Il faut améliorer la rapidité des échanges, j’ai mon conseiller qui n’a pas été disponible je me suis retrouvé bloqué pendant un mois. Sachant que j’ai payé avant, j’étais obligé de finaliser la démarche, sinon je serais parti, le service est nul pour le moment.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C.
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Monsieur, Nous avons pris connaissance de votre avis concernant le traitement de votre dossier de création de SASU, et nous tenons à vous présenter nos plus sincères excuses pour les désagréments que cela a pu causer. Nous comprenons parfaitement votre frustration quant au non-respect des délais annoncés pour notre pack premium. Nous tenons à souligner que notre objectif principal est de fournir un service efficace et de qualité à tous nos clients, et nous regrettons sincèrement que nous n'ayons pas pu répondre à vos attentes cette fois-ci. Veuillez noter que notre pack premium est conçu pour garantir un traitement express sous 24 à 48 heures, sous réserve de la fourniture de toutes les pièces requises. Cependant, nous reconnaissons que dans votre cas, nous n'avons pas été en mesure de respecter cette garantie, et nous vous présentons nos excuses les plus sincères. Nous tenons à vous assurer que nous prenons cette situation très au sérieux, et nous mettons tout en œuvre pour identifier les causes de ce retard afin d'éviter qu'elles se reproduisent à l'avenir. Votre satisfaction en tant que client est notre priorité absolue, et nous nous engageons fermement à améliorer nos processus internes et notre communication pour éviter de telles situations à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires ou des préoccupations. Nous sommes là pour vous aider et nous sommes déterminés à rectifier cette situation de manière satisfaisante pour vous. Cordialement, L'équipe Legalstart
Toute passe très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour, Encore merci pour votre partage d’expérience et de votre confiance en notre équipe. Nous vous souhaitons une excellente journée! L'équipe Legalstart 💚
Competents et tres reactifs, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDO R.
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Fernando, C’est un plaisir de vous voir satisfait. Nous sommes heureux de vous compter parmi nous. Nous espérons vous revoir à très vite. L'équipe Legalstart 💚
tres bon travail
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour, Merci d'avoir souligné le professionnalisme de notre équipe. Nous sommes en constante évolution pour offrir des services toujours plus performants. L'équipe Legalstart 💚
EFFICACE ET TRAITEMENT RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.
Réponse de legalstart.frSignalerMerci beaucoup Emmanuel pour votre avis positif, votre soutien nous motive à faire encore mieux ! L'équipe Legalstart 💚
Bon accompagnement mais quelques problèmes sur la plateforme
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN P.
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Quentin, Nous vous remercions pour votre avis, qui nous aide à améliorer la qualité de nos services. L'équipe Legalstart
Je sus ravie de l'écoute et de l'accompagnement que j'ai reçu
Avis du , suite à une expérience du par THARAH K.
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Tharah, Encore merci pour votre partage d’expérience et de votre confiance en notre équipe. Nous vous souhaitons une excellente journée! L'équipe Legalstart 💚
C'est vraiment parfait. Comment faisait-on avant....
Avis du , suite à une expérience du par BENAROS P.
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour, Ravis d'avoir pu aider un nouvel entrepreneur comme vous. Merci pour vos compliments sur la disponibilité de notre équipe. L'équipe Legalstart 💚
Tout est bien indiqué la personne qui m'a Suivi m'a, beaucoup aidé. Il répond rapidement. Mon entreprise a été vite fermée. J'ai reçu les papiers très vite aussi. Je Recommande ils sont très bien
Avis du , suite à une expérience du par GWLADYS L.
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Gwladys, Ravis d'avoir pu aider une nouvelle entrepreneur comme vous. Merci pour vos compliments sur la disponibilité de notre équipe. L'équipe Legalstart 💚
Très efficace !
Avis du , suite à une expérience du par 3A N.
