La marque www.lemarchejaponais.fr est appréciée pour ses produits de qualité et son envoi rapide, toujours bien emballé. Les clients soulignent la diversité de la gamme et la clarté des informations fournies.
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès cher pour ce que c'est !. Faut réellement avoir un appétit d'oiseau pour se contenter de cette quantité, qui est vendue à un prix exorbitant !.
Réponse de lemarchejaponais.fr
Bonjour, Le konjac que vous avez commandé est vendu en paquet de 200g ce qui représente une portion d'accompagnement que vous pouvez agrémenter avec des sauces et y ajouter de la viande ou du poisson par exemple. Cela correspond à une portion moyenne mais bien entendu, il faut ajuster les quantités suivants votre appétit, en prenant en compte que la particularité du konjac est qu'une fois arrivé dans l'estomac, il va avoir un effet coupe faim en gonflant, occupant ainsi plus de volume. Le konjac peut ne pas convenir à tout le monde et nous sommes navrés qu'il ne vous apporte pas entière satisfaction. Cordialement, Le service client
25 févr. 2022
Avis vérifiéFrais de livraison un peu élevés pour la Belgique mais livraison rapide ! Bien emballé
25 févr. 2022
Avis vérifiéla commande est arrivée plus tôt qu'annoncé, en bon état
25 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné.
25 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigné
25 févr. 2022
Avis vérifiéPrix qualité = très bien, mais livraison nulle à une autre adresse et livré 5 jours plus tard soit le 12/02.
Réponse de lemarchejaponais.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous remonter ce problème de livraison, nous constatons en effet sur le suivi qu'une erreur d'acheminement de la part de Colissimo a entrainé un retard puis la livraison vers un point relais différent que celui sélectionné initialement. C'est une situation rare mais pénible lorsque cela arrive et nous tenons à vous présenter nos excuses pour ce désagrément ! Cordialement, Le service client
25 févr. 2022
Avis vérifiéplusieurs commandes et toujours satisfaites. Les produits sont très bons. la livraison est rapide. Je reste fidèle à ce site pour mes achats.
20 févr. 2022
Avis vérifiéExcellents produits livrés en temps et en heure.
20 févr. 2022
Avis vérifiéExpédié et livré très rapidement, je n'ai même pas attendu 1 semaine avant de recevoir, les produits était delicieux, hâte de recommander chez vous !
Réponse de lemarchejaponais.fr
Tous nos remerciements pour votre première commande sur notre site et d’avoir posté votre avis très positif à notre égard. C’est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre boutique Japonaise en ligne !
19 févr. 2022
Avis vérifiéColis reçu en parfait état et complet. Les ingrédients fragiles étaient bien emballés ( voir un peu trop ). Super première expérience. Je recommande!
Réponse de lemarchejaponais.fr
Nous sommes enchantés que votre première expérience sur notre site se soit bien passée et nous vous remercions d’avoir posté votre avis. Au niveau de l’emballage, en effet, nous préférons « trop » emballer les produits surtout ceux fragiles (en verre, les nouilles…) pour éviter une « casse » éventuelle lors du transport. Au plaisir de vous revoir très prochainement !
19 févr. 2022
Avis vérifiéMuy buena calidad de arroces. La producción, en especial los productores, parece ser muy cuidada. Esto se agradece en un mundo cada vez degenerado. Ojalá toda la producción de alimentos en el mundo tuviera la misma tendencia. Los precios son apropiados al contexto. Gracias.
18 févr. 2022
Avis vérifiéComme toujours produits top qualité et livraison rapide .
18 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, promesse tenue concernat à la fois la conformité du produit et du delais de livraison. Tout est très bien emballé pour reception sans aucune mauvaise surprise !
17 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace..
17 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage protecteur et bons produits, rien à redire.
17 févr. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et bons produits
Avis vérifiéSatisfaite
17 févr. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé
16 févr. 2022