La marque www.lemarchejaponais.fr est appréciée pour ses produits de qualité et son envoi rapide, toujours bien emballé. Les clients soulignent la diversité de la gamme et la clarté des informations fournies.
26 déc. 2021
Avis vérifiétout est parfait ;)
Avis vérifiétres bien
26 déc. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, produits délicieux !
Avis vérifiéLivraison rapide
23 déc. 2021
Avis vérifiéLivré rapidement, aucun souci. Rien à signaler, merci !
23 déc. 2021
Avis vérifiéProduit conforme et livraison dans les délais
23 déc. 2021
Avis vérifiéParfait ! Envoi rapide soigné et conforme à ma commande.
Réponse de lemarchejaponais.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre site. Nous sommes enchantés que votre 1ère commande ait répondu à vos attentes. A très bientôt et bonnes fêtes de fin d’année ! Toute l’équipe du Marché Japonais.
23 déc. 2021
Avis vérifiéToujours très bien. Livraison très rapide et contenu du colis très bien protégé. On va se régaler !! Merci
Réponse de lemarchejaponais.fr
Un immense merci pour votre fidélité et la confiance que vous nous témoignez depuis plusieurs années ainsi que pour votre avis très motivant pour nous ! Nous vous souhaitons en effet un bon appétit et de très belles fêtes de fin d’année. Bien cordialement, Toute l’équipe du Marché Japonais
23 déc. 2021
Avis vérifiéRAS. Tout parfait.
23 déc. 2021
Avis vérifiéDans une des deux boîtes reçues, trois mochi étaient moisis. J’ai signalé ce problème mais aucune réponse !
Réponse de lemarchejaponais.fr
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir porté ce problème à notre attention et nous nous excusons pour ce désagrément, néanmoins, nous sommes étonnés que vous n’ayez pas réceptionné notre mail car le jour même de la réception du votre, nous vous avons répondu en vous demandant une photo afin que nous puissions l’envoyer à notre fournisseur. Peut-être que notre mail est dans vos spams ? Nous venons de vous le renvoyer afin que nous puissions résoudre ce souci rapidement. Bien cordialement.
23 déc. 2021
Avis vérifiéBonnne communication avec ce site Marchand Bon suivi de la commande Livraison dans les délais annoncés Je recommande Nicolas
Réponse de lemarchejaponais.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif à notre égard et cette première commande sur notre site. Nous sommes très heureux d’avoir répondu à vos attentes et espérons vous revoir très prochainement. Passez de très bonnes fêtes, Bien cordialement, Le service clientèle.
16 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produits d'excellente qualité
16 déc. 2021
15 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon service. Bons produits bien emballés. Expédition rapide. Je suis très satisfaite.
Avis vérifiéExcellent !
15 déc. 2021
Avis vérifiéMarchandise conforme à mes attentes. Livraison rapide. À recommander.
14 déc. 2021
Avis vérifiéBien sauf que c’est dommage que l’on puisse pas commander du congelè
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéRapide, Sérieux et conforme à description. MERCI***5/5*******$