La marque www.lemarchejaponais.fr est appréciée pour ses produits de qualité et son envoi rapide, toujours bien emballé. Les clients soulignent la diversité de la gamme et la clarté des informations fournies.
27 nov. 2023
Avis vérifiéComme toujours commande reçue rapidement avec tous les produits voulus. Merci !
26 nov. 2023
Avis vérifiéjuste le fonctionnement du site qui ne reconnais plus mon mot de passe et ne m'envoie pas le lien pour le reinitialiser. mais pour les produits et livraison parfait
26 nov. 2023
Avis vérifiéProduits bien emballées, bon état, seul bémol, dates péremption très rapprochées, achat novembre 23 et périmé avril 24.
26 nov. 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, très bien emballé.
Avis vérifiéTrès bien RAS
25 nov. 2023
Avis vérifiéGrand choix de produits livrés rapidement. Entièrement satisfait depuis plusieurs années.
25 nov. 2023
Avis vérifiéTrès facile produit excellent
24 nov. 2023
Avis vérifiéproduits de qualité, service commande et livraison sérieux, rapide et sûr
24 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Marchandise très bien emballée et délai de livraison rapide. Je recommande !
23 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis tés satisfait ! Les articles sont très bien emballés et protégés ! Les produits sont bien.C'était ma deuxième commande, mais il y en aura d'autre !
23 nov. 2023
Avis vérifiéRapide et conforme a mes attentes
22 nov. 2023
Avis vérifiéTout est parfait
22 nov. 2023
Avis vérifiéExpérience très agréable. Grand choix de Mochi. La livraison a été très rapide. Je regrette juste un prix assez cher.
21 nov. 2023
Avis vérifiéExpédition était très rapide. Les bouteilles en verre étaient TRÈS TRÈS bien emballées. Ce magasin est sérieux et professionnel.
21 nov. 2023
Avis vérifiéUne offre importante, des tarifs raisonnables et une livraison rapide .
19 nov. 2023
Avis vérifiésuper bien emballés ! c'est rare !
18 nov. 2023
Avis vérifiéBons produits , juste prix un peu élevé
17 nov. 2023