La marque www.lemarchejaponais.fr est appréciée pour ses produits de qualité et son envoi rapide, toujours bien emballé. Les clients soulignent la diversité de la gamme et la clarté des informations fournies.
23 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Le tout très bien emballé ! Service clientèle impeccable !!! Merci
Avis vérifiéEncore une fois, très content ! 🤗
22 août 2023
Avis vérifiéUn site a recommander à 100% ... même après plusieurs commandes ! Marchandise excellente, vendeur que l on peut joindre au téléphone, expédition ultra rapide et a la carte ! Un plaisir de commander au Marché Japonais....
22 août 2023
Avis vérifiéDe nombreux conseils sur le site, indispensable pour débuter. Et de vrais produits venus du Japon, et ça, c'est top.
22 août 2023
Avis vérifiéProduits conforme et de qualité
21 août 2023
Avis vérifiétoujours parfait un site facile d'utilisation et les commandes en temps et en heure bravo
Réponse de lemarchejaponais.fr
Tous nos sincères remerciements pour votre fidélité et votre avis très encourageant pour toute l'équipe !
19 août 2023
Avis vérifiéGrand choix, prix raisonnables et livraison très rapide. Recommande
19 août 2023
Avis vérifiéBons produits, arrivés dans les temps, c parfait !
18 août 2023
Avis vérifiéLivraison ok, content, merci
18 août 2023
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble, souvent il y a des ruptures de stock sur des choses que je recherche mais cela me concerne. Service correct, livraisons correctes et délais pas si mal, donc satisfait !
17 août 2023
Avis vérifiéSite très intéressant avec des prix raisonnables. Entièrement satisfaite de mes achats.
17 août 2023
Avis vérifiéEnvoyé et reçu rapidement. Tout était super bien protégé dans le carton.
17 août 2023
Avis vérifiéAucun problème ! J'ai trouvé ce qu'il me manquait pour faire des ramen (sauf la ciboule) et avoir de la ramune. Arrivée comme prévue et en bon état. Déjà la 2e commande, j'y retournerais
17 août 2023
Avis vérifiéProduits qui correspondent à la description, livraison rapide.
Avis vérifiéRien a signaler
17 août 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide , article conforme très bien
17 août 2023
Avis vérifiéProduits, emballage, livraison et le petit quelque chose en plus 😘 Tout est parfait
17 août 2023
Avis vérifiébien. Produit, livrison.