La formation est jugée très utile et de qualité, animée par des formateurs engagés et pédagogues. Les participants expriment une grande satisfaction et recommandent vivement ces services.
30 avr. 2022
Avis vérifiéJe recommande la formation à distance très bon fonctionnement et simple pour se connecter
30 avr. 2022
Avis vérifiéÇa c est bien passè et je penserai contunuer avec vous pour autre formation.
30 avr. 2022
Avis vérifiéService très réactif. Excellent formateur, respect des horaires, support de travail de qualité.
30 avr. 2022
Avis vérifiéFormation bien préparée et rapidement traitée administrativement par MCF . Efficace et de qualité pro.
30 avr. 2022
Avis vérifiéSuite à une première commande ou certains articles sont arrivés endommagés , grande réactivité de MCF , contact téléphonique et renvoi gratuit sous 48h des pièces défectueuses, bonne qualité des articles , simplicité par les packs bar ou restaurant proposé
Réponse de lemoinscher-formation.com
Bonjour Monsieur Rémi M.. Merci pour votre avis. Vous avez bien réalisé votre formation avec notre organisme, mais cet avis doit faire référence à votre commande d'articles d'affichages obligatoires chez notre partenaire MCA Group. Vous avez dû recevoir une nouvelle demande d'avis de sa part, et c'est à celle-ci qu'il vous faut répondre, svp. Pour information, et bien cordialement à vous, Le Service Clients MCF.
30 avr. 2022
Avis vérifiédynamique, pédagogue au top pour moi. Formation complète
30 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite pour le contact avec vous jusqu’à réception du document
23 avr. 2022
Avis vérifiéFormation très satisfaisante, et en effet comparativement peu chère.
23 avr. 2022
Avis vérifiéFormation hyper bien faite. Très bon formateur.
23 avr. 2022
Avis vérifiéFormation complète et intéressante.
23 avr. 2022
Avis vérifiéJérôme notre formateur a été parfait. Excellent pédagogue avec une touche d’humour qui ne fait que rendre plus vivante et interactive cette formation à distance. Si vous le pouvez demandez Jérôme !
23 avr. 2022
Avis vérifiéParfait et une formatrice top du top Je la recommande vraiment
Avis vérifiéexellent bonne ambience
22 avr. 2022
Avis vérifiéFormation sérieuse et Formatrice au Top ! Je recommande à tous : rapidité efficacité.
Avis vérifiéTrès satisfait
22 avr. 2022
Avis vérifiéFormateur de grande qualité
22 avr. 2022
Avis vérifiébonne formation, formateur super et à l'écoute, on oublie vite qu'on est en visio ! interessant et très vivant. cerfa obtenu très rapidement (dès le lendemain)
22 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne formation le format zoom conférence est très bien fait Merci Jackie pour tous les renseignements
22 avr. 2022
Avis vérifiéSuper formation, je recommande.
21 avr. 2022
Avis vérifiéFormation de qualité et complète Formateur pédagogue et disponible Très bonne connaissance de son sujet Sait créer une interaction entre les stagiaires et s’appuie sur les expériences de chacun pour mettre en lien avec le contenu de la formation Très bon accompagnement dans la mise en place du projet de chacun en tenant compte des tenants et aboutissants pour chacun Permet à chacun de définir les points essentiels en matière de législation à mettre en place