Evaluations clients
Rechercher dans les avis
Filtrer par note
Une excellente maison à recommander à tous les gourmets. Je suis client depuis des années et n’ai jamais été déçu. Un grand choix de très bons produits, des spécialités lyonnaises ou d’autres régions, les produits frais étant expédiés dans des emballages isothermes assurant un transport sans souci. Des promotions sont proposées régulièrement, ce qui ne gâche rien !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL F.
Grand choix et grande diversité de produits. Envoi rapide des colis. Maison très sérieuse, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE K.
le colis de produits frais met 3 jours pour arriver et les blocs sont complètement dégelés!!!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE E.
Commande passée le 2 décembre, reçue le 21 alors qu’il était annoncé livraison sous 4 à 8 jours. Quasi impossible de contacter l’entreprise par téléphone. Le 21 j’étais en vacances, compliqué de faire récupérer le colis par un tiers (colis contenant des produits frais) et impossibilité de manger les produits à Noël
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour, Nous faisons notre possible pour vous satisfaire. Les informations que vous nous avez transmises sont remontées aux équipes compétentes. Nous vous invitons à contacter directement notre service client par mail, il suffit de cliquer sur la rubrique "contactez-nous" en bas de la page d'accueil du site, puis sur "formulaire de contact". N’oubliez pas d’indiquer votre N° de client (si vous n’en avez pas, merci d’indiquer vos coordonnées). Ces informations sont indispensables à votre identification sécurisée Bien sincèrement, Boris, La Relation Client à votre Service
je suis cliente depuis longtemps et j'ai toujours été satisfaite sinon j'aurais cessé mes commandes .
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Il manquait des produits (épuisés) mais j'ai été dédommagé (avoir). C'est quand même dommage.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Rien à redire pour cette commande.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE S.
livraison des produits frais non conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R.
Je suis déçue non pas de la qualité des produits mais je n'ai pas reçu la totalité de ma commande ( manque de produits) , je vous ai envoyé un mail le 16 décembre et renouvelé ma demande hier et toujours pas de nouvelles à ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
excellents produits service parfait
Avis du , suite à une expérience du par YVES N.
demande de colis à domicile et livré chez la gardienne
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
je recommande Léon fargues
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
produits de qualité. Délai un peu plus long que prévu suite à une rupture de stock. Les bacs réfrigérés pour le transport étaient totalement fondu.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE F.
Navigation assez simple, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C.
Livraison respectée et conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
tres bon produits
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.
Bons produits... service après vente efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
Avis du , suite à une expérience du par YANN R.
Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Très clair , impeccable .
Avis du , suite à une expérience du par ESMERALDA M.
Commande impeccable , livraison impeccable . Un seul regret que le cadeau commande internet soit différent du cadeau commande courrier.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *
Pas de soucis comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.
Délais de livraison plus longs que d'habitude. Dates de péremption réduites suite au délai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H. *
les produits sont chers et pas exceptionnels .Même en promo ils restent cher pour la qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour, Je suis désolée d’apprendre que vous n’avez pas apprécié nos produits. Je vous rappelle que vous bénéficiez de notre garantie « 100 % satisfait ou remboursé ». Retournez votre article* ou son emballage sous 30 jours, en recommandé ou en Colissimo suivi à l’adresse suivante : Léon Fargues / Nicole Bernard / Au Village Service Logistique – Chemin rural de Sarrant à Saint Georges - Lagarrière – 32120 Sarrant Selon les cas, vous recevrez un remboursement, un échange ou un avoir. Les frais de retour restent à votre charge, sauf en cas de retour d’un produit présentant un défaut à la livraison. *Les retours ne sont pas acceptés pour les plats traiteur (signalés par un flocon bleu). En cas de problème de qualité sur un plat traiteur, vous pouvez contacter notre service clientèle à l'aide du formulaire de contact du site. Bien sincèrement, Boris, La Relation Client à votre Service
Réponse de Philippe DSignalerLol. Avec une telle procédure de retour c’est sur que vous ne devez pas en avoir beaucoup, les frais de retour en recommandé vont être plus élevés que le prix des produits...
livraison rapide, colis soigné, y a plus qu'a déguster
Avis du , suite à une expérience du par LEGROS M.
Il n'est pas assez logique
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Afin que nous puissions étudier vos remarques ou traiter une éventuelle réclamation, n’hésitez pas à nous donner plus de précisions. Bien sincèrement, Boris, La Relation Client à votre Service
Sur le site, tout semble bien, les saucissons sont bien présentés et semblent appétissants, c’est après que tout se gâte
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Je n ai pas vu de possibilites pour indiquer qu il s agissait d un cadeau et pas de possibilité de paquet cadeau. C est le seul bémol
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE H.
Délai de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE M.
Clients depuis environ 30 ans, nous n'avons jamais été déçus ni des contenus ni des services.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Toujours aussi rapide et avec un colis bien protégé. Quant aux produits, si nous commandons depuis si longtemps, c'est que nous sommes particulièrement satisfaits !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Il est dommage que les offres que l'on reçoit par courrier ne soit pas utilisables sur le site tout au long de leur validité
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE J.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour, Nous faisons notre possible pour vous satisfaire. Les informations que vous nous avez transmises sont remontées aux équipes compétentes. Bien sincèrement, Boris, La Relation Client à votre Service
la commande a été reçue rapidement ;je n'ai pu y joindre la commande de boites de choucroute de 400g alors qu'une publicité accompagnait le catalogue dont je me suis servi.
