Les clients apprécient la qualité des saucissons et la facilité de commande sur www.leonfargues.fr. Les produits sont souvent décrits comme excellents, avec une bonne présentation et un large choix disponible. L'expérience de livraison est généralement positive, permettant d'obtenir des produits frais.
Danielle C.
2 avr. 2026
Avis vérifiéCette soupe à très bon goût
Ghislaine D.
Avis vérifiéJe suis déçue
Réponse de leonfargues.fr
Bonjour Ghislaine, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous aimerions toutefois mieux comprendre la situation afin d'améliorer nos services. Nous vous invitons ainsi à nous donner plus d'information au sujet de votre deçeption. Vous pouvez nous contacter via ce lien : https://www.leonfargues.fr/content/52-contactez-nous Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que cela a pu causer. Nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Marie christine G.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande.
Sophie T.
2 avr. 2026
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de la qualité,juste prix un peu élevé
Michelle D.
2 avr. 2026
Avis vérifiéIls sont très bons, je trouve qu’il y a un peu plus de gras qu’auparavant
Florence P.
1 avr. 2026
Avis vérifié"Tres Bon Site... &, De Tres Bon Produits" 😋 😉 😋 👍.
Bernard D.
Avis vérifiéDélicieux
Yseult B.
1 avr. 2026
Avis vérifiéBon produits, parfois un peu cher mais il y a des promotions intéressantes qui permettent de se faire plaisir
Yves B.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrop cher,trop roublard, malhonnête
Réponse de leonfargues.fr
Bonjour Yves, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec nos produits n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que le prix soit une considération importante. Nous tenons à souligner que nos produits sont élaborés avec le plus grand soin : nous sélectionnons rigoureusement chaque ingrédient et privilégions une production artisanale pour garantir une qualité et une authenticité exceptionnelles. Ces choix reflètent notre engagement envers l'excellence et le respect de nos valeurs. Nous vous assurons que nous ne souhaitons auctunement duper qui que ce soit. Nous aimerions mieux comprendre la situation et vous invitons ainsi à nous contacter directement pour nous faire part de vos préoccupations : https://www.leonfargues.fr/content/52-contactez-nous Nous nous excusons pour les désagréments occasionnés. Nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
M. G.
31 mars 2026
Avis vérifiéJamais de soucis de livraison.
Pierrette P.
31 mars 2026
Avis vérifiéras rien de plus
Patrick L.
29 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon produit, petit bémol la composition ex: rillette de canard mais on constate qu'il y a du porc
Jean luc T.
29 mars 2026
Avis vérifiéTRES BIEN!de bons produits peut-être commande en retard,j'ai eu un autre cadeau un cuit-vapeur,le 3 ieme.
Pierre B.
27 mars 2026
Bernard H.
27 mars 2026
Avis vérifiéBien, aucun problème , je suis satisfait, je recommande.
Christian V.
26 mars 2026
Avis vérifiéRéception rapide et conforme
Françoise D.
Jean pierre M.