La formation est jugée très utile et de qualité, animée par des formateurs engagés et pédagogues. Les participants expriment une grande satisfaction et recommandent vivement ces services.
13 déc. 2022
Avis vérifiéFormation sérieuse, correspond aux attentes
12 déc. 2022
Avis vérifiéAu top merci
10 déc. 2022
Avis vérifiéTout c'est bien déroulé
8 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien
7 déc. 2022
Avis vérifiéTrop bien
5 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent et les contenus et les formateurs.
5 déc. 2022
Avis vérifiéTout est tres bien, dommage que le permis d’exploitation ne soit plus financé en partenariat avec France connect
4 déc. 2022
Avis vérifiéPrise de contact rapide. Formation renouvellement en visio efficace avec un jeune formateur impliqué. Dispo des documents rapide. Je recommande
4 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du service et de la formation proposée
3 déc. 2022
Avis vérifiéUne super formation avec une formatrice à l’écoute et disponible merci A bientôt pour le permis d’exploitation
Avis vérifiéSimple et efficace
3 déc. 2022
Avis vérifiéOrganisation impeccable et excellent formateur. Je recommande vivement.
2 déc. 2022
Avis vérifiéI have excellent training and the team of MCF been helpful all the time of the training watt I can say thank you to all the team of MCF if any one looking for a training just use MCF they are excellent company and you can trust.
30 nov. 2022
Avis vérifiéRien à redire
29 nov. 2022
Avis vérifiétres bien
28 nov. 2022
Avis vérifiésuper formatrice, accueil, professionnalisme, timing correct, disponible. Accueil/relation MCF pour inscription et suivi, très bon. Je solliciterai vos services pour la formation hygiène
26 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite,par la rapidité et les Bonne Occupation,et l'orientation Verre un très bon professionnel formateur un grand remerciement .
26 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne formation, très bonne formatrice, le contact téléphonique est très aimable
25 nov. 2022
Avis vérifiéBon acceuil , bonne formation
25 nov. 2022
Avis vérifiéVraiment très bien ! Suivi sérieux, excellente organisation, je recommande