La marque www.lemarchejaponais.fr est appréciée pour ses produits de qualité et son envoi rapide, toujours bien emballé. Les clients soulignent la diversité de la gamme et la clarté des informations fournies.
3 août 2023
Avis vérifiéEnvoi très rapide. Seul bémol : un peu trop de papier dans un très grand carton.
3 août 2023
Avis vérifiéJe ne trouve pas le site très responsive et le design adapté mais aucun problème à signaler quant à la livraison ou le suivi ! Je recommande et je pense passer commande encore plus tard
3 août 2023
Avis vérifiéGreat job, arigatou team. Local post delivery issues mean some packages must be retrieved at the post office. JAR
3 août 2023
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure. Emballage correct . Rien a redire .
3 août 2023
Avis vérifiéJe ne commande pas très souvent, mais je n'ai jamais été déçu et j'attends avec impatience la disponibilité de certains produits pour repasser une commande. Continuez comme ça, c'est super !
3 août 2023
Avis vérifiéPas toujours facile de trouver le bon produit (ont a pas toujours les bon terme) mais les produit sont de qualité.
3 août 2023
Avis vérifiéComme déjà décrit, il est simple à utiliser La navigation y est aussi facile. Les articles manquants sont bien signalés. Très agréable.🤗
Réponse de lemarchejaponais.fr
Merci pour votre commentaires et de votre fidélité !
3 août 2023
Avis vérifiéLe site est clair, on trouve une large gamme de produits, les tarifs sont corrects, la livraison est rapide. Malheureusement il y a trop de produits en rupture de stock
Avis vérifiéC’est très sympathique
3 août 2023
Avis vérifiéSite très satisfaisant, pratique et complet, malgré un stock très rapidement épuisé pour certains produits, les délais de réapprovisionnement peuvent parfois être long
Avis vérifiéBon produits,
3 août 2023
Avis vérifiéRien à ajouter, je suis tout à fait satisfait.
3 août 2023
Avis vérifiéProduits d'excellente qualité à un bon prix et livraison rapide en bonus. Tout est très bien.
3 août 2023
Avis vérifiéProduits conformes, prix corrects, expédition rapide et soignée, au top !
3 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, commande très bien emballée, merci ;)
3 août 2023
Avis vérifiéenvoi soigné, parfaitement préparé et protégé
3 août 2023
Avis vérifiéLivraison dans les temps, produits impeccable, malgré tout les articles différents commandés aucune erreur de commande.
3 août 2023
Avis vérifiéSatisfaction produit conforme à mes attentes et livraison rapide Merci
Avis vérifiésuper
3 août 2023
Avis vérifiéEverything was delivered quickly and well packaged. Very impressed.