La marque www.lemarchejaponais.fr est appréciée pour ses produits de qualité et son envoi rapide, toujours bien emballé. Les clients soulignent la diversité de la gamme et la clarté des informations fournies.
28 mai 2021
Avis vérifiéExcellent
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien merci
27 mai 2021
Avis vérifiéCommande reçu rapidement. Produits commandé de très bonne qualité. Je recommanderais sur ce site
27 mai 2021
Avis vérifiérien a redire, livraison rapide et conforme
27 mai 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et excellents produits
27 mai 2021
Avis vérifiéProduit conforme à ma liste de course ! Bon produits, je suis ravis :) la taxe d’exportations fais un peu mal au porte monnaie T_T
26 mai 2021
Avis vérifiéGrand choix de marchandises, livraison très rapide, je suis tout à fait satisfaite.
Avis vérifiéRAS !
Avis vérifiécorrect
25 mai 2021
Avis vérifiéExpédition rapide, bon emballage produits espérés a un prix au niveau du marché voir en dessous, un plaisir a tous niveaux
25 mai 2021
Avis vérifiéchoix de produits important, livraison rapide, rien à redire, je ferai d'autres commandes sans problème
24 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits et de la rapidité de la livraison mais le colis était abîmé...sans dommages heureusement
24 mai 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné ! Excellents produits ! transaction parfaite !
23 mai 2021
Avis vérifiéCommande reçu rapidement bien emballé très bon produits conforme à la commande très contente de mes achats je recommande 😁
23 mai 2021
Avis vérifiéLa commande s'est bien passée, le site internet est agréable, le colis est bien emballé, complet. Parfait. J'ai déjà diffusé le lien du site à mes proches.
23 mai 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix Bon produit
23 mai 2021
Avis vérifiéSérieux et rapide, commande bien emballée.
22 mai 2021
Avis vérifiélivraison très rapide, très délicieuse
21 mai 2021
Avis vérifiéSite très clair même si on ne sais pas comment se dit ce que l'on veut, par déduction, vous pouvez y arriver.