Les avis révèlent une formation efficace et conviviale, avec des formateurs compétents et un contenu de qualité. Les participants soulignent l'organisation fluide, la clarté des supports et la facilité de navigation sur le site. La disponibilité de l'équipe est également appréciée, tout comme le suivi personnalisé durant la formation.
Mathias B.
25 janv. 2025
Avis vérifiéNous avons utilisé notre CPF pour faire une formation destinée aux créateurs d'entreprises, ça nous a permis de faire HACCP et permis d'exploitation (pas éligibles au CPF) à tarif très réduit. Merci également pour la réactivité et la flexibilité dans les dates de sessions.
Virgile C.
Avis vérifiéSuper !
I. M.
Avis vérifiéTop 👍🏽
Florence T.
25 janv. 2025
Avis vérifiéExcellente organisation, facilité de navigation sur le site, excellente formation
Geraldine L.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne formatrice.
Cedric V.
25 janv. 2025
Avis vérifiéBonne formation et intervenante de qualité
David G.
Virginie M.
Avis vérifiéSite nickel
Zaklina N.
25 janv. 2025
Avis vérifiéMerci Mathias ! Trop bien , super clair !
L. C.
Avis vérifiéBon site
Christophe P.
25 janv. 2025
Avis vérifiéFormation très sérieuse, je recommande.
Muriel F.
17 janv. 2025
Avis vérifiéFormation plus que complète. Intervenante professionnelle. J'aurais juste préféré le présentiel.
Marine S.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien organisé et très bon formateurs
Mohamed A.
10 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait de cette formation Avec une formatrice très compétente et à l’écoute merci
Anne-Charlotte S.
9 janv. 2025
Avis vérifiéTrès contente de la formation, le formateur est superbe et très pointu sur son sujet.
Johann D.
9 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien dans son ensemble. A recommander
Margarita A.
Avis vérifiéSociété sérieuse
Manuel M.
9 janv. 2025
Avis vérifiéTrop bien,le formateur au top, merci
Corine L.
8 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Formateur
Jocelyne N.
6 janv. 2025
Avis vérifiéSite facile d'utilisation. Service client réactif. Formation de très bonne qualité.