La marque www.lemarchejaponais.fr est appréciée pour ses produits de qualité et son envoi rapide, toujours bien emballé. Les clients soulignent la diversité de la gamme et la clarté des informations fournies.
1 mars 2022
Avis vérifiéservice rapide et de qualité. Merci
1 mars 2022
Avis vérifiéSite bien pensé, facile de s’y retrouver et offre un grand choix de produits japonais. Je n’ai pas contacté le service client mais la livraison a été très rapide et les produits soigneusement emballés
Réponse de lemarchejaponais.fr
Un très grand merci pour votre avis positif à notre égard, cela est très motivant pour notre équipe. Par ailleurs, nous vous remercions aussi pour votre nouvelle commande sur notre site, fidéliser les clients est primordial pour nous. Bien cordialement et à très bientôt !
Avis vérifiéTOP et rapide
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès facile à trouver les produits recherchés sur le site, produits reçus très vite et toit est délicieux ! 10/10!
1 mars 2022
Avis vérifiéProduits conformes à la description Livraison en 48h Emballage robuste Rien à redire
28 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, sérieux.
27 févr. 2022
Avis vérifiéTout reçu tee rapidement Merci
26 févr. 2022
Avis vérifiétout tres bien emballé
26 févr. 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace. Bons produits. Je recommande.
26 févr. 2022
Avis vérifiélivraison très rapide et conforme
26 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien comme attendu.
Avis vérifiéExcellent
25 févr. 2022
Avis vérifiéToujours aussi top niveau choix et prix. Et chose nouvelle: merci pour le petit mot manuscrit et le petit cadeau ca fait toujours plaisir :)
Réponse de lemarchejaponais.fr
Merci beaucoup pour votre avis positif et très motivant pour nous et tous nos remerciements aussi pour votre fidélité. Bien cordialement, Toute l'équipe du Marché Japonais.
25 févr. 2022
Avis vérifiéToujours très bien.
25 févr. 2022
Avis vérifiéCommande traité, expédié rapidement et conforme.
Avis vérifiésuper livraison rapide
25 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison complète et rapide.
25 févr. 2022
Avis vérifiéDu bon choix et un service rapide .
25 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoi hyper soigné, impossible d'avoir le moindre truc abimé même les chips étaient entière, super satisfaite!