La formation est jugée très utile et de qualité, animée par des formateurs engagés et pédagogues. Les participants expriment une grande satisfaction et recommandent vivement ces services.
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfait! Le formateur est très professionnel, et a su rendre les séances très intéressantes Merci à lui
10 mai 2022
Avis vérifiéUne formation en ligne, c'est toujours pratique. Les prix sont peu chers et souplesse de paiement possible Après, bemol sur le contenu des propos du formateur qui depassait souvent les bornes en tapant dans les clichés ethniques. Et certaines infos etaient fausses et peuvent amener les etudiants a se prendre des amendes...
10 mai 2022
Avis vérifiéBonjour, formateur très pertinent et super en pédagogie qui m'as permis de bien être formé sur le permis d'exploitation et il a réponse à toutes les questions et super échanges entre stagiaires
6 mai 2022
Avis vérifiéSimple et efficace, l'essentiel d'une formation et un suivie possible par la suite si besoin.
6 mai 2022
Avis vérifiéFormation pertinente et formateur très agréable.
6 mai 2022
Avis vérifiéFormation au top et formatrice sympa à l'écoute des personnes.
Avis vérifiéSimpke, recherche facile
5 mai 2022
5 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon formateur
4 mai 2022
Avis vérifiéBien arrivé à la date prévue !!
Avis vérifiétrai bien
4 mai 2022
Avis vérifiéFormateur au top ! Super expérience !
2 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu pour ma demande et Très bon formateur
1 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon centre de formation, je recommande.
Avis vérifiéTRES BIEN PAS SOUCIS ET TRES RAPIDE
1 mai 2022
Avis vérifiéMeilleur rapport qualité prix, des formateurs très compétents et sympathiques et un service client sans faille
30 avr. 2022
Avis vérifiéIl y a pas de respect il y a rien
30 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien et Très bien expliqué
30 avr. 2022
Avis vérifiéFormation très efficace, formateur très à l'écoute. Je recommande
Avis vérifiéSuper