La marque www.lemarchejaponais.fr est appréciée pour ses produits de qualité et son envoi rapide, toujours bien emballé. Les clients soulignent la diversité de la gamme et la clarté des informations fournies.
14 déc. 2021
Avis vérifiérapide et prix correct
Avis vérifiéTrès contente
13 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison respectée. Produits parfaitement emballée.
13 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Produits correspondants à ma commande.
13 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite. Ma première commande sur ce site. Livraison rapide. Je connaissais pas le site mais j'ai vu des bons avis sur internet. Je ne suis pas deçue du tout. Je reviendrai avec plaisir passer des commandes chez eux.
Réponse de lemarchejaponais.fr
Bonjour, Nous tenons vivement à vous remercier pour votre avis et votre première commande sur notre site. Nous vous accueillerons à nouveau avec grand plaisir ! Toute l’équipe du Marché Japonais vous souhaite d’excellentes fêtes de fin d’année. Bien Cordialement.
13 déc. 2021
Avis vérifiéLes produits sont arrivé très vite chez moi. Très satisfaite :)
13 déc. 2021
Avis vérifiéService client au top. J'ai eu un problème de livraison à cause de la poste et le service client m'a très rapidement répondu et aidé à résoudre le problème.
Avis vérifiéRapiDe et conforme
12 déc. 2021
Avis vérifiéSite clair et parfaitement détaillé et bien plus fourni que chez d'autres concurrents. Les prix sont raisonnables, la livraison rapide et l'emballage soigné. La seule chose qu'il aurait pu manquer c'est un petit mot sympa ou une petite surprise dans le colis (un simple mochi par exemple), mais bon les produits sont là c'est l'essentiel. Merci! \o/
Réponse de lemarchejaponais.fr
Bonjour, Merci sincèrement pour avoir publié un avis à notre sujet et pour votre première commande de produits Japonais sur notre site. Votre remarque au sujet « d’un petit mot sympa » ou d’une « petite surprise » à joindre au colis est très pertinente et nous en prenons bonne note. Aussi, nous allons y remédier très rapidement, en effet, les petites attentions sont importantes et restent aussi un bon moyen de communiquer. Merci encore, Nous vous souhaitons de merveilleuses fêtes de fin d’année. Toute l’équipe du Marché Japonais.
12 déc. 2021
Avis vérifiéJe me fournis depuis longtemps sur ce site, je n'ai jamais été déçu.
Réponse de lemarchejaponais.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis très positif à notre sujet et en effet, pour votre fidélité depuis de nombreuses années ! Nous sommes enchantés que nos produits et nos services vous conviennent, cela est toujours très motivant pour nous d’avoir des clients satisfaits et fidèles, c’est notre plus belle récompense ! Toute l’équipe du Marché Japonais vous souhaite de passer d’excellentes fêtes.
12 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produits variés et de qualité
11 déc. 2021
Avis vérifiéLa livraison est toujours rapide mais j'espère l'amélioration d'emballage de produit. Quelques choses sont abîmées toujours en arrivant.
Réponse de lemarchejaponais.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre fidélité dans notre boutique et d’avoir pris le temps de publier un avis. Votre remarque sur l’emballage des produits est très importante pour nous et nous en prenons bonne note. En effet, nous faisons le maximum pour bien protéger nos produits au départ de nos locaux et nous nous excusons si vous avez réceptionné des produits abîmés. Malheureusement, lors du transport des colis, il arrive que des produits s’abîment dû aux différentes manipulations, n’hésitez pas alors à revenir vers nous. Nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d’année, Bien cordialement, Toute l’équipe du Marché Japonais
11 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent!
10 déc. 2021
Avis vérifiéDes produits excellents à un prix raisonnable néanmoins les frais de port eux, restent trop importants
Réponse de lemarchejaponais.fr
Bonjour, Merci bien pour votre avis et votre première commande dans notre boutique. Au sujet des frais de port, ils sont de 5,99€ en livraison en point relais sous la forme d’un forfait, peu importe le poids de la commande, forfait tout à fait abordable vu la tarification des transporteurs. Par ailleurs, la livraison est gratuite en point relais dès 50 € d’achat. Toute l’équipe du Marché Japonais vous souhaite de très bonnes fêtes de fin d’année.
Avis vérifiéExcellent!
10 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison sur Paris ultra rapide, produits de qualité, exactement ce que je recherchais pour mes recettes. Je recommande
10 déc. 2021
Avis vérifiéOui , pourvu que ça dure ....trêve de plaisanterie bien sur , gouter ce midi les noires ....et bien enchanter , merci a vous
10 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produits très bien emballés
9 déc. 2021
Avis vérifiéservice parfait et rapide
9 déc. 2021
Avis vérifiéExpédition très rapide et articles emballés avec beaucoup de soin . Je suis très satisfaite par cette 1ère commande et je recommande ce site .
Réponse de lemarchejaponais.fr
Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif à notre sujet. Nous sommes enchantés que votre 1ère commande sur notre site vous ait donné entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir. Passez de très bonnes fêtes de fin d’année !