Evaluations clients
Dans une des deux boîtes reçues, trois mochi étaient moisis. J’ai signalé ce problème mais aucune réponse !
Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *
Réponse de lemarchejaponais.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d’avoir porté ce problème à notre attention et nous nous excusons pour ce désagrément, néanmoins, nous sommes étonnés que vous n’ayez pas réceptionné notre mail car le jour même de la réception du votre, nous vous avons répondu en vous demandant une photo afin que nous puissions l’envoyer à notre fournisseur. Peut-être que notre mail est dans vos spams ? Nous venons de vous le renvoyer afin que nous puissions résoudre ce souci rapidement. Bien cordialement.
Toujours très bien. Livraison très rapide et contenu du colis très bien protégé. On va se régaler !! Merci
Avis du , suite à une expérience du par JULIE F. *
Réponse de lemarchejaponais.frSignalerUn immense merci pour votre fidélité et la confiance que vous nous témoignez depuis plusieurs années ainsi que pour votre avis très motivant pour nous ! Nous vous souhaitons en effet un bon appétit et de très belles fêtes de fin d’année. Bien cordialement, Toute l’équipe du Marché Japonais
Parfait ! Envoi rapide soigné et conforme à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
Réponse de lemarchejaponais.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre site. Nous sommes enchantés que votre 1ère commande ait répondu à vos attentes. A très bientôt et bonnes fêtes de fin d’année ! Toute l’équipe du Marché Japonais.
Livraison rapide et produits d'excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE H. *
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
Excellent !
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Très bon service. Bons produits bien emballés. Expédition rapide. Je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P. *
Marchandise conforme à mes attentes. Livraison rapide. À recommander.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A. *
Rapide, Sérieux et conforme à description. MERCI***5/5*******$
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE H. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *
Bien sauf que c’est dommage que l’on puisse pas commander du congelè
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *
rapide et prix correct
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *
Les produits sont arrivé très vite chez moi. Très satisfaite :)
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Je suis très satisfaite. Ma première commande sur ce site. Livraison rapide. Je connaissais pas le site mais j'ai vu des bons avis sur internet. Je ne suis pas deçue du tout. Je reviendrai avec plaisir passer des commandes chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Réponse de lemarchejaponais.frSignalerBonjour, Nous tenons vivement à vous remercier pour votre avis et votre première commande sur notre site. Nous vous accueillerons à nouveau avec grand plaisir ! Toute l’équipe du Marché Japonais vous souhaite d’excellentes fêtes de fin d’année. Bien Cordialement.
Livraison rapide. Produits correspondants à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H. *
Livraison respectée. Produits parfaitement emballée.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE T. *
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
RapiDe et conforme
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Service client au top. J'ai eu un problème de livraison à cause de la poste et le service client m'a très rapidement répondu et aidé à résoudre le problème.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R. *
Livraison rapide, produits variés et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *
Je me fournis depuis longtemps sur ce site, je n'ai jamais été déçu.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ F. *
Réponse de lemarchejaponais.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis très positif à notre sujet et en effet, pour votre fidélité depuis de nombreuses années ! Nous sommes enchantés que nos produits et nos services vous conviennent, cela est toujours très motivant pour nous d’avoir des clients satisfaits et fidèles, c’est notre plus belle récompense ! Toute l’équipe du Marché Japonais vous souhaite de passer d’excellentes fêtes.
Site clair et parfaitement détaillé et bien plus fourni que chez d'autres concurrents. Les prix sont raisonnables, la livraison rapide et l'emballage soigné. La seule chose qu'il aurait pu manquer c'est un petit mot sympa ou une petite surprise dans le colis (un simple mochi par exemple), mais bon les produits sont là c'est l'essentiel. Merci! \o/
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
Réponse de lemarchejaponais.frSignalerBonjour, Merci sincèrement pour avoir publié un avis à notre sujet et pour votre première commande de produits Japonais sur notre site. Votre remarque au sujet « d’un petit mot sympa » ou d’une « petite surprise » à joindre au colis est très pertinente et nous en prenons bonne note. Aussi, nous allons y remédier très rapidement, en effet, les petites attentions sont importantes et restent aussi un bon moyen de communiquer. Merci encore, Nous vous souhaitons de merveilleuses fêtes de fin d’année. Toute l’équipe du Marché Japonais.