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour, Nous sommes contents que notre service vous ait permis de gagner du temps. Merci pour votre soutien et bonne continuation dans votre projet. L'équipe Legalstart 💚
Top service.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Didier, Nous sommes ravis d'avoir pu vous soutenir dans vos démarches. Merci de faire confiance à Legalstart pour vos démarches juridiques. L'équipe Legalstart 💚
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Jean, Nous sommes ravis d'avoir pu accompagner votre première expérience entrepreneuriale. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre soutien ! L'équipe Legalstart 💚
simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F. *
Réponse de legalstart.frSignalerMerci ! L'équipe Legalstart 💚
très facile suivi impeccable, attention parfaite, une prestation vraiment très adaptée, tout automatisé, zéro tracas. ET unsuiv ensuite de conseil et d'attention à porter.. je recommande vivement... et régulièrement
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F.
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Frédéric, Nous sommes ravis d'avoir pu accompagner votre première expérience entrepreneuriale. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre soutien ! L'équipe Legalstart 💚
Interactivité, réactivité, personnalisation: recommandé
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
Bonjour, Nous avons été satisfait de vos prestations merci.
Avis du , suite à une expérience du par ASSOCIATION D.
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour, Merci de souligner la simplicité et la rapidité de nos services. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer nos services. L'équipe Legalstart 💚
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI D. *
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience.Nous sommes heureux de vous avoir accompagné et sommes disponibles pour toute question. L'équipe Legalstart 💚
Je suis très satisfaite, travail de pro et soigné, Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Laurence, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes heureux de vous avoir accompagnée et sommes disponibles pour toute question. L'équipe Legalstart 💚
Rien à re dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURA D.
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Laura, C’est un plaisir de vous voir satisfaite. Nous sommes heureux de vous compter parmi nous. Nous espérons vous revoir à très vite. L'équipe Legalstart 💚
Un très bon accompagnement à la création d'entreprise. Cela parait beaucoup plus simple avec LegalStart. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G.
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour François, Nous sommes contents que notre service vous ait permis de gagner du temps. Merci pour votre soutien et bonne continuation dans votre projet. L'équipe Legalstart 💚
Bonjour Je suis très satisfait du service et de l'accompagnement. Toutes vos équipes sont très réactives. J'ai pris l'ensemble : LS COMPTA, Banque QONTO, ZN....Je la recommande à tous les nouveaux. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MORAD I.
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Morad, C’est un plaisir de vous voir satisfait. Nous sommes heureux de vous compter parmi nous. Nous espérons vous revoir à très vite. L'équipe Legalstart 💚
Réponse de MORAD ISignalerMerci plaisir partagé
rapide à l'écoute et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARC V.
Réponse de legalstart.frSignalerMerci beaucoup Marc pour votre avis positif, votre soutien nous motive à faire encore mieux ! L'équipe Legalstart 💚
très réactive et rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN D.
Réponse de legalstart.frSignalerMerci infiniment Steven d'avoir laissé un avis positif ! L'équipe Legalstart 💚
J’ai utilisé les service de legal start pour une clôture annuelle, service impeccable, rapide, communication limpide. Merci et bravo!
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI G.
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Magali, Encore merci pour votre partage d’expérience et de votre confiance en notre équipe. Nous vous souhaitons une excellente journée! L'équipe Legalstart 💚
Un très bon service joignable à tout moment vraiment super
Avis du , suite à une expérience du par KHALED B.
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Khaled, Merci pour votre retour. Nous nous efforçons de fournir un service de qualité à des tarifs justes. À bientôt chez Legalstart ! L'équipe Legalstart 💚
très bon accompagnement pour démarrer son activité je recommande LEGALSTART
Avis du , suite à une expérience du par PEGGY C.
