Évaluations clients
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS D.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par ANNE CHRISTINE V.
lors de cette commande le site avait un bug : le code envoyé par courrier ne marchait pas. La réduction de 10 euros ne m'avait pas été accordée. J'ai envoyé un mail de réclamation et après une première réponse hors sujet, une deuxième réponse m'a accordé le crédit de 10 euros sur ma carte bleue. Donc la réponse a fini par être adéquate mais longue à obtenir . Si le site faisait le lien entre le courrier papier envoyé et le compte client lors d'une commande par internet cela éviterait des codes "invalides" donc à améliorer...
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Les produits livrés étaient conformes à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE W.
tout les produits sont excellents , mais le probléme viens de moi ,en effet je n' aime pas le foie gras et tout ce qui est charcuteries .merci de votre compréhension.cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE D.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE V.
J'ai perso un peu de mal à naviguer. Je n'utilise que mon catalogue papier et les références
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS B.
depuis des annéesje suis cliente les prix n peu élevés
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.
Le menu déroulant est facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE P.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par MARINA C.
Tres bon produit. Bonne promotion de noel Je ne suis jamais decu de la qualite
Avis du , suite à une expérience du par ALINE R.
Excellent service. Produits savoureux.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
problème rencontré lors de la livraison d'un colis ,integralement reglé et indemnisé par Fargues , merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE D.
Globalement satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS A.
Pas tjs facile de trouver les promotions
Avis du , suite à une expérience du par A D.
Accès facie
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Nouvelle recette: Amandes légèrement caramélisées avant enrobage chocolat comme ancienne recette ( ces dernières années elles n'étaient plus caramélisées ) Neanmoins chocolat un peu trop sucré à mon goût. Pas aussi succulentes que dans mon souvenir des amandes qui etaient encore vendues il y a 5/ 6 ans. Neanmoins encore très bonnes . A noter je suis une fidèle cliente des amandes chocolatées .
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Très bons produits mais des problèmes de livraison 2 fois de suite
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Expédition rapide d'une commande conforme, communication parfaite, recommandé à tous, merci
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J.
Pas de soucis quant à la livraison. Une erreur, dans le contenu du colis, a été compensée dès que je l'ai signalée mais, je pense qu'une telle erreur est inadmissible!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Un vrai délice, à renouveller.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L.
Bon site. Facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Site facile d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.
toujours bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE T.
Le colis reçu ne comportait qu'une partie de ma commande, à savoir le ballotin de coussins de Lyon, mais pas les 2 ballotins de chocolats à la liqueur. Le 18 novembre dernier j'ai adressé un courrier de réclamation, sans réponse à ce jour. Hors le montant de la facture a bien été débité pour la totalité de la commande. J'attends des explications ! Sans réponse à cette enquête, je m'autoriserai à donner un avis négatif sur votre entreprise sur les réseau sociaux !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.
très bon service je recommande
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Assez bon dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Navigation facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L.
service client inexistant dommage car de bons produits, mais on ne peut compter sur une réponse ce qui me parait pourtant la base .
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE D.
tout est excellent chez Léon ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE F.
très satisfaite merci je recommanderais
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Les des produits Fresh sont beaucoup trop courtes.
Avis du , suite à une expérience du par C J. *
Produits excellent
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE C.
Le site est clair, on y trouve ce que l'on veit rapidement
Avis du , suite à une expérience du par HELENE J.
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par SAVINIEN C.
Cela fait bien des années maintenant que je vous sollicite pour toutes sortes de commandes !
Avis du , suite à une expérience du par BETTY D.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Betty, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et vos retours positifs au fil des ans. C’est un plaisir de vous accompagner dans vos commandes et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Réponse de Betty d.SignalerMerci pour votre réponse, je profite de mon message pour souhaiter de bonnes fêtes de fin d'année à toute l'équipe de Léon Fargues qui s'occupe de nos commandes.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Bernard, et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre marque. Votre retour nous encourage à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Fabrice, La Relation Client
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Il est dans la moyenne basse
Avis du , suite à une expérience du par GAZIN J.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à nous améliorer. N’hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez échanger davantage. Vous pouvez nous contacter via ce lien : https://www.leonfargues.fr/content/52-contactez-nous Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Toujours satisfaite des produits, beaucoup de choix. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Paul, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits et de la variété que nous proposons. Votre recommandation nous encourage à continuer d'améliorer notre offre. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
excellent produits ;livraison sans problèmes. je recommande ces produits . trés bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE A.