Excellent!
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE S. *
La livraison est toujours rapide mais j'espère l'amélioration d'emballage de produit. Quelques choses sont abîmées toujours en arrivant.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Réponse de lemarchejaponais.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre fidélité dans notre boutique et d’avoir pris le temps de publier un avis. Votre remarque sur l’emballage des produits est très importante pour nous et nous en prenons bonne note. En effet, nous faisons le maximum pour bien protéger nos produits au départ de nos locaux et nous nous excusons si vous avez réceptionné des produits abîmés. Malheureusement, lors du transport des colis, il arrive que des produits s’abîment dû aux différentes manipulations, n’hésitez pas alors à revenir vers nous. Nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d’année, Bien cordialement, Toute l’équipe du Marché Japonais
Livraison rapide et produits très bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *
Oui , pourvu que ça dure ....trêve de plaisanterie bien sur , gouter ce midi les noires ....et bien enchanter , merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *
Livraison sur Paris ultra rapide, produits de qualité, exactement ce que je recherchais pour mes recettes. Je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Excellent!
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A. *
Des produits excellents à un prix raisonnable néanmoins les frais de port eux, restent trop importants
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V. *
Réponse de lemarchejaponais.frSignalerBonjour, Merci bien pour votre avis et votre première commande dans notre boutique. Au sujet des frais de port, ils sont de 5,99€ en livraison en point relais sous la forme d’un forfait, peu importe le poids de la commande, forfait tout à fait abordable vu la tarification des transporteurs. Par ailleurs, la livraison est gratuite en point relais dès 50 € d’achat. Toute l’équipe du Marché Japonais vous souhaite de très bonnes fêtes de fin d’année.
Livraison rapide et très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Envoi rapide, commande conforme.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *
commande impeccable! produit au top,tres goutu! peut etre voir pour livrer un peu plus rapidement.(un peu plus d une semaine pour avoir ma livraison).Emballage soigné!Je recomande!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C. *
Réponse de lemarchejaponais.frSignalerBonjour, Merci pour avoir publié un avis et pour votre commande. Au sujet du délai de livraison, il est important de préciser que vous avez commandé du Natto, qui, comme indiqué sur notre site est envoyé par le fabricant le Natto du Dragon le lundi suivant votre commande si celle-ci a été passé avant vendredi 13h et non par nous (vous l’avez passé le mardi donc elle a été envoyée le lundi suivant) et cela pour garantir la fraîcheur du produit, le délai est donc normal. Tous nos autres produits Japonais sont envoyés par nos soins et notre délai de livraison est de 48 heures environ. Toute l’équipe du Marché Japonais vous souhaite de très bonne fêtes.
Expédition très rapide et articles emballés avec beaucoup de soin . Je suis très satisfaite par cette 1ère commande et je recommande ce site .
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
Réponse de lemarchejaponais.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif à notre sujet. Nous sommes enchantés que votre 1ère commande sur notre site vous ait donné entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir. Passez de très bonnes fêtes de fin d’année !
service parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Rien à dire .. tout c'est parfaitement passé ! Je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE K. *
Je recommande trop bon et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *
j ai apprecie l empaquetage tres soigne et la rapidite de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
Comme à chaque fois, envoi rapide, produits très bien emballé, tout est au top !
Avis du , suite à une expérience du par MANON P. *
Réponse de lemarchejaponais.frSignalerAvis aussi au « TOP » pour nous ! Merci sincèrement pour ce commentaire positif à notre égard ainsi que pour votre fidélité dans notre boutique en ligne. A très bientôt, toute l’équipe du Marché Japonais vous souhaite de merveilleuses et de gourmandes fêtes de fin d’année.