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Peggy, Nous sommes ravis d'avoir pu accompagner votre première expérience entrepreneuriale. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre soutien ! L'équipe Legalstart 💚
reactifs, proffessionnels et serieux. legalstart m'a remboursé, sans problème, les frais que j'avias engagés car je ne souhaitais pas poursuivre les démarches de création de société.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Jacques, Merci de souligner la simplicité et la rapidité de nos services. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer nos services. L'équipe Legalstart 💚
Bon service et conseils. Toujours présent. Suivi du dossier nickel
Avis du , suite à une expérience du par SCI H.
Demande bien traitée
Avis du , suite à une expérience du par AKOU E.
VERY VERY GOOD THANK YOU
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M.
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Alex, Nous sommes ravis de vous accompagner sur le long terme et de participer à votre réussite entrepreneuriale. Merci pour votre confiance et vos retours positifs. L'équipe Legalstart 💚
très compètent je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par SOCIÉTÉ A.
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu accompagner votre première expérience entrepreneuriale. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre soutien ! L'équipe Legalstart 💚
super !
Avis du , suite à une expérience du par HUGO P.
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Hugo, Encore merci pour votre partage d’expérience et de votre confiance en notre équipe. Nous vous souhaitons une excellente journée! L'équipe Legalstart 💚
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Réponse de legalstart.frSignalerMerci Nicolas ! L'équipe Legalstart 💚
6 mois de galère administrative sans fin suite à un simple changement de statut de société. L'offre proposée par LegalStart n'a aucun sens puisque seule la moitié de la procédure est gérée. Or avec le guichet unique de l'INPI, ce type de procédure doit être fait en une fois sous peine de devoir négocier avec chaque organisme séparément, ce qui n'est plus prévu dans leurs procédures internes depuis 1 an. Vous êtes donc hors process dans toutes les administrations. Aller expliquer 10 fois par téléphone aux Urssaf qu'il faut créer un compte à la main... Et évidemment aucune aide effective de Legalstart (à part des mails pour vous dire qu'il "vous aident"). Résultat : un enfer administratif avec des dizaines d'heures de perdues à négocier avec l'Urssaf, la DGFIP, Ameli, etc. S'il y a une chose qui compte quand on fait appel à un service juridique c'est la fiabilité. Je déconseille.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T.
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes profondément désolés de constater votre insatisfaction suite à votre expérience avec Legalstart. Nous tenons à vous assurer que la personne en charge de votre dossier a été immédiatement informée de la situation, et des mesures ont été prises pour garantir une réponse prioritaire dès aujourd'hui. Nous sommes pleinement engagés à traiter votre dossier avec la plus grande attention. Nous espérons que vous avez apprécié votre échange avec notre service client et nous restons à votre disposition pour toute question. Cordialement, L'équipe Legalstart
Je suis vraiment satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHARLYVES F.
Equipe disponible pour nous renseigner
Avis du , suite à une expérience du par AHMED B.
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Ahmed, Merci d'avoir souligné le professionnalisme de notre équipe. Nous sommes en constante évolution pour offrir des services toujours plus performants. L'équipe Legalstart 💚
....
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
Réponse de legalstart.frSignalerMerci infiniment, Patrice, d'avoir laissé un avis positif ! L'équipe Legalstart 💚
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK K.
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Franck, Merci pour votre retour. Nous nous efforçons de fournir un service de qualité à des tarifs justes. À bientôt chez Legalstart ! L'équipe Legalstart 💚
Réponse de Franck KSignalerAvec plaisir !! 🩶
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Pascale, Merci pour votre retour. Nous nous efforçons de fournir un service de qualité à des tarifs justes. À bientôt chez Legalstart ! L'équipe Legalstart 💚
Bon service et suivi client.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL V.
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Muriel, C’est un plaisir de vous voir satisfait. Nous sommes heureux de vous compter parmi nous. Nous espérons vous revoir à très vite. L'équipe Legalstart 💚
Rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINA F.
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Christina, Merci de souligner la simplicité et la rapidité de nos services. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer nos services. L'équipe Legalstart 💚
Quelques lenteurs avec le transfert de mon dossier entre plusieurs personnes, en dehors de cela, le rapport qualité/prix est excellent.
