La marque www.lemarchejaponais.fr est appréciée pour ses produits de qualité et son envoi rapide, toujours bien emballé. Les clients soulignent la diversité de la gamme et la clarté des informations fournies.
13 sept. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude...Livraison extra rapide, produits excellents...MERCI !
13 sept. 2024
Avis vérifiéRéception conforme et rapide .
Avis vérifiécooooll;
13 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon service. Expédition rapide.
12 sept. 2024
Avis vérifiéBon prix, expédition rapide et bien protégée. Plusieurs commandes sans aucuns soucis.
12 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé à plusieurs reprises sur le marché japonais. J'ai toujours été satisfait du service. Je recommande totalement ce site pour les fans de la cuisine asiatique.
11 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'offre et du service ... ça me suffit largement ! J'aimerai bien des curiosités japonaises... mais bon un stock c'est compliqué !
11 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien ! Livraison rapide et bien emballée.Je recommande ce vendeur !
10 sept. 2024
Avis vérifiéEmballage protégeant toujours aussi bien les produits.
8 sept. 2024
Avis vérifiéJ’ai déjà fait de nombreuses commandes chez eux, je n’ai jamais eu aucun pb ! ça arrive vite, parfaitement emballé pour les flacons en verre par exemple, et me permet d’accéder à une multitude de produits asiatiques sophistiqués en plein milieu de ma campagne ❤️
6 sept. 2024
Avis vérifiéMarchandises très bien protégées . Envoi rapide.
4 sept. 2024
Avis vérifiéTrès vite arrivé et super bien emballé.
4 sept. 2024
Avis vérifiérapide et commande conforme a la description
Avis vérifiétout est ok
4 sept. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et très soigné. Beaucoup de choix.
2 sept. 2024
Avis vérifiéTop, envoi rapide et soigné. Merci 🙏
1 sept. 2024
Avis vérifiésite facile à utiliser , livraison très rapide , service soigneux . tout est impeccable
1 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison au top, arriver avec un jour d'avance, bien protégé et heureusement parce qu'on dirait que la poste s'amuse à taper son meilleur foot avec nos colis. site fiable et beaucoup moins cher que d'autre du même genre, je recommande fortement et je reviendrai recommander avec plaisir.
31 août 2024
Avis vérifiéPris en charge de la commande et livraison rapides, soignées. Très satisfaits des produits commandés !
31 août 2024
Avis vérifiéSite clair et facile d'accès , bien fourni