Evaluations clients
rien a dire tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Christine, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et c'est grâce à des clients comme vous que nous continuons à nous améliorer. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
Tout s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE B.
Bons produits sauf cassoulet !! Pas extra haricots en purée après avoir été gratinés au four
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Martine, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre gamme en général. Toutefois, nous sommes désolés d'apprendre que le cassoulet n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre commentaire sur la texture des haricots en purée est très précieux et nous aidera à améliorer nos recettes. Vos remarques ont été transmises au Responsable du Catalogue, qui apprécie toujours les suggestions de nos clients. Votre avis est essentiel pour nous permettre d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins. Merci pour votre confiance. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
No Comment
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Guy, Je vous remercie sincèrement pour votre note et votre commentaire. Merci d'avoir pris le temps de partager votre note au sujet de cette expérience. Si vous avez des questions ou des suggestions, n'hésitez pas à nous en faire part, car nous sommes toujours à l'écoute des besoins de nos clients. Votre satisfaction est importante pour nous. N'hésitez pas à nous rendre visite à nouveau. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Super, Arrivée en bon état Rien à dire à refaire Merci
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
Super site
Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE P.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
tout est tres bon
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND E.
un des articles coq en chocolat est arrivé cassé, peut être mal protégé
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE G.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE T.
bon service comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Rien a redire comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE N.
Colis impeccable arrivé dans les délais prévus. Qualité du contenu.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE T. *
Site très varié livraison dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.
Très bons produits.j'aime bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.
bien . conforme a ce que l'on peut attendre
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.
Comme dhabitude,la livraison s'est bien passée.RAS....
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B.
Tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE N. *
expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE P.
Très bonne qualité, délais très corrects
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
TOUJOURS TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL J.
Un régal !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V.
Produit livré très rapidement. La dégustation se fera plus tard !
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P.
Bonjour, Ma cde était de 3 lots de 4 ballotines réf 400628, Je n'ai reçu que 10 boites de ballotines au lieu de 12. Il m'a fallu faire une réclamation qui a été suivie quelques jours plus tard de la livraison des 2 boites manquantes. Merci pour ce rattrapage d'erreur, mais cela n'aurai pas du arriver.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES P.
Toujours sattisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE J.
Tous les produits sont de bonne qualité. Je commande depuis très longtemps ce qui prouve ma satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE M.
Parfait, livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Gilbert, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de livraison a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B.
produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par LOIC J.
sur le site, ma commande s'est bien passée..très rapidement reçu par livraison fresh...colis impeccable et produits (saucissons morilles et pistaches à cuire trop bon) nous avons habitez Lyon...les saucissons et cervelas sont très bons..c'est pour ça que je rachète chez Léon Fargues....merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Danielle, Nous vous remercions pour votre commentaire. Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée et que nos produits, notamment les saucissons et le cervelas, vous ont plu. Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
J'avais déjà testé les produits livrés, c'est pourquoi je les ai commandés à nouveau.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R.
bons produits livrés rapidement
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR A.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Victor, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos produits et la rapidité de nos livraisons. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD G.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos services. Nous vous souhaitons une bonne journée ! Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Très facile à consulter. Commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L.
Nous sommes clients de Léon fargues depuis des années et nous en sommes satisfaits...même si les prix hors promotions sont élevés.
Avis du , suite à une expérience du par GIRAUDEAUX M.
PRODUITS DEVENUS TROP CHERS
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Gérard, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Pour mieux comprendre votre remarque au sujet des prix, il nous serait utile d'avoir plus d'information sur les produits que vous comparez au nôtre. Grâce à ces éléments, nous pourrons approfondir le sujet que vous évoquez de façon constructive. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Site sérieux gastronomie de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Bernard, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciiez nos produits ! Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d'améliorer l'expérience de nos clients. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
C'est la deuxième fois que je commande quelques tartinables. Mais cette fois, un bocal était cassé, car les bocaux ne sont pas calés. Ils sont déposés dans le carton et sont juste couverts de papier marron épais. C'est dommage, car calés, les 6 tartinables arriveraient entières. J'ai fais une réclamation et j'ai eu un bon d'achat pour commander une autre tartinade.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
J'ai toujours été satisfaite de vos produits
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE F.
Trop de baisse proposées tue l’a valeur que ns les jugeons
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL G.
rapide, bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANDRÉE O.
La commande était telle sue je souhaitais.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE T.
RaS-parfait
Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.
Très déçu, j'ai envoyé un message au service client sans réponse à ce jour. Boîte arrivées avec des chocs et Coq au vin ouvert donc sans sauce (dans le carton) et immangeable.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Claude, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. La qualité de nos produits et la satisfaction de nos clients sont essentielles pour nous. Nous prenons note de vos remarques concernant l'état de livraison et des produits reçus. Vos informations ont été transmises aux équipes compétentes. Votre demande est en cours de traitement et nous vous ferons un retour au plus vite. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
pour 1 première cde mettre des bocaux cabossés mais vraiment cabossés tout le tour de la boite - ne trouve pas cela correct
Avis du , suite à une expérience du par EUGENE BERNARD W.
tres bon produits, envoi rapide, prix correct
Avis du , suite à une expérience du par ERICK V.
Bons produits, bonne livraison.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE P.
En progrès
Avis du , suite à une expérience du par ALINE P.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Aline, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Merci pour votre retour positif et pour avoir souligné nos progrès. Nous sommes ravis que nos efforts vous aient satisfait et nous apprécions votre confiance. Vos commentaires sont précieux pour nous aider à nous améliorer continuellement. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
TRES BONS PRODUITS
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Dominique, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Merci infiniment pour votre retour chaleureux et pour la note parfaite que vous nous attribuez ! Nous sommes ravis que nos produits aient su répondre à vos attentes. Nous nous efforçons de fournir la meilleure qualité possible, et vos éloges nous motivent à continuer dans cette voie. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
rien a dire mise à part que certain produit en conserrve ne sont pas facile à ouvrir
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.
Rien à dire .Les produits que je commande régulièrement sont de qualité .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOELLE A.
Problème de boîtes abîmées a la reception du colis Pas de renvoi de produits Un simple bon d achat pour recommander à un prix supérieur a lla commande endomagee
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Michel, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis a été reçu dans un état insatisfaisant. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur ce qui était abimé lorsque vous avez reçu ce colis s’il vous plaît ? Cela nous permettra d'enquêter davantage. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Réponse de michel BSignalerLe carton n était pas abime mais par contre à l' intérieur les 3 boites de soupe étaient toutes caboseees pour moi les boites ont été mises caboseees dans le carton Commande facture 66467599/001 CLIENT 23505584
Le service à amélioré serait : utiliser des colis en carton plus rigides (cause transport) et des billes de maïs comme par le passé pour caler les produits et non du papier d'emballage. Merci toutefois pour avoir résolu cette dernière commande. Vous restez mon site préféré. je recommanderai à l'avenir. A bientôt et merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.
J'ai signalé l'oubli d'un article dans un lot commandé lors de mon dernier achat. Un accusé de réception m'a été envoyé, et quelques jours après j'ai reçu le produit manquant. Bravo pour la réactivité !
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G.
Le baba au rhum trop sucré très collant et trop de rhum ,peu de raisins. A ameliorer
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE L.
Ras no problemo
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Satisfait que pour l'emballage du papier froissé remplace les flocons de maïs pénibles à évacuer en appartement et qui font poussière de maïs Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G.
envoi rapide bonne qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY A.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Rémy, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l'envoi ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site pour de nouvelles expériences agréables. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
La naviguation sur le site est facile et bien documentée. Livraison rapide Marchzndise très bien emballée Suis entièrement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE V.
Les articles sont top reste a la dégustation voir le goût mais ça donne plaisir
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM L.
Commande satifaisante
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Promotion très interessante pour un produit que j’affectionne particulièrement. Expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
je commence à savoir naviguer sur le site, donc ça va. il arrive que ma CB soit refusée, sans savoir pourquoi et le lendemain elle passe : mystère de l'informatique ?
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Martine, et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous commencez à naviguer plus facilement sur notre site. Nous comprenons que des problèmes de carte bancaire peuvent être frustrants, et nous vous remercions pour votre patience en la matière. N'hésitez pas à entrer en contact avec nous si ces difficultés persistent. Si vous avez des messages d'erreur, elles pourraient nous donner des pistes sur l'origine de ces problèmes. N'hésitez pas à nous envoyer ces informations via le formulaire au lien suivant : https://www.leonfargues.fr/content/52-contactez-nous Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
c'est très bon mais un peu petit
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
super produits
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Je regrette l'absence des quenelles sous vide. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE D.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Liliane, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis que vous appréciiez notre marque. Pouvez-vous nous envoyer plus d'information au sujet des quenelles s’il vous plaît ? Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Rapidement reçu mais pas encore goûté...
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F. *
navigation facile sur le site.Délai de livraison respecté.Livraison dans d'excellentes conditions. R.A S
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD CHRISTIANE C.
Ce que nous avons déjà mangé et très bon. Une boîte de conserve était un peu enfoncée, sans doute par le transport, mais pas percée.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-DANIEL S.
je suis cliente depuis de nombreuses années chez fargues et je n'avais jamais eu de soucis jusqu'à présent ! Là cela fait deux commandes que je reçois avec des contenants en verre cassés !!! l'emballage dans les cartons laisse beaucoup à désirer.... le papier mis pour caler les pots ne sert à rien ! La qualité des produits est toujours au top !S'il n'y a pas d'amélioration dans la préparation des cartons ; je ne vais plus commander des articles dans des bocaux en verre !
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Bien je suis satisfaite pour les autres produits hors promo un peu cher...
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Toujours pas reçu ma commande !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE F.
Livraison rapide et produits très bons.
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE P.
Nous attendons votre réponse à notre message dans lequel nous vous indiquions un défaut de calage et des bocaux de coq au vin ouverts dans le carton d’emballage Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE D.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Marie-Thérèse, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Nous sommes sincèrement navrés que l'un des bocaux était ouvert dans le carton. Nos collègues vont sans doute vous répondre bientôt. Entre-temps, nous avons vérifié les informations de votre compte et confirmons qu'un nouvel envoi est encours pour ce produit. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que cela a pu causer. Nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Colis reçu rapidement, emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE V.
Très bon site ou l'on trouve de bonnes recettes
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *
Question qualité prix c'est top. Saucisses aux lentilles exta, je recommande cette maison.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Michel, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Merci beaucoup pour votre retour élogieux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre rapport qualité-prix et que nos saucisses aux lentilles vous ont plu. Cela nous encourage à continuer de vous proposer des produits de qualité. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
Problème de livraison, le colis à et6 déposé par force dans la boîte au lettres, on ne pouvait plus ouvrir celle-ci. Deuxième fois que cela se produit
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Colette, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de livraison et que cela a affecté votre expérience. Nous sommes navrés pour les inconvénients causés par cette situation. Nous sommes reconnaissants pour votre compréhension. Afin d’éviter que cela ne se reproduise, nous avons rappelé à notre transporteur qu’il est primordial que nos colis soient traités avec attention et l’importance de respecter les délais de livraison convenus. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Réponse de Colette GSignalerMoi aussi j’espère que cela ne se reproduira pas.Par contre je reste fidèle à vos produits qui sont excellents. Cordialement. C.Gauci
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Merci pour le colis super bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Produits gouteux et de grande qualité. Je sais que la qualité se paye mais je trouve dommage que ces produits ne soit pas à la portée des bourses de tout le monde. Pourquoi ne pas faire comme les supermarchés, qui en ont le droit depuis peu, proposer des produits proches de la date de péremption, si c'est possible, à des prix cassés. Ce serait pour l'enseigne une publicité formidable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS D.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Jean-François, Nous vous remercions pour votre commentaire. Merci infiniment pour votre retour élogieux sur la qualité de nos produits, nous sommes ravis de savoir qu'ils vous plaisent ! Nous comprenons également vos préoccupations concernant les prix et l'accessibilité de nos produits. Votre suggestion sur la vente de produits proches de la date de péremption est intéressante et nous l'accueillons avec attention. Nous l'avons ainsi transmise au Responsable du Catalogue qui apprécie toujours les suggestions de nos clients. Votre avis est essentiel pour nous permettre d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Réponse de Jean-François DSignalerMerci
commande bien reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Monique, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été bien reçue et promptement. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
Très bon produit Par contre une boîte de soupe de poissons est arrivé cabosse
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Merci beaucoup pour votre évaluation élogieuse de notre produit ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous l'avez apprécié. Nous sommes désolés d'apprendre que la boîte de soupe de poissons est arrivée cabossée. Vos informations ont été transmises aux équipes compétentes. Votre demande est en cours de traitement et nous vous ferons un retour au plus vite. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Excellents produits bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Françoise, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et leur rapport qualité/prix. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Commande de saucissons à cuire , je l'ai reçue rapidement et dans de bonnes conditions de fraîcheur.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE F.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Micheline, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande de saucissons à cuire est arrivée rapidement et dans de bonnes conditions de fraîcheur. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Jean-Claude, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous nous engageons à continuer d’offrir des produits et services de qualité. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
livraison rapide commande respectée produits de bone qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Chantal, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à maintenir nos standards d'excellence. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
excellent
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Françoise, et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nos produits Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions sincèrement vos encouragements. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
Très bien. Colis livré rapidement;
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE T.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Marie-Laure, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis d’apprendre que votre colis a été livré rapidement et que vous êtes satisfait de notre service. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Marie, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Bon produit livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par VIOLETTE L.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Violette, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre produit et que la livraison a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous rendre visite à nouveau. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Je ne donne jamais la note maximum car le parfait pour moi n'existe pas.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Jacques, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous apprécions les retours de notre clientèle. Après tout, nous nous basons sur vos retours afin d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins. N'hésitez donc pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des points sur lesquels vous souhaitez voir des améliorations. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Toujours satisfaite des produits et délai de livraison. Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE P.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Danièle, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaite de nos produits et des délais de livraison. Votre confiance et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Fabrice, La Relation Client
je suis toujours satisfait de la qualité des produits et du soin apporté au colis;
Avis du , suite à une expérience du par YVON H.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Yvon, Je vous remercie sincèrement pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits ainsi que du soin apporté à l'emballage de vos commandes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour René, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et votre soutien nous encourage à nous améliorer constamment. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
Produit conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE G.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Marie-Claire, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit est conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir des articles de qualité. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client