La marque www.lemarchejaponais.fr est appréciée pour ses produits de qualité et son envoi rapide, toujours bien emballé. Les clients soulignent la diversité de la gamme et la clarté des informations fournies.
13 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis toujours aussi satisfaite de cette boutique en ligne, cela fait des années que je commande chez eux et la qualité est toujours au rendez-vous
Réponse de lemarchejaponais.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis très positif à notre sujet. Nous sommes heureux de pouvoir répondre à vos attentes depuis de nombreuses années et espérons vous revoir très bientôt sur notre boutique en ligne. Bien cordialement, Le service clientèle.
13 nov. 2021
Avis vérifiéSite sérieux, prise en compte de la commande et expédition rapide, je recommande.
Avis vérifiéTout va bien
11 nov. 2021
Avis vérifiéBons tarifs en rapport de la concurrence. Expédition rapide. Commerçants sérieux
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon produits, emballés avec soin et colis expédié rapidement.
10 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite par ma commande ...a ré ouveler ...😊
9 nov. 2021
Avis vérifiéservices parfait ; produits pas mal ; j'ai déjà acheté , je recommencerai
9 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de produits, envoi rapide et soigné, c'est super.
9 nov. 2021
Avis vérifiéExpédition rapide, pas de soucis. Bons produits.
8 nov. 2021
Avis vérifiéPlusieurs commandes passées, toujours très satisfaisant.
Réponse de lemarchejaponais.fr
Tous nos remerciements pour votre fidélité et votre avis positif à notre sujet. Nous sommes ravis que notre site et nos services vous donnent entière satisfaction. Bien cordialement, Toute l’équipe du marché Japonais
8 nov. 2021
Avis vérifiéCommande conforme et en bonne état
8 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, les produits attendus ont été livrés dans les temps.
Avis vérifiéRapide!
6 nov. 2021
Avis vérifiéj en ai marre d être harcelé pour un avis après chaque achat. qualité normale prix aussi cher voir plus qu'ailleurs.
Réponse de lemarchejaponais.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de votre ressenti, notre démarche de demande d’avis a pour objectif de nous améliorer et de nous assurer de la satisfaction de nos clients. Nous comprenons cependant que nous ne sommes pas les seuls à vous solliciter et que cela peut devenir agaçant, aussi, nous allons supprimer votre email de notre système de demande d’avis pour ne plus vous importuner avec ces derniers à l’avenir. Malgré cela, nous espérons que nos produits vous ont apporter satisfaction. Cordialement, Le service client
6 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide et fiable, emballage solide! Et beaucoup de choix.
Réponse de lemarchejaponais.fr
Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité depuis plusieurs années dans notre boutique. Votre avis est important car il regroupe 3 points essentiels en e-commerce : la diversité des produits, l’emballage de ces produits et les délais de livraison. Encore merci et à très bientôt, Bien cordialement, Le service clientèle
Merci à vous, je prolonge un peu un magnifique voyage au Japon grâce à vous ;-)
Avis vérifiéaucun problème
5 nov. 2021
Avis vérifiéInconditionnelle. J'ai une confiance absolue et leurs produits sont authentiques (meilleur mirin, mon riz et ma Kirin favoris etc.) et assez variés pour cuisiner une grande variété de plats. J'ai eu l'occasion de parler au téléphone avec une responsable il y a quelques années suite à une erreur de livraison pour laquelle ils n'étaient pas responsables et elle était charmante. La relation client est au niveau de la qualité des produits. Vraiment, rien à redire, je continuerai à commander chez eux!
Réponse de lemarchejaponais.fr
Merci infiniment pour votre avis qui nous touche sincèrement et également pour votre fidélité ainsi que la confiance que vous nous accordez depuis plusieurs années. Vos commentaires très précieux sont très motivants pour notre équipe ! A très bientôt, Bien cordialement.
Avec plaisir. C'est amplement mérité!
5 nov. 2021
Avis vérifiéle site très agréable, facile, ma commande est arrivée rapidement. je suis très satisfaite
5 nov. 2021
Avis vérifiéLe paquet a été envoyé très rapidement, merci beaucoup !