La marque www.lemarchejaponais.fr est appréciée pour ses produits de qualité et son envoi rapide, toujours bien emballé. Les clients soulignent la diversité de la gamme et la clarté des informations fournies.
23 août 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande sur votre site. Grâce à vous j'ai pu réaliser mon tout premier Okonomiyaki et je me suis régalée 😁
23 août 2022
Avis vérifiébon produit prix raisonnables
21 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produit de qualité
21 août 2022
Avis vérifiéJ'avoue que j'étais sceptique quand je voyais les avis sur la livraison, et pourtant véridique, en 2 jours j'étais livrée, l'emballage était super, la bouteille de vinaigre de riz super bien protégée, produits conformes. Je recommanderai, c'est sûr !
21 août 2022
Avis vérifiéTout a été parfait !
21 août 2022
Avis vérifiéTofu de qualité moyenne et le reste a été mis en vrac dans le carton donc produit pas mal mais livraison médiocre
21 août 2022
Avis vérifiévos nouveaux articles sont super, je vais y revenir, merci !
21 août 2022
Avis vérifiéVotre boutique est intéressante dans le sens que certains produits sont difficiles à trouver en magasin. Envoi rapide et conforme
20 août 2022
Avis vérifiéParfait, livraison très rapide, et mochis délicieux.
Avis vérifiéTrès bien ,Merci
20 août 2022
Avis vérifiébien ce site correspond à mon attente
20 août 2022
Avis vérifiéje recommande livraison rapide
20 août 2022
Avis vérifiéEnvoi très bien protégé et complet, les produits sont super! J'ai mis une photo sur Twitter mais votre page a l'air a l'abandon. Je recommanderai!
19 août 2022
Avis vérifiéSympa de pouvoir commander en ligne des produits japonais Commande livrée rapidement
19 août 2022
Avis vérifiéDe bons produits asiatiques. Des prix compétitifs et une livraison en temps et en heure. À recommander.
18 août 2022
Avis vérifiéCommande recu dans les temps. Bien emballé.
17 août 2022
Avis vérifiébonjour les commandes sont très bien suivies et préparées rapidement . le transport également merci
16 août 2022
Avis vérifiéPetits gâteaux destinés à faire l’objet d’un cadeau qui ont été très appréciés. Commande parfaite et livraison rapide’
16 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
Avis vérifié-.-.