La marque www.lemarchejaponais.fr est appréciée pour ses produits de qualité et son envoi rapide, toujours bien emballé. Les clients soulignent la diversité de la gamme et la clarté des informations fournies.
10 nov. 2023
Avis vérifiéLes produits sont comme décris sur le site, les dates indiquées sur la fiche des produits est vraiment un plus, et pour finir un emballage parfait prévu pour les livreurs indélicats
10 nov. 2023
Avis vérifiéService rapide et tous les produits sont de très bonne qualité ! Merci
9 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon service, très bons produits
9 nov. 2023
Avis vérifiéBien reçu, super emballage, rapide, je recommande
9 nov. 2023
Avis vérifiéColis livré en temps et en heure.
9 nov. 2023
Avis vérifiéBon produits livrés rapidement.
8 nov. 2023
Avis vérifiéLe choix est au rendez-vous, la commande part rapidement, articles conformes aux descriptifs, je recommande ce site.
8 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bons produits, livraison impeccable et rapide.
8 nov. 2023
Avis vérifiéGourmande de la cuisine asiatique et surtout japonaise, ce site est une pépite pour avoir le nécessaire à un prix plus ou moins abordable. Je recommanderai prochainement.
8 nov. 2023
Avis vérifiécommande reçu très rapidement et très bien protéger pour le transport. pas essayer encore les produits de ma commande.
7 nov. 2023
Avis vérifiéTrès content de mes achats, des produits typiquement japonais, difficile à trouver lorsque l'on habite à la campagne, les lots de yakisoba cup noodles à un tarif plus attractif que les unités dans le commerce. Je réflêchis déjà à la prochaine commande.
7 nov. 2023
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement, dans un emballage soigné ! Bons produits, que je recommande. Parfait !
Avis vérifiéBien reçu et rapidement Rien à signaler Commande conforme
6 nov. 2023
Avis vérifiéExpédition et livraison très rapide. Tout est très bien emballé. Jamais déçue
6 nov. 2023
Avis vérifiéProduits dont les dates de péremption sont acceptables par rapport aux concurrents .
6 nov. 2023
Avis vérifiétrès rapide, bien emballé et produits conformes à la commande. Merci !
5 nov. 2023
Avis vérifiéProduits et livraison conformes
5 nov. 2023
Avis vérifiétoujours parfait produits fidèles et très bien conditionnés . merci
5 nov. 2023
Avis vérifiéJ’ai été déçu par ma dernière commande non pas par la qualité des produits mais un bol cassé à l’arrivée cela fait mauvais effet Par contre j’apprécie la réactivité de l’interlocuteur au téléphone mais je reste avec un bol unique et quand on est deux à déjeuner !! Bonne soirée