Le Marché Japonais se distingue par la qualité de ses produits variés, son site facile à naviguer et une expédition rapide. Les clients apprécient les prix raisonnables et le soin apporté à l'emballage.
Livraison
"je me régale et tout est trés bon....livraison sérieuse...."
"Envoi très rapide, choix assez variés, super !"
"Livraison parfaite et rapide. Produits conformes à la commande"
Expérience digitale
"La livrasion est rapide et soignée, les produits sont conformes à la commandes. Ca fait plusieurs fois que je commande et je ne suis jamais…"
La livrasion est rapide et soignée, les produits sont conformes à la commandes. Ca fait plusieurs fois que je commande et je ne suis jamais déçue. Le site est très bien fait et la commande est facile a effectuer. Je recommande !
"Tout est parfait : site très clair, livraison rapide, emballage soigné. Les produits sont très bons."
"Navigation facile sur le site etbeaucoup de produits de qualité. J’ai trouvé tout ce que je cherchais."
Choix
"beaucoup de choix et envoi rapide"
"Beaucoup de choix à des prix vraiment raisonnable. L’envoi est très rapide !"
"Marchandises d'excellente qualité, choix addez étendu et fonction "rappel de disponibilité" excellente."
"Sérieux et rapide ."
"Rapidité efficacité. Bravo"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Francine M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéColis reçu rapidement, bien emballé et qualite du produit. Les verres japonais céramiques Zen sont magnifiques.
Patrick R.
24 juil. 2026
Avis vérifiéRapidité efficacité. Bravo
Charlotte L.
22 juil. 2026
Avis vérifiétrès fiable
Christophe P.
21 juil. 2026
Avis vérifiéParfait ! Des produits sympathiques, du choix, un des meilleurs riz que je connaisse, je ne l'achète que chez eux. Bref, un très bon magasin en ligne.
Lionel L.
21 juil. 2026
Avis vérifiéTout était parfait je me suis vraiment régalé
Jean-Loup J.
21 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, bons produits et prix raisonnables.
Danièle M.
19 juil. 2026
Avis vérifiéTout est parfait : site très clair, livraison rapide, emballage soigné. Les produits sont très bons.
F. F.
19 juil. 2026
Avis vérifiéCommande traitée très rapidement. Emballage soigné. Réception très rapide. Je recommande vivement.
Sandrine A.
19 juil. 2026
Avis vérifiéNavigation facile sur le site etbeaucoup de produits de qualité. J’ai trouvé tout ce que je cherchais.
Danièle M.
19 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai fait livrer de la vaisselle fragile. Les emballages étaient parfaits. Les bols sont très beaux. Merci !
Jean-Louis B.
18 juil. 2026
Avis vérifiéSite facile à utiliser. Grand choix de produits à des prix très abordables. En outre, je trouve des articles originaux introuvables ailleurs. Très satisfait du Marché Japonais.
Jean-Marc B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéFluide
Ph. M.
16 juil. 2026
Avis vérifiéProduit et livraison conforme aux attentes.
Bernard P.
16 juil. 2026
Avis vérifiérien à signaler
Philippe P.
14 juil. 2026
Avis vérifiéL e choix, les prix, la réactivité et la délicate attention du cadeau ajouté à ma commande (Udon) , tout cela m'enchante. J'y reviendrai.
Ulrike W.
Avis vérifiéFacile et vite 🙏
Matea P.
10 juil. 2026
Avis vérifiéLa commande a été envoyé et reçu rapidement et le produit était conforme. Donc parfait!
Frédéric M.
Avis vérifiéBonne prestation
Sophie F.
Avis vérifiéMerci (:
Kévin D.
10 juil. 2026
Avis vérifiéAu top, service rapide et de très bon produit, je recommande!