La marque www.lemarchejaponais.fr est appréciée pour ses produits de qualité et son envoi rapide, toujours bien emballé. Les clients soulignent la diversité de la gamme et la clarté des informations fournies.
10 mai 2023
Avis vérifiéenvoi rapide, bon conditionnement, produits satisfaisants.
10 mai 2023
Avis vérifiéCouteau parfait merci beaucoup
10 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, excellent!
9 mai 2023
Avis vérifiéPROBLEME DE COMPREHENSION ...LANGUE notice pas lisible??autrement colis bien arrivè...top produit
Réponse de lemarchejaponais.fr
Nous vous remercions vivement pour votre première commande sur notre site. Concernant votre avis, en général, quand il n’y a pas de « mode d’emploi » ou de « notice » type et en Français sur les produits, c’est généralement parce qu’il n’y a pas un « mode d’emploi » spécifique, en effet, cela dépend de la préparation. Néanmoins, les fiches des produits de notre site sont là pour tout expliquer. Après contrôle, sur les produits que vous avez commandés, soit il y a bien une explication en Français sur le produit lui-même, soit tout est bien expliqué sur notre site. Bien cordialement.
8 mai 2023
Avis vérifiéExpédition très rapide, produits moins chers que sur le site n°1 au monde, je recommanderais mes sauces préférées sans aucun doute!
7 mai 2023
Avis vérifiéProduits à des prix particulièrement raisonnables par rapport à d'autre magasin dans le même genre. Livraison très rapide et soignées. Je continuerai à commander chez eux !
7 mai 2023
Avis vérifiéSite sérieux, produits de grande qualité et livraison express, merci et à bientôt.
5 mai 2023
Avis vérifiéLe plus du site : le riz avait une DLC minimum annoncée. Le paquet reçu est conforme en tous points.
Avis vérifiélivraison rapide
4 mai 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, produit de très bonne qualité, je recommande.
Avis vérifiésimple et rapide
4 mai 2023
Avis vérifiéProduits de bonne qualité, qui correspondent à la description livraison rapide et correcte..merci.
3 mai 2023
Avis vérifiéEnvoi soigné, produits reçus rapidement, merci encore
3 mai 2023
Avis vérifiéEnvoi et livraison super rapide, produits exotiques pas cher comparé à là où je fais mes courses, je recommande !
2 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon produits et livraisons rapide!
1 mai 2023
Avis vérifiéProduits 100% japonais, tarifs raisonnables, livraison rapide. J’adhère à 200%
1 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix pour des articles qu'on ne trouve pas dans les magasins normaux en général. La livraison est rapide et soignée. Super site pour ceux qui aiment cuisiner asiatique!
30 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande et de sa livraison. J'ai découvert des spécialités et reçu le tout rapidement ! Merci à vous !
29 avr. 2023
Avis vérifiénouveautés intéressantes et rapides
29 avr. 2023
Avis vérifiéSite sérieux expédition rapide