Le Marché Japonais se distingue par la qualité de ses produits variés, son site facile à naviguer et une expédition rapide. Les clients apprécient les prix raisonnables et le soin apporté à l'emballage.
Nicolas B.
7 août 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix à des prix vraiment raisonnable. L’envoi est très rapide !
Gabrielle C.
6 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Merci beaucoup.
Christian C.
6 août 2026
Avis vérifiéSite parfois un peu brouillon mais riche en produits de qualité, commande facile, livraison rapide, emballage très bien sécurisé.
Muriel T.
3 août 2026
Avis vérifiéles produits sont conformes à mes attentes, et l''envoi est rap
Koichi A.
2 août 2026
Avis vérifiéJ’apprécie votre choix de marchandises. C’est beaucoup mieux que les autres établissements, commande est livraison sont facile aussi. Les prix sont résonable à mon avis.
Marion V.
1 août 2026
Avis vérifiéFacile, rapide et efficace. Ravie de mon achat.
Michel N.
26 juil. 2026
Avis vérifiéSuis un petit consommateur et je n’ai jamais été déçu même en cas de retour pour échange de produits, ils ont pris tout en charge pour le retour et la réexpédition. Entreprise sérieuse que je conseille vivement
Francine M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéColis reçu rapidement, bien emballé et qualite du produit. Les verres japonais céramiques Zen sont magnifiques.
Patrick R.
24 juil. 2026
Avis vérifiéRapidité efficacité. Bravo
Charlotte L.
22 juil. 2026
Avis vérifiétrès fiable
Christophe P.
21 juil. 2026
Avis vérifiéParfait ! Des produits sympathiques, du choix, un des meilleurs riz que je connaisse, je ne l'achète que chez eux. Bref, un très bon magasin en ligne.
Lionel L.
21 juil. 2026
Avis vérifiéTout était parfait je me suis vraiment régalé
Jean-Loup J.
21 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, bons produits et prix raisonnables.
Danièle M.
19 juil. 2026
Avis vérifiéTout est parfait : site très clair, livraison rapide, emballage soigné. Les produits sont très bons.
F. F.
19 juil. 2026
Avis vérifiéCommande traitée très rapidement. Emballage soigné. Réception très rapide. Je recommande vivement.
Sandrine A.
19 juil. 2026
Avis vérifiéNavigation facile sur le site etbeaucoup de produits de qualité. J’ai trouvé tout ce que je cherchais.
Danièle M.
19 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai fait livrer de la vaisselle fragile. Les emballages étaient parfaits. Les bols sont très beaux. Merci !
Jean-Louis B.
18 juil. 2026
Avis vérifiéSite facile à utiliser. Grand choix de produits à des prix très abordables. En outre, je trouve des articles originaux introuvables ailleurs. Très satisfait du Marché Japonais.
Jean-Marc B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéFluide
Ph. M.
16 juil. 2026
Avis vérifiéProduit et livraison conforme aux attentes.