TRES FACILE POUR FAIRE UNE COMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
J'ai reçu par erreur un colis qui devait être envoyé à une autre personne . Léon fargues m'a proposé de garder ce colis et qu'ils feraient le nécessaire pour en envoyer un autre à cette personne Comme je l'avais déjà réexpédié , Léon fargues m'a remboursée de mes frais d'envoi . J'ai apprécié ces deux geste commerciaux ..
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE R.
Simple
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
TOUT EST PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Je suis cliente sur votre site depuis des années et je suis toujours très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par SUZON A.
Réception rapide après la commande.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B.
rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL J.
La navigation est plutôt facile lorsque l'on a bien repéré le numéro du produit sur le catalogue. Les feuilletés au saumon sont très bon. Mais payer pour le transport frigorifique me semble quelque peu exagéré. Quite a payer je regrette les blocs congelés. Il est vrai que les temps sont durs mais pour nous aussi.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Je connais les produit leon Fargues depuis plusieurs années, jamais déçu. Les produis reçu dernièrement sont pour les fêtes, nous les tenteront pour cette période.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.
Excellents produits !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE P.
Bonne navigation dans le site et transport rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
RAS !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L.
Conforme à nos attentes. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL D.
NAAVIGATION PRATIQUE
Avis du , suite à une expérience du par JOEL D.
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Site mal fait
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour William, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que notre site ne répond pas à vos attentes. Votre avis est précieux et nous le prenons en compte pour améliorer notre interface. Pourriez-vous ainsi nous envoyer plus d'information au sujet des améliorations qui seraient nécessaire pour vous satisfaire s’il vous plaît ? Vous pouvez nous envoyer ces informations via ce lien : https://www.leonfargues.fr/content/52-contactez-nous Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Pas de problème particulier.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME J.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Maxime, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous apprécions votre retour positif et sommes ravis que tout se soit bien passé. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
envoi rapide, bon emballage, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par GUY T.
Tout se passe toujours bien.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQU C.
difficulté et redondance proposition produits
Avis du , suite à une expérience du par MARLÈNE S.
Très bons produits mais un peu chers
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS D.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Jean-Louis, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous les appréciez, même si vous les trouvez un peu chers. Vos impressions ont été transmises au Responsable du Catalogue, qui attache une grande importance aux retours de nos clients. Votre opinion nous est précieuse pour ajuster nos produits afin qu'ils correspondent au mieux à vos attentes et préférences. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Réponse de jean louis d.Signalerbonjour, où trouver le nombre de points fidélité svp. Merci Cordialement
Rien à dire toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE N.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Sylviane, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons continuer à vous offrir le meilleur. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
pas de reproche au site
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BERNARD B.
Très satisfaite comme toujours . Site très sérieux , excellents produits , livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE B.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par E A. *
j'ai été étonnée du contenu du carton: les saucisons n'étaient comme avaat dans un colis à part, toutes les étiquettes ont été mouillées, certaines arrachées!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.
tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE Y.
Commande arrivée conforme à la demande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC S.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Jean-Marc, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Boîtes reçues cabossées....aucun geste du service client. Première et dernière commande sur cette enseigne. A ÉVITER
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Nicolas, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'a pas répondu à vos attentes et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Il est étrange que vous n'ayez pas eu d'aide additionnelle. Afin que nous puissions enquêter, pourriez-vous nous envoyer vos informations et plus de précisions sur les produits affectés (y compris des photos si vous en avez) via ce lien s’il vous plaît : https://www.leonfargues.fr/content/52-contactez-nous Votre retour est précieux et nous aimerions mieux comprendre votre situation pour apporter une solution. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Réponse de Nicolas L.SignalerSur votre site également le signalement a été fait et pas plus de retour du service client....
