La marque www.lemarchejaponais.fr est appréciée pour ses produits de qualité et son envoi rapide, toujours bien emballé. Les clients soulignent la diversité de la gamme et la clarté des informations fournies.
22 mars 2024
Avis vérifiéUn magasin en ligne que j'ai découvert et adore. Il est facile de passer commandes. Les articles arrivent trés vite et trés bien emballés. Nous sommes bien tenus au courant des étapes de la commande jusq'à livraison . Trés satisfaite, je ferai d'autres achats chez Le marcjé japonais
22 mars 2024
Avis vérifiéEnvoie nickel pas de produits cassés ou abîmés tous est de bonne qualité
22 mars 2024
Avis vérifiéEfficacité, rapidité, bon packaging, produits de qualités variés
22 mars 2024
Avis vérifiéSur le site, indiquer la provenance des produits!
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, délais de livraison respectés
22 mars 2024
Avis vérifiéProduits excellents. Livraison rapide et soignée! Je recommande ce site!
22 mars 2024
Avis vérifiéBons produits, livraison rapide et qualité prix très bien. Je recommande.
22 mars 2024
Avis vérifiéChoix de produits Livraison rapide Possibilité d’être alerté du réassort d’un produit momentanément indisponible
22 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans toutes les catégories. Il est facile de commander, et les articles manquants sont signalés . Colisage soigneusement préparé. Expédition rapide . Pour résumer, je suis un client très content 🤗
22 mars 2024
Avis vérifiéProduits conformes Emballages très soignés
22 mars 2024
Avis vérifiéComme les fois précédentes, rapide, produit très bien protégés, système de paiement ultra sécurisé, que du bonheur
22 mars 2024
Avis vérifiéProduits de qualité, au top !
Avis vérifié👍👍👍👍👍
22 mars 2024
Avis vérifiéSite très facile d'accès Produit de bonne qualité Je le recommande
22 mars 2024
Avis vérifiéBon site et bon produits. Dommage qu'une bouteille de saké est explosé dans le carton. Après avoir envoyé un mail pour demandé le remboursement de celle-ci je n'ai jamais reçu de réponse.
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon, je n'avais jamais goûter bien que beaucoup en parlent. Je recommande
14 mars 2024
Avis vérifiéBien emballé et protégé mais points relais peu nombreux .