La marque www.lemarchejaponais.fr est appréciée pour ses produits de qualité et son envoi rapide, toujours bien emballé. Les clients soulignent la diversité de la gamme et la clarté des informations fournies.
2 oct. 2022
Avis vérifiérapide, parfait, rien de négatif, achats tranquilles et sûrs
1 oct. 2022
Avis vérifiéLes moshis sont excellents, surtout ceux à la myrtille, de bons produits dans l'ensemble.
1 oct. 2022
Avis vérifiéProduit conforme, livraison rapide
30 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, large choix de produits.
29 sept. 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide, très bons produits
28 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour à toute l'équipe lemarchejaponais Les produits sont toujours aussi bien emballés . lemarchejaponais est mon site culte de référence. Bravo à toute l'équipe すべてに感謝します
Réponse de lemarchejaponais.fr
Toute l’équipe du Marché Japonais vous remercie sincèrement pour votre fidélité et votre avis très motivant pour nous. A très bientôt !
28 sept. 2022
Avis vérifiéenvoi rapide et soigné. produits de qualité.
28 sept. 2022
Avis vérifiérapide et bien emballé. je reviendrais :)
Réponse de lemarchejaponais.fr
Et c’est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau sur notre site pour de nouvelles découvertes gustatives ! Tous nos remerciements pour votre fidélité et à très bientôt. Bien cordialement, Toute l’équipe du Marché Japonais.
Avis vérifiéBien, livraison rapide
27 sept. 2022
Avis vérifiéComme toujours, impeccable, livraison rapide. Produits de qualité. Je recommande
Réponse de lemarchejaponais.fr
Nous tenons à vous remercier pour votre avis, votre fidélité et la confiance que vous nous accordez. A très bientôt, Toute l’équipe du Marché Japonais.
Avis vérifiéRapidité
26 sept. 2022
25 sept. 2022
Avis vérifiéBien emballé, reçu rapidement Si les produits me conviennent, je recommanderai
Avis vérifiéExcellente épicerie japonaise
25 sept. 2022
Avis vérifiéIl n'y a qu'à essayer le site. Je crois qu'il est inutile de demander tant de fois l'avis de l'utilisateur. S'il y revient, c'est qu'il est satisfait.
Réponse de lemarchejaponais.fr
Bonjour, Merci sincèrement pour votre fidélité sur notre site et d’avoir pris le temps de poster votre avis. En effet, vous avez raison, un client qui recommande est par évidence satisfait, cependant, le système d’avis se fait automatiquement lors d’une commande afin de véritablement jouer la transparence et de garder le même service dans la durée. Pour ne plus recevoir la demande d’avis, il suffit de nous en informer, aussi, nous allons vous enlever de la liste d’envoi. Si cependant vous souhaitez à un moment donné être réinscrit, n’hésitez pas à nous le dire. A très bientôt, Bien cordialement, Toute l’équipe du Marché Japonais.
25 sept. 2022
Avis vérifiéSuper produits. Je recommanderais sûrement car j'ai adoré les moches.
25 sept. 2022
Avis vérifiéSuper rapport qualité prix !....
24 sept. 2022
Avis vérifiéContente de recevoir toutes les produits. Rapidité et efficacité.
24 sept. 2022
Avis vérifiéSuper rapide et le moins chère du marché ! Merci
23 sept. 2022
Avis vérifiécomme d habitude rien a redire merci de la continuité dans la qualité de service cordialement
Réponse de lemarchejaponais.fr
Merci à vous pour votre fidélité et votre avis très encourageant pour nous ! Bien cordialement, Toute l’équipe du Marché Japonais