Les produits de la marque sont souvent appréciés pour leur qualité et leur bon goût. Beaucoup de clients se disent satisfaits de leur commande, soulignant la clarté du site et les promotions attractives. La livraison est généralement rapide, contribuant à une expérience d'achat positive.
Jacques C.
26 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis déjà client depuis un certain temps et je continue à commander car chaque fois tout se passe très bien.
Christiane D.
26 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent plat. J'ai adoré.
Magali N.
Avis vérifiéTrès bons produits
Alain D.
25 avr. 2026
Avis vérifiéProduits de qualité respect des délais de livraison
Denis L.
25 avr. 2026
Avis vérifiéBons produits à un prix correct
Joëlle M.
25 avr. 2026
Avis vérifiéToujours de très bons produits à des prix abordables
Gérard T.
Avis vérifiéPlats bien cuisiner
Annie C.
24 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis cliente depuis la nuit des temps voilà la meilleure façon de m exprimer
Lucette K.
24 avr. 2026
Avis vérifiéles poules en chocolat noir étaient très bien le reste sans plus
Brigitte B.
24 avr. 2026
Avis vérifiéMerci pour la qualité de vos produits
Annie L.
Avis vérifiéNavigation Facile.
Réponse de leonfargues.fr
Bonjour Anne, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre navigation facile. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
M. L.
21 avr. 2026
Avis vérifiéRapidité sur site internet et Rapidité dans l expédition
Réponse de leonfargues.fr
Bonjour, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre site internet et de nos expéditions. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à vous offrir un service de qualité. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
P. P.
21 avr. 2026
Avis vérifiéLe service manque d’empathie et de considération envers les demandes des clients.
Réponse de leonfargues.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons transmis vos observations au Responsable du Catalogue, qui accorde une attention particulière aux suggestions de nos clients. Vos retours nous aident à mieux adapter nos offres à vos besoins et envies. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions mieux comprendre votre situation et trouver une solution : https://www.leonfargues.fr/content/52-contactez-nous Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Pierre-Claude B.
Avis vérifiéTout est parfait
Réponse de leonfargues.fr
Bonjour Pierre-Claude, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre soutien nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
Danièle L.
18 avr. 2026
Avis vérifiéSite très agréable à consulter. Prix corrects et envoi très rapide. Merci
Danièle R.
17 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et sécurisée pour garder la chaîne du froid.
Jean jacques D.
16 avr. 2026
Avis vérifiéQualité des produits /livraison/ commande /site le tout très correct hormis cake aux fruits confits
Réponse de leonfargues.fr
Bonjour Jean-Jacques, et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et nos services aient répondu à vos attentes. Nous prenons note de votre remarque concernant le cake aux fruits confits afin d'améliorer notre offre. N’hésitez pas à nous faire part de vos retours à l’avenir. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Christine D.
Avis vérifiéTout était parfait
Janine M.
16 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison avec plancha cassée. Habituellement, ce sont les boîtes qui sont cabossées !
Réponse de leonfargues.fr
Bonjour Janine, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre plancha est arrivée endommagée. Nous comprenons votre frustration et nous nous engageons à améliorer notre service pour éviter de tels incidents à l'avenir. Nous avons transmis vos remarques au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et besoins. Vos informations ont aussi été transmises aux équipes compétentes. Votre demande est en cours de traitement et nous vous ferons un retour au plus vite. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
Marie-France K.
16 avr. 2026
Avis vérifiéSite agréable à visiter, beau choix et diversité de produits
Réponse de leonfargues.fr
Bonjour Marie-France, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Nous sommes ravis que notre site et la diversité de nos produits vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir d'autres occasions pour vous servir. Notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client