La formation est jugée très utile et de qualité, animée par des formateurs engagés et pédagogues. Les participants expriment une grande satisfaction et recommandent vivement ces services.
23 nov. 2022
Avis vérifiéFormation très intéressante tant par le contenu en lui-même que par le professionnalisme de la formatrice. Formation faite à distance, tout à fonctionné correctement. Excellente réactivité du service clientèle ainsi excellent accueil
21 nov. 2022
Avis vérifiétrès bien; service client réactif et formation en visio très bien organisée
19 nov. 2022
Avis vérifiéBonne formation, dense et bien animé
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès réactifs et vraiment sérieux. La formatrice a été génialisime.
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon site de formation, sérieux. Je recommande.
19 nov. 2022
Avis vérifiéFormatrice dynamique maîtrisant bien les connaissances apportées- Merci.
19 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé toutes les informations mais le site en est remplit ce qui nous permet pas une lecture simple et rapide.
Réponse de lemoinscher-formation.com
Bonjour Monsieur Grégory T., et merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés si vous avez eu la perception que notre site est trop précis en matière d'information. Nous nous efforçons d'être le plus complet possible s'agissant des formations, de leur contenu ou de leur financement. En complément aux informations contenues sur le site, nous vous rappelons que nos équipes sont à votre service gratuitement (par téléphone, par mail, et par tchat) tous les jours de la semaine de 8h à 19h, et le samedi de 9h à 13h. Elles sont là pour vous apporter tout complément d'information et peuvent également procéder à votre inscription par téléphone. Nous sommes heureux que votre formation Hygiène Alimentaire à Avignon vous ait apporté entière satisfaction, et vous souhaitons plein succès dans la suite de votre activité. Avec l'expression de nos meilleures salutations attentives et dévouées, Le Service Client MCF.
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéAu top
18 nov. 2022
Avis vérifiéFormation suivie en distancielle : excellente animation de la formatrice, formation participative et vivante. A recommander !
17 nov. 2022
13 nov. 2022
Avis vérifiéTres bon formateur. Bien organise.
12 nov. 2022
Avis vérifiéC'était top
12 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéparfait.
8 nov. 2022
Avis vérifiéLe Formateur rien à dire connait parfaitement le sujet.
6 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien.
6 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon suivi et des formateurs au top.