La marque www.lemarchejaponais.fr est appréciée pour ses produits de qualité et son envoi rapide, toujours bien emballé. Les clients soulignent la diversité de la gamme et la clarté des informations fournies.
8 juin 2021
Avis vérifiéAucun problème. Produits conformes à la description, très bien emballés et livrés rapidement. Je continuerai à commander chez eux...
5 juin 2021
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE
4 juin 2021
Avis vérifiéRien à redire, peut-être voir si les frais de livraison peuvent être réduit ?
3 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais et j'ai rapidement reçu ma commande
3 juin 2021
Avis vérifiédes tarifs tout de même un peu élevés, beaucoup de références ne sont pas disponibles, et le site n'est pas hyper agréable dans sa navigation (fouillis, vieillot...). Néanmoins, un expérience d'achat correcte, et des produits (quand ils sont disponibles...) qu'on ne trouve pas forcément ailleurs. Livraison rapide, soignée, impeccable.
Réponse de lemarchejaponais.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et tenons à nous excuser pour les références qui malheureusement dû à des raisons hors de notre volonté n’étaient pas disponibles à ce moment-là. En ce qui concerne la navigation de notre site, nous prenons en compte votre remarque et nous nous appliquons à l’améliorer. Bien cordialement, Le service client
3 juin 2021
Avis vérifiéTres bien emballé, bon produits
3 juin 2021
Avis vérifiéÀ défaut d'une épicerie asiatique près de chez moi, je sais maintenant où m'approvisionner
2 juin 2021
Avis vérifiéExcellents produits, livraison rapide
2 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, très bons produits, livraison rapide
2 juin 2021
Avis vérifiéje suis très contant
2 juin 2021
Avis vérifiéCommande parfaite, arrivée bien emballée dans un carton solide. Et de bons produits! Merci beaucoup.
Avis vérifiéparfait
2 juin 2021
Avis vérifiéNotre commande été très vite envoyé. Nous l'avons récupéré sans problème. La marchandise est de très bonne qualité. Nous ferons désormais appel vous
1 juin 2021
Avis vérifiéEmballage parfait, service de haute qualité.
31 mai 2021
30 mai 2021
Avis vérifiéDe bons produits livrés rapidement
30 mai 2021
Avis vérifiéCommandes faciles , beaucoup de choix , expédition rapide , je ne suis pas déçue. Merci
29 mai 2021
Avis vérifiéTrès bons produits expedition très rapide
29 mai 2021
Avis vérifiéBons produits. Livraison rapide