Je suis satisfait des produits et de leur livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
livraison rapide , commande agréable , illustrée , simple .
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *
Commande reçu très rapidement, très bien emballé et tout les produits étaient là en bon état. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
Comme nous sommes dans une petite ville de province, donc, il n'y a pas de magasin des produits japonais, c'est très appréciable de les acheter par correspondence de ce sit où il propose de vrais produits japonais.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE N. *
Reçu rapidement, sans erreur, bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C. *
Très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *
Tout était parfait ! Livraison rapide et colis soigné ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Impeccable comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *
nickel envoie rapide toujours satisfait du marché japonais
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Réponse de lemarchejaponais.frSignalerBonjour, Nous sommes enchantés que nos produits et nos services vous conviennent et tenons à vous remercier pour votre fidélité. Toute l’équipe du Marché Japonais vous souhaite d’agréables et gourmandes fêtes de fin d’années !
Site très facile à visionner. La commande a été bien gérée et le destinataire a apprécié . Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Aucune difficulté notée pour cette commande.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *
Site simple et efficace avec un large choix de produits japonais les tarifs me semble correct pour avoir vu certains d'entre eux dans une grande surface j'ai constaté un écart de prix de 5 centimes. L'envoi et toujours soigner et rapide, bref je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Tellement efficace, rapide, beaucoup de choix et livraison bien emballée et très rapide, … pleine confiance… merci
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R. *
Très bons produits, très bien conditionnés et vite expédiés. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *
livraison rapide et soignée trés bien
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *
Boutique découverte par hasard il y a quelques temps. J'ai déjà effectué plusieurs commandes et je n'ai jamais été déçue. Qualité des produits, emballage soigneux et livraison rapide, je recommande LE MARCHE JAPONAIS.
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Réponse de lemarchejaponais.frSignalerBonjour, Comme quoi le hasard fait bien les choses… ! Merci beaucoup pour votre avis très positif à notre sujet et vos commandes dans notre boutique. Toute l’équipe du Marché Japonais vous souhaite de très belles fêtes de fin d’année.
Très bien ,livraison ultra rapide, emballage très soigné, conforme à mes attentes Cette commande m'a donné l'occasion d'essayer une nouvelle recette: le saumon laqué au miso, excellent. C'était ma première commande sur le marché japonais, je recommande vivement cette enseigne
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *
Réponse de lemarchejaponais.frSignalerBonjour, Nous sommes enchantés que votre première commande dans notre boutique vous ait donné l’occasion de réaliser une nouvelle recette qui a l’air succulente et très originale. Merci sincèrement pour vos commentaires, cela est très motivant pour nous. Toute l’équipe du Marché Japonais vous souhaite de « délicieuses » fêtes de fin d’année !
Colis reçu 2 jours après la commande sur site internet. Le prix de la sauce soja est très correct.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *
La navigation sur le site est plutôt facile.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
très bien , livraison rapide , colis super bien emballé grand choix de produits , les mochis sont délicieux je recommande ce site pour sont professionnalisme et son sérieux
Avis du , suite à une expérience du par DENISE J. *
Réponse de lemarchejaponais.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis très précieux pour nous, nous sommes heureux que vous vous régaliez avec les mochis ! A très bientôt et joyeuses fêtes de fin d’année.
Très bien. Livraison rapide et conforme. Emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *
Délai respecté , bien emballé, conforme... c’est parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Sans souci, service parfait, commande expédiée et reçue rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
Site sérieux, livraison rapide. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA P. *
Bon site. le colis est arrivé rapidement . Tout était bien protégé. Très content de cet achat. En plus les prix sont corrects.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *
Je cherché des produits japonais et pas le temps de faire les magasins
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Envoie hyper rapide, commande passée le mercredi midi, reçue le vendredi midi, très bien emballé, très bien protégé, sans parler des prix qui sont très raisonnables, et j’apprécie encore plus les DLC et DLUO indiquées sur le site, bref impeccable, je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *
Réponse de lemarchejaponais.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis très positif et complet à notre égard ! C’est une réelle récompense pour nous de constater que notre travail au quotidien est apprécié que ce soit au niveau de notre site, de la préparation des colis et du délai d’expédition. De nouveau un grand merci pour votre commentaire mais aussi pour votre fidélité. Bien cordialement, Le service clientèle.