Avis du , suite à une expérience du par VALOR A.
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés que l'expérience n'ait pas été parfaite. Nous prenons en compte votre retour, que nous utiliserons pour nous améliorer. Merci encore ! L'équipe Legalstart
Super service
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT L.
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Clément, Merci d'avoir partagé votre expérience.Nous sommes heureux de vous avoir accompagné et sommes disponibles pour toute question. L'équipe Legalstart 💚
Efficace rapide top
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL O.
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Pascal, Merci d'avoir partagé votre expérience.Nous sommes heureux de vous avoir accompagné et sommes disponibles pour toute question. L'équipe Legalstart 💚
Efficace !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Christian, C’est un plaisir de vous voir satisfait. Nous sommes heureux de vous compter parmi nous. Nous espérons vous revoir à très vite. L'équipe Legalstart 💚
C’est un peu cher, mais le service est efficace, réponse en moins d’une semaine.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA S.
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Sylvia, Nous sommes ravis d'avoir pu vous soutenir dans vos démarches. Merci de faire confiance à Legalstart pour vos démarches juridiques. L'équipe Legalstart 💚
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM P.
Réactifs, sympathiques et compétents
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Catherine, Merci de souligner la simplicité et la rapidité de nos services. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer nos services. L'équipe Legalstart 💚
Rapide, efficace, et conseil ++
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL G.
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Jean-Paul, Encore merci pour votre partage d’expérience et de votre confiance en notre équipe. Nous vous souhaitons une excellente journée! L'équipe Legalstart 💚
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par BINTA N.
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu vous soutenir dans vos démarches. Merci de faire confiance à Legalstart pour vos démarches juridiques. L'équipe Legalstart 💚
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par SCI A.
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de vous accompagner sur le long terme et de participer à votre réussite entrepreneuriale. Merci pour votre confiance et vos retours positifs. L'équipe Legalstart 💚
Grande réactivité
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Olivier, Nous sommes ravis d'avoir pu accompagner votre première expérience entrepreneuriale. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre soutien ! L'équipe Legalstart 💚
La patience
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE N.
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Agathe, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes heureux de vous avoir accompagnée et sommes disponibles pour toute question. L'équipe Legalstart 💚
Très bon accueil Bien suivi
Avis du , suite à une expérience du par SOCIÉTÉ T.
TOP TOP MAIS PAS EU POSSIBILITE DE METRE LE CODE PROMO QUE L ON M A DONNER EN MAILµ
Avis du , suite à une expérience du par DESPALINS J.
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement satisfait de notre service. Soyez sûr que votre commentaire va nous permettre de nous améliorer ! L'équipe Legalstart
Rapide, efficace, attentif. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par DMITRI L.
très bonne réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par HYESEON C.
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Hyeseon , C’est un plaisir de vous voir satisfait. Nous sommes heureux de vous compter parmi nous. Nous espérons vous revoir à très vite. L'équipe Legalstart 💚
La relation était parfaite et je n'ai pas hésité à payer toutes les formules nécessaires pour aller vite et bien comprendre. Or j'étais bloqué sur l'application et on m'invite à lire les messages qui n'aident en rien....j'ai donc fait la demande seule et payer sur votre application. La personne au téléphone ne m'a pas aidée et semblait agassée face à mes questions. Je reste fan de de votre structure. Bien à vous.
Avis du , suite à une expérience du par MORADE C.
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes désolés que votre experience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons toujours le nécessaire pour vous accompagner du mieux possible et nous regrettons que cela n'ait pas été le cas pour vous. Malheureusement, votre pseudo ne nous permet pas de vous identifier. Ainsi, nous vous invitons à nous contacter directement par mail, à l'adresse customercare@legalstart.fr. Nous restons à votre entière disposition. Cordialement, L'équipe Legalstart
J'ai trouvé les services de Légalstart rapides et très efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P.
