Le Marche Japonais donne surtout l’impression d’un achat simple et rassurant, avec une commande facile à passer et une livraison rapide. Les clients reviennent volontiers pour retrouver des produits jugés très bons, conformes et bien emballés, dans une expérience qui se déroule sans accroc.
Livraison
"Délai de livraison respecté, bien emballé, parfait"
"Je suis client depuis longtemps, les produits sont parfaits, les envois rapides et les emballages costauds."
"Parfait comme toujours, produits de qualité et livraison rapide."
Expérience digitale
"La livrasion est rapide et soignée, les produits sont conformes à la commandes. Ca fait plusieurs fois que je commande et je ne suis jamais…"
"Tout est parfait : site très clair, livraison rapide, emballage soigné. Les produits sont très bons."
"Navigation facile sur le site etbeaucoup de produits de qualité. J’ai trouvé tout ce que je cherchais."
Choix
"Envoi très rapide, choix assez variés, super !"
"beaucoup de choix et envoi rapide"
"Beaucoup de choix à des prix vraiment raisonnable. L’envoi est très rapide !"
"Très satisfaite. Je recommande le sérieux et la réactivité de cette enseigne."
"Sérieux et rapide ."
"Rapidité efficacité. Bravo"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tout s’est bien passé ! Et service client au top"
Boris L.
1 sept. 2026
Avis vérifiéNickel rien à dire
Dominique M.
1 sept. 2026
Avis vérifiéTjrs un grand plaisir de travailler avec une entreprise sérieuse : efficacité rapidité qualité. Merci d'exister
Laurence Z.
Patrice G.
31 août 2026
Avis vérifiéLivraison parfaite et rapide. Produits conformes à la commande
Philippe G.
31 août 2026
Avis vérifiéRas.
Boris R.
30 août 2026
Martin G.
30 août 2026
Avis vérifiéLivraison vite et correcte.
Claude L.
28 août 2026
Avis vérifiébeaucoup de choix et envoi rapide
Marie noelle Z.
28 août 2026
Avis vérifiéLa livrasion est rapide et soignée, les produits sont conformes à la commandes. Ca fait plusieurs fois que je commande et je ne suis jamais déçue. Le site est très bien fait et la commande est facile a effectuer. Je recommande !
Marie P.
27 août 2026
Avis vérifiérapide et fiable très bons produits
D. G.
Avis vérifiébon produit
Nadine G.
Avis vérifiéCher. Mais livraison rapide
Jean-Michel B.
Avis vérifiéFast and serious
Christelle C.
25 août 2026
Avis vérifiéachat sans difficulté, bon produit et livraison rapide
Philippe L.
22 août 2026
Avis vérifiétres bien comme toujours
Thierry B.
18 août 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, produit des bonne qualité a des prix tout a fait raisonnables
Annie S.
17 août 2026
Avis vérifiéextra, merci
Gaëtan D.
17 août 2026
Avis vérifiéImpeccable.
Chloé C.
15 août 2026
Avis vérifiéSérieux et rapide .
Denis C.
14 août 2026
Avis vérifiéLe site est très bien mais le livreur GLS est un cauchemar : première livraison le 7/8 = pas venu, rebelotte le 12/8 = pas venu ! Résultat le colis est resté dans la canicule pendant presque une semaine. Il y a du Tofu qui risque de ne pas avoir apprécié la plaisanterie: je n'ai pas encore ouvert mais je vois que le pot est bombé. J'espère qu'il sera consommable. Changez de livreur car je n'ai eu que des problemes avec GLS en livraison à domicile.