Les avis révèlent une formation efficace et conviviale, avec des formateurs compétents et un contenu de qualité. Les participants soulignent l'organisation fluide, la clarté des supports et la facilité de navigation sur le site. La disponibilité de l'équipe est également appréciée, tout comme le suivi personnalisé durant la formation.
Ludovic Z.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTrès pratique et très complet
Pierre L.
18 févr. 2025
Avis vérifiéFormateur au top et donc pas responsable du problème suivant, des qu’une personne exempt de bienséance sort du champ de sa webcam ça stoppe le cours et quand le problème devient récurrent dans la journée ça devrait stopper sa propre formation. Sinon j’ai eu toutes les informations concernant ma situation
Dominique T.
16 févr. 2025
Avis vérifiéj'ai trouvé de la difficulté a télécharger mon attestation mais le formateur a pris le temps de nous guider
Xavier T.
14 févr. 2025
Avis vérifiéSuper organisme . Formateur excellent, service client et service technique au top 👌 !
David F.
14 févr. 2025
Avis vérifiéJ’ai eu l’opportunité de suivre cette formation, et je la recommande vivement ! Elle est parfaitement structurée, enrichissante et surtout très concrète. Les notions abordées sont directement applicables dans la réalité du métier, ce qui permet de se projeter rapidement dans le quotidien professionnel. Un grand merci au formateur"Olivier", qui a su rendre le contenu accessible et captivant. Son approche pratique et ses explications claires, basées sur des exemples concrets, ont vraiment fait la différence. Il a su partager son expérience avec dynamisme et pédagogie, rendant chaque session pertinente et engageante. Une formation de grande qualité, idéale pour acquérir des compétences solides et opérationnelles dans le métier ! 🚀
Jean-FrançOis P.
8 févr. 2025
Avis vérifiéutilisation simple.
Aline W.
7 févr. 2025
Marie jeanne C.
5 févr. 2025
Avis vérifiéFormation enrichissante , précieuse pour exercer.
Kevin L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéJe recommande
Anne marie R.
2 févr. 2025
Avis vérifiéFormation intéressante avec un formateur bien a l'écoute
Jimmy D.
Michel R.
Avis vérifiéTrès bonne formation
Christophe B.
31 janv. 2025
Avis vérifiéExcellente formation ! Celle-ci est très complète et les retours d’expérience du formateur sont un réel plus. Je recommande vivement !
Franck F.
31 janv. 2025
Avis vérifiéFORMATEUR AU TOP !
Denis G.
29 janv. 2025
Avis vérifiéBien conçu, facile d'usage et intuitif.
Hélène L.
28 janv. 2025
Avis vérifiéRien as dire super site est programme de formation en distanciel impeccable
Pauline P.
28 janv. 2025
Avis vérifiéefficace et très simple d'utilisation
Stephane H.
26 janv. 2025