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Cécile, Nous sommes ravis d'avoir pu vous soutenir dans vos démarches. Merci de faire confiance à Legalstart pour vos démarches juridiques. L'équipe Legalstart 💚
Excellent service, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DUFF A.
J'ai trouvé le site très fonctionnel, les étapes bien détaillées.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Nicolas, Merci d'avoir partagé votre expérience.Nous sommes heureux de vous avoir accompagné et sommes disponibles pour toute question. L'équipe Legalstart 💚
tres belle prestations encore merci de vos services
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Jean, Ravis d'avoir pu aider un nouvel entrepreneur comme vous. Merci pour vos compliments sur la disponibilité de notre équipe. L'équipe Legalstart 💚
Une entreprise sérieuse dans le suivi des dossiers avec une très bonne assistance client
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS K.
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour François,, Nous sommes contents que notre service vous ait permis de gagner du temps. Merci pour votre soutien et bonne continuation dans votre projet. L'équipe Legalstart 💚
Le site n'est pas très convivial pour des personnes non averties. Par contre l'accueil téléphonique est excellent et m'a beaucoup aidé.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Ça n'est pas la Première fois que je fais appel à leur service... Il y a une très bonne communication, un très bon suivi de dossier! Je ne peux que recommander legalstart!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE T.
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Carole , C’est un plaisir de vous voir satisfaite. Nous sommes heureux de vous compter parmi nous. Nous espérons vous revoir à très vite. L'équipe Legalstart 💚
Très bon service avec des échanges qualitatifs et pertinents. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par MARC H.
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Marc, Nous sommes ravis d'avoir pu vous soutenir dans vos démarches. Merci de faire confiance à Legalstart pour vos démarches juridiques. L'équipe Legalstart 💚
Top 1
Avis du , suite à une expérience du par FAHIMA R.
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Fahima, Nous sommes ravis d'avoir pu accompagner votre première expérience entrepreneuriale. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre soutien ! L'équipe Legalstart 💚
5/5 Bien
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T.
Réponse de legalstart.frSignalerMerci Vincent ! L'équipe Legalstart 💚
Service d’accompagnement de très grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par LUC S.
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Luc, Merci pour votre retour. Nous nous efforçons de fournir un service de qualité à des tarifs justes. À bientôt chez Legalstart ! L'équipe Legalstart 💚
simple d'avoir un conseil et très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre retour. Nous nous efforçons de fournir un service de qualité à des tarifs justes. À bientôt chez Legalstart ! L'équipe Legalstart 💚
Très bon contact . Professionnel . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SIMON M.
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Simon, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes heureux de vous avoir accompagné et sommes disponibles pour toute question. L'équipe Legalstart 💚
Rapidité de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par SARAH M.
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Sarah, Merci de souligner la simplicité et la rapidité de nos services. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer nos services. L'équipe Legalstart 💚
Tout s'est très bien passé, grâce notamment à Julie H.que je remercie pour sa disponibilité et son professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Florence, Encore merci pour votre partage d’expérience et de votre confiance en notre équipe. Nous vous souhaitons une excellente journée! L'équipe Legalstart 💚
Déroulé sur le web super, simple à comprendre, nous sommes bien guidés pas à pas. L'abonnement à l'aide juridique est un véritable "plus" pour ne pas se sentir seul devant son écran, et l'équipe est pro et adorable (et abordable : pas de jargon fumeux) Un problème pénible : ne pas pouvoir circuler comme on le veut dans son dossier (il faut tout refaire défiler, c'est lourdingue !) Merci et bravo, continuez à améliorer votre service !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M.
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Stéphanie, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés que l'expérience n'ait pas été parfaite. Nous prenons en compte votre retour, que nous utiliserons pour nous améliorer. Merci encore ! L'équipe Legalstart
Ils ont fait ce qu'ils annoncent
Avis du , suite à une expérience du par REMY V.
