Le Manège à bijoux donne surtout une impression de commande simple et rassurante, avec une livraison rapide et des bijoux jugés soignés. Les clients évoquent aussi des pièces jolies, faciles à offrir, qui arrivent fidèles à leurs attentes.
Livraison
"Transaction parfaite, articles reçus très satisfaisants ! Des bijoux originaux à des prix corrects"
"Très beau bijou La livraison sécurisée est parfaite. Les prix sont abordable. Ancienne cliente j'ai toujours été satisfaite."
"Conforme ,rapide et sérieux"
Expérience digitale
"Je ne commanderai plus sur le site , j'irai directement en magasin, car la dernière commande que j'ai passer n'ai jamais arrivé, le colis aurait été…"
Je ne commanderai plus sur le site , j'irai directement en magasin, car la dernière commande que j'ai passer n'ai jamais arrivé, le colis aurait été perdu ou voler et pour joindre une personne j'ai du passer par 4 numéro de téléphone différents
"Très satisfait de mon achat sur le site du Manège à bijoux."
"Facilité de la commande sur le site."
Choix
"Recherche facile sur le site et beaucoup de choix ! Or 750"
"Très large choix de bijoux pour tous les budgets."
"Grande variété de bijoux à prix abordable. Facilité de commande, délai de livraison correct, grand nombre de points relais."
30 juin 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite et des bijoux en eux-mêmes, c'est une bonne alternative quand on a pas trop de budget. Ma bague de fiançailles est très jolie, mon alliance également. En revanche, je ne suis pas très satisfaite des délais de livraison. Je me marie le 16 juin dernier, j'ai passé ma commande environ deux mois à l'avance, et à la réception, une seule de nos alliances était dans le carton. Mon mari n'a donc pas eu son alliance le jour de notre mariage, et j'ai été très contrarié par cela. J'aurais aimé que l'information ne soit clairement donné que le colis ne contiendrait que mon alliance, pour que nous puissions prévoir une solution de repli pour le jour J. Je trouve ça particulièrement agaçant, étant donné le délai de deux mois.
30 juin 2024
Avis vérifiéj'aime beaucoup cette chaîne en or. Elle est conforme à mes attentes.
30 juin 2024
Avis vérifiéProduit correspondant aux photos et descriptif . Commande livrée dans les délais indiqués. Petit bémol : cela fait 2 fois que je coche la case pour recevoir un sachet mais il n'est pas présent dans le colis . Dommage!
30 juin 2024
Avis vérifiéLa vendeuse a était d'un très bon conseils il aimable et souriante. Les bijoux tiennent dans le temps
30 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, produit parfaitement emballé et conforme à mes attentes
30 juin 2024
Avis vérifiéFacilité pour trouver ce dont j'avais besoin. Rapidité de livraison. Clarté de suivi de ma commande
30 juin 2024
Avis vérifiéTop niveau taille et qualité
30 juin 2024
Avis vérifiéSuper! Le moteur de recherche est top et les produits sont conformes à la description et aux photos!! Génial
30 juin 2024
Avis vérifiéDéçu les boules du bracelet ce sont décroché et sont maintenant libre dans le bracelet
30 juin 2024
Avis vérifiéJe suis complètement ravie de mon achat, le bijou est magnifique
Avis vérifiéFluide
30 juin 2024
Avis vérifiéUn site bien fourni où il est facile de trouver ce que l'on cherche une livraison rapide et des bijoux correspondant tout à fait à nous attentes. Les personnalisations sont aussi très appréciables.
Avis vérifiéTres bon produit
Avis vérifiétres bien
30 juin 2024
Avis vérifiéJoli bijoux mais je n'ai pas reçu la petite lettre personnalisé et le petit sac a bijoux
30 juin 2024
Avis vérifiéSite à améliorer... manque de précision sur les diamètres des créoles et les photos ne font pas réalistes. Il en manque sur certains articles.
30 juin 2024
Avis vérifiéEntièrement satisfaite en ce qui concerne le produit reçu, sa qualité et la livraison, tout a été parfait, merci