Avis du , suite à une expérience du par GUY G.
Très bon site, produits excellents, je conseille
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
Service et produits au top, on retrouve les saveurs d'autrefois
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
réception de la commande très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par FLORETTE M.
De bons produits. Dommage que le cadeau annoncé a été changé.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE H.
Pas tjrs facile de rentrer les codes promos,de revenir en arrière
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.
je suis cliente depuis longtemps et suis satisfaite de cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G.
Tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
site ludique ! produits très correct ! a part les billes de polystyrène mais bon elles protègent les produits
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES P.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL A.
P0roduits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Un petit oubli dans le colis mais rattrapage positif après réclamation
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.
Il est intéressant de constater que le poids du cadeau (confit d'oignons) soit en fait comptabilisé dans le poids globale de la commande de foie gras.... donc j'ai réglé le cadeau gratuit au prix du foie gras
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G.
Site et livraison correcte
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE A.
RAS TOUT OK
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.
Ras..c'était parfait mercii Tres satisfaite des des services et ,produits
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA M.
Bonne prestation générale.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE F.
Tout est parfait comme toujours ... je n'ai pas encore goûté le pâté de cailles aux cèpes ? Je connais les autres produits et apprécie leur qualité et leur prix raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M.
Toujours parfait jamais déçu Promotions régulières Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM K.
Très clair, facile à naviguer, livraison rapide, aucun souci, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Notre commande notifiée 1 terrine porc noix Périgord elle a été remplacé par une terrine bio sel Guérande. On avait donc 3 terrines sel Guérande ...?
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Très bons produits prix intéressants livraison rapide. Je recommande cette société
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE G.
livraison très rapide. Emballage soigné. Produits excellents comme d'habitude. Maison Léon Lafargues à recommander
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Facilité de commande. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES R.
une boite de choucroute était cabossée.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLLE U.
Livraison rapide, Bonne qualité des produits, on n'est jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
R A S - pour cette livraison
Avis du , suite à une expérience du par GERARD H.
Excellents produits, livraison rapide c'est pourquoi nous revenons souvent
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Navigation sur le site simple et claire, livraison rapide, en revanche problème de livraison (2 pots en verre cassés pour cause de calage insuffisant sur fond) et impossible de joindre le service client. Produits excellents et conformes à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE N.
bons produits et bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Ayant vécu plus de 10 ans à Lyon, je reconnait bien le saucisson lyonnais délicieux. La commande est arrivé à la poste et je l'ai réceptionné le lendemain, l'emballage était au top avec des pains de glace qui ont bien conservé les saucissons au frais. C'était parfait et très bon.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE B.
Site d'accès facile
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C.
Que de bonnes choses
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE V.
Site bien conçu, produits d'excellente qualité, bonne réactivité, malheureusement les services oublient de joindre les cadeaux promis. Cela fait 2 fois que c'est le cas!! Je ne réclame pas cette fois, c'est lassant et mauvais pour l'image.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE B.
Coussins et papillotes excellents
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
Correspond aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS C.
commande facile, suivi de commande agréable et tr&s non produit
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Le catalogue ne signale pas les articles manquants. Avec le transport par la poste ,les produits fragiles ne risquent-ils pas un problème de conservation?
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE M.
NOUVEAUX PRODUITS PAS ENCORE DEGUSTES
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
Le colis est arrivé deux jours après la date prévue mais tout était très bien malgré ce contre temps
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Un grand merci, nous nous sommes régalés avec tous les produits que nous avons goutés jusqu'à présent : la mousseline aux asperges, les raviolis de poisson sauce langoustine, le saucisson en brioche, le gâteau aux myrtilles, les chocolats aux noix, tout était délicieux !
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *
Après avoir reçu une publicité papier, j'ai commandé quelques produits, rien à dire très bon
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE S.
Commande parfaitement livré et bien emballé et protégées
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE P.
excellents produits,livraison sure et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Tout est bien.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.
Tout est bien sauf que vous n'avez jamais répondu à ma question mailée.
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Produits industriels pas affinés du tout, mal voire pas ou très mal assaisonnés, pas de caractère, aucun intérêt, décevant ... C'était beaucoup mieux 10 à 20 ans en arrière chez Léon Fargues !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour, Sachez que vos remarques ont été transmises au Responsable du catalogue, toujours intéressé par les suggestions de nos clients. En effet, c'est en tenant compte de votre avis que nous pouvons mieux adapter nos réalisations à vos goûts et à vos besoins. Bien sincèrement, Boris, La Relation Client à votre Service
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE B.
Très bon site les produits sont nombreux ,facile à identifier !! les services sont très réactifs ( commande ,expédition,livraison )
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS M.
Commande facile. Délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.
Très bien pour l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L.
Produits de qualité reçus rapidement accompagnés d'un beau cadeau. Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
ok beau temps ce jour
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD H.
Rien a dire, livraison rapide, emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.
Les produits reçus correspondaient totalement à la commande. Le colis nous est parvenu exactement au bon moment. le cadeau joint était un "plus" très apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
tout est parfait, livraison dans les temps. pas encore déguster les produits achetés
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ A.
Produits excellents, délais de livraison respectés. Je reviendrai vers vous !
Avis du , suite à une expérience du par EDITH C.
J'ai eu un bocal brisé
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Je suis très satisfait de vos produits et livraison rapide pour les fêtes j’ai apprécié
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL V.
choix,qualité et rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE J.
Très bons produits. Rapidité de livraison. Donc tout va bien. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LISETTE A.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE P. *