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Remy, Ravis d'avoir pu aider un nouvel entrepreneur comme vous. Merci pour vos compliments sur la disponibilité de notre équipe. L'équipe Legalstart 💚
excellent service merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE O. *
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour, C’est un plaisir de vous voir satisfait. Nous sommes heureux de vous compter parmi nous. Nous espérons vous revoir à très vite. L'équipe Legalstart 💚
Tout est tres bien facile et pratique
Avis du , suite à une expérience du par SARAH H.
Suivi très bien effectué par les agents de Legalstart, très réactifs. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MORANE C.
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Morane, Merci de souligner la simplicité et la rapidité de nos services. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer nos services. L'équipe Legalstart 💚
rapide, précis, concis...efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS S.
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Jean-Louis, Nous sommes ravis d'avoir pu vous soutenir dans vos démarches. Merci de faire confiance à Legalstart pour vos démarches juridiques. L'équipe Legalstart 💚
R A S LE TOP
Avis du , suite à une expérience du par CASA V.
Réponse de CASA VSignalerNon surtout merci a toutes l’équipes de votre aide ,très professionnalisme. Cordialement
👍 merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
Réponse de legalstart.frSignalerMerci ! L'équipe Legalstart 💚
Bien reçu et mis entre les mains d'un collaborateur efficace qui a permis de satisfaire mon projet de transformation.
Avis du , suite à une expérience du par LB A.
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes heureux de vous avoir accompagné et sommes disponibles pour toute question. L'équipe Legalstart 💚
10/10
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Martine , C’est un plaisir de vous voir satisfaite. Nous sommes heureux de vous compter parmi nous. Nous espérons vous revoir à très vite. L'équipe Legalstart 💚
tres bien servi
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Marc, Merci de souligner la simplicité et la rapidité de nos services. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer nos services. L'équipe Legalstart 💚
Réponse de marc pSignalerje vais continuer a faire appel a vous pour d autres ste
Tout a été très rapide et efficace. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN T.
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Sebastien, Nous sommes ravis d'avoir pu vous soutenir dans vos démarches. Merci de faire confiance à Legalstart pour vos démarches juridiques. L'équipe Legalstart 💚
Très bon service. Présence et implication de l'équipe dans mon projet de SCI, ce pour un prix "doux". C'est très appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Richard, Merci d'avoir partagé votre expérience.Nous sommes heureux de vous avoir accompagné et sommes disponibles pour toute question. L'équipe Legalstart 💚
avis conforme
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Yves,, Merci pour votre retour. Nous nous efforçons de fournir un service de qualité à des tarifs justes. À bientôt chez Legalstart ! L'équipe Legalstart 💚
Réponse de YVES DSignalerBon service
très bien très satisfaisant et très rapide et a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Isabelle, Nous sommes contents que notre service vous ait permis de gagner du temps. Merci pour votre soutien et bonne continuation dans votre projet. L'équipe Legalstart 💚
Réponse de isabelle sSignalerJ'ai donné voc coordonnées pour d'autres personnes
RV ponctuel est intéressant
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT E.
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Gilbert, Encore merci pour votre partage d’expérience et de votre confiance en notre équipe. Nous vous souhaitons une excellente journée! L'équipe Legalstart 💚
Réponse de Gilbert ESignalerEncore merci!
Je suis contente de vos services
Avis du , suite à une expérience du par ANA M.
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Ana, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes heureux de vous avoir accompagnée et sommes disponibles pour toute question. L'équipe Legalstart 💚
Très bon suivi avec les équipes
Avis du , suite à une expérience du par RAISSA D.
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Raissa, Nous sommes ravis de vous accompagner sur le long terme et de participer à votre réussite entrepreneuriale. Merci pour votre confiance et vos retours positifs. L'équipe Legalstart 💚
a l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Très professionnel ,je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par KAMEL A.
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Kamel, Merci d'avoir souligné le professionnalisme de notre équipe. Nous sommes en constante évolution pour offrir des services toujours plus performants. L'équipe Legalstart 💚