Très bons produits, emballage impeccable et délai de livraison très court
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *
Satisfaite des produits de ma commande. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Toujours rapide, bien emballé et du choix avec un descriptif de produit tres complet.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *
livraison rapide, produit hyper bien protégé pour le transport. Articles parfaits et délicieux. je suis ravie de ma commande et je le recommande merci
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *
Site pratique. Traitement de la commande rapide. Livraison ponctuelle.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Rapide et très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
Un grand merci pour votre professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *
Bien, mais... il manquait un article dans ma commande, et je n'ai pas pour le moment pas eu de réponse au message que j'ai envoyé à ce sujet...
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *
Réponse de lemarchejaponais.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour cette erreur de préparation, nous n'avons pas reçu votre email de réclamation, nous vous envoyons un message immédiatement pour en savoir plus et faire le nécessaire. Bien cordialement, Le service client
Réponse de Thomas CSignalerMerci pour votre réponse, si je le peux je rectifierai l'avis donné.
Bien reçu et rapide
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *
Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Les produits sont variés et de bonne qualité et vendus à des prix corrects. Avec le service relation clients, on se croirait au Japon car ils répondent aux messages même le Dimanche. Il se débrouillent pour vous envoyer vos commandes urgentes en temps et en heure avec beaucoup de courtoisie. . A recommander!
Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *
Réponse de lemarchejaponais.frSignalerBonjour, Un immense merci pour votre fidélité ainsi que votre commentaire très prévenant à notre égard ! C’est très encourageant pour toute notre équipe, nous vous en sommes vraiment reconnaissants. Par ailleurs, nous sommes enchantés de vous apporter « une petite touche Japonaise » lors de nos contacts. Bien cordialement, Le service clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H. *
Envoie rapide et soigner recommande chaudement
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH V. *
Rapide et efficace!
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN R. *
Expédition rapide. Expédié avec soin. RAS. Merci :)
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *
comme dab tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ J. *
Site assez fluide et livraison dans de bon délai et produits bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Encore une commande complète, bien protégée et envoyée rapidement. Je recommande sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *
Réponse de lemarchejaponais.frSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre commentaire très encourageant pour nous et pour votre fidélité. A très bientôt, Bien cordialement, Le service clientèle.
Je cherche en réalité de la sauce YUZU SOY (rose) mais celle-ci est très bien aussi !!
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC V. *
La robe est de très bonne qualité quand au service il est rapide et très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *
Absolument parfait !! Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
Réponse de lemarchejaponais.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que cette première commande dans notre boutique en ligne vous ait donné satisfaction. Au plaisir de vous revoir très prochainement. Bien cordialement, Le service clientèle.
Le site est pas trop.mal. Par contre impossible de laisser un message car ma.livraoson est arrivée avec un article brisé dans mon colis
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Réponse de lemarchejaponais.frSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés qu’un produit soit arrivé « brisé », nous nous efforçons pourtant de bien emballer les produits mais malheureusement les colis lors du transport peuvent parfois subir des préjudices. Cependant, nous sommes étonnés par votre commentaire, en effet, vous pouvez nous contacter sans aucun problème par mail ou par téléphone. Bien cordialement, Le service clientèle.
Réponse de Alphonse MSignalerJe ne dois pas être très douée !! En effet,je ne suis pas douée. Je viens de voir qu'il y a une rubrique "nous contacter". Je vous prie d'accepter mes excuses. Cela m'entâchera pas mes commandes auprès de votre établissement. Vous souhaitant une bonne journée.
Livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *
Les frais de port sont un peu chers.....
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *