La marque est appréciée pour la facilité de commande, la qualité des produits et des prix intéressants. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et une livraison rapide.
17 août 2023
Avis vérifiéDommage que les boîtes de conserve soient toutes sans exception cabossée à l'arrivée du colis sinon bons produits
Réponse de leonfargues.fr
Bonjour, Je fais suite aux observations que vous m'avez faites concernant votre dernière livraison et vous prie d'accepter nos excuses. Votre intervention m'a permis de rappeler à notre transporteur tout le soin à apporter au traitement des colis que nous lui confions à destination de notre Clientèle . Afin de mieux appréhender la situation, vous est il possible de nous envoyer des photos des boîtes concernées. Vous pouvez utiliser notre formulaire de contact, accessible depuis notre site, et nous pourrons ainsi trouver la meilleure des solutions pour réparer ce désagrément. Bien cordialement. Lola, La Relation Client à votre service.
Site facile a utiliser
8 août 2023
facile d'accès. Produits mis correctement en valeur
8 août 2023
Très satisfaite. Commandes toujours reçues dans les délais annoncés. Produits excellents, jamais déçue, aussi bien les cassoulets, les gésiers de canard confits délicieux ainsi que les saucisses de Toulouse aux lentilles vertes. C'est un régal à chaque fois.
7 août 2023
7 août 2023
Entière satisfaction sur la livraison et sur les produits. Ceux consommés à ce jour sont délicieux. Merci encore.
6 août 2023
très bons produits de qualité
Commande ok
5 août 2023
On ne retrouve pas les références des propositions papier et les offres afférentes Ex : ma dernière commande du 19/07/23 Le catalogue papier reçu intitulé « anniversaire » indiquait une date limite du 21/07/23 pour bénéficier chèque fidélité ET offre Station météo Or par Internet le code indique sur le bon papier n’était pas actif J’ai dû chercher les références des produits similaires La référence « papier » devrait aboutir systématiquement aux mêmes produits et aux mêmes offres Merci
5 août 2023
Navigation sur le site très aisée. Rapidité de la livraison. Emballage très sécurisé. Produits excellents. A recommander
5 août 2023
Très bien du choix à la livraison.
Ras tout va bien
toujours parfait
Pas de surprises désagréables,tout est OK,c'est PARFAIT
5 août 2023
Très facile de commander sur le site. Les délais de livraison corrects et respectés. Pour l'instant rien à ajouter
5 août 2023
Navigation et livraison sans problème . . Produits de qualité .
5 août 2023
Facile !!! Mais lorsque je commandais sur catalogue j avais un cadeau Souvent interessant..
4 août 2023
excellent
4 août 2023
Livraison rapide et conforme à la commande passée