Peu gourmand
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Christine, Je vous remercie sincèrement pour votre note et votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que notre produit n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Est-ce que votre expérience avec notre site et le service de livraison a été plus positive ? N'hésitez pas à nous contacter pour échanger davantage sur votre expérience. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
livraison rapide et produits bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Patrick, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de livraison et l'emballage de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Livraison rapide et produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Bonjour site très clair livraison rapide produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Christian, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site clair et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
Réponse de CHRISTIAN M.SignalerBonjour merci d'avoir répondu
sérieux, très bon
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Michel, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Vos commentaires sont précieux et motivent toute notre équipe à offrir le meilleur service possible. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Site facile a commander et très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Martine, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a offert une expérience de commande facile et que nos produits vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
la case "je ne suis pas un robot" n'est des fois pas là, ce qui entraine un blocage
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
C'est parfait et très facile à préparer .
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ D.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE S.
Ergonomie difficile, mélange produits en promo et autres
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Une livraison trop tardive.. L'évènement est passé avant que les produits pour lequel ils étaient destinés sont arrivés trop tard
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Je préfère consulter le catalogue (à plus de 80ans c'est plus facile pour moi) et ensuite commandé par internet,
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE J.
Satisfaction globale pour tous ces critères
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS P.
dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par YVON C.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Yvon, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire. Nous sommes heureux de savoir que notre service de livraison a pu être à la hauteur de vos attentes. Notre équipe fait preuve de diligence avec les commandes de nos clients Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Christophe, La Relation Client
Je connais et apprécié ces produits depuis longtemps !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE C.
très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE L.
PREMIERE COMMANDE SATISFAISANTE MAIS UNE DEUXIEME COMMANDE S'IMPOSE POUR DONNER UN AVIS
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Nicole, Nous vous exprimons notre profonde gratitude pour votre précieux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première commande a été satisfaisante. Nous serions enchantés de vous accueillir à nouveau pour votre deuxième commande. Notre équipe reste à votre disposition pour toute question ou besoin d'informations. Christophe, La Relation Client
dommage que tout baigne dans le gras, et la quantité n'y est pas. En boite ce n'est pas intéressant
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE E.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Mireille, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire. Vos remarques ont été transmises au Responsable du Catalogue, qui attache une grande importance aux retours de nos clients. Votre opinion nous est précieuse pour ajuster nos produits afin qu'ils correspondent au mieux à vos attentes et préférences. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Christophe, La Relation Client
Désormais, soit le colis arrive abîmé, soit des boîtes sont cabossées, ce qui prouve qu'elles étaient déjà en mauvais état au moment de l'expédition.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES B.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Agnes, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience avec la réception de votre colis n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Il faut savoir qu'avant leurs expéditions, nos produits sont contrôlés par nos services Achat et Contrôle afin de vous garantir une qualité optimale. Ainsi, pour éviter que cela ne se reproduise, nous avons rappelé à notre transporteur qu’il est primordial que nos colis soient traités avec attention. Nous vous informons que, si vous constatez une déformation des boîtes au niveau du cerclage ou si l’une d’elles est percée, nous vous invitons à ne pas consommer leur contenu et à nous en informer dans les plus brefs délais. Nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés et espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. N’hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou préoccupation. Christophe, La Relation Client
Produits livres conformement aux délais prévus pour ce type de marchandises. Bonnes informations.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES B.
Command et Livraison reçus sans problème
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.
très bien hormis un baba qui a coulé
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
Problème avec la première livraison qui a mis 5 jours pour arriver. J'ai contacté le service après vente qui m'a dit de la refuser ce que j'ai fais . J'ai reçu un autre colis qui est arrivé dans les temps avec un cadeau d'une boîte de couteaux. Donc tout va bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE T.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Anne, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est finalement bien déroulée. Nous nous excusons pour les désagréments causés lors de la première livraison, et sommes heureux que notre service après-vente ait pu vous aider efficacement. Votre satisfaction est notre priorité ! Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client