Les clients apprécient la qualité des saucissons et la facilité de commande sur www.leonfargues.fr. Les produits sont souvent décrits comme excellents, avec une bonne présentation et un large choix disponible. L'expérience de livraison est généralement positive, permettant d'obtenir des produits frais.
Patrice W.
Avis vérifiéClair et informatif
Charles H.
20 mars 2026
Avis vérifiébonne maison, avec de bons produits.
Jocelyne S.
Avis vérifiébien
Jean-Marie F.
19 mars 2026
Avis vérifiéIl y a du choix et les produits sont bons, mais chers dans l'ensemble. Il faut attendre les promotions pour acheter c'est dommage.
Réponse de leonfargues.fr
Bonjour Jean-Marie, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Nous sommes ravis que vous appréciiez la diversité de nos produits. Nous comprenons que les prix peuvent être un facteur important et nous faisons notre possible pour offrir des promotions régulières. Nous avons transmis vos remarques au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et besoins. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Bernadette C.
19 mars 2026
Avis vérifiéj'ai connu vos produite chez ma sœur et je sais pour les avoir goutés que je les ai beaucoup appreciés
Didier A.
19 mars 2026
Avis vérifiéRAS de bons produits
Catherine O.
19 mars 2026
Avis vérifiépas très lisible, a améliorer
Mireille F.
Avis vérifiéfacile à utilser
Réponse de leonfargues.fr
Bonjour Mireille, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos produits faciles à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
Richard D.
18 mars 2026
Avis vérifiéUne gourmandise à tomber !!
A. K.
18 mars 2026
Avis vérifiéJamais déçu de la qualité
Jacques L.
18 mars 2026
Avis vérifiéTraitement parfait de la commande
Chantal B.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien aucun souci avec eux
Monique C.
Avis vérifiéDecu
Réponse de leonfargues.fr
Bonjour Monique, Je vous remercie sincèrement pour votre note et votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été entièrement satisfaisante. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de vos préoccupations, nous serions heureux de vous aider à améliorer votre expérience : https://www.leonfargues.fr/content/52-contactez-nous Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que cela a pu causer et nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Maryse O.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès bons produits, colis envoyé en temps et en heure, mais cette fois, la majorité des boites de conserves est arrivée bosselée, mais les bocaux étaient tous intacts. Je pense que si tout était plus serré dans le carton, il n'y aurait pas ce problème.
Philippe M.
17 mars 2026
Avis vérifiéSite facile à consulter, bonne description des produits
Michel P.
Avis vérifiérien à signaler
Colette L.
17 mars 2026
Avis vérifiéIl est facile de naviguer sur le site , la livraison était ponctuelle , les produits bien emballés .
Réponse de leonfargues.fr
Bonjour Colette, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à naviguer et que votre expérience de livraison a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
Claude B.
17 mars 2026
Avis vérifiétoutes les boites de conserve étaient "cabossées" et je n'ai pas apprécié
Martine P.
17 mars 2026
Avis vérifiéProduits du terroir au top, expédition soignée
Guy L.
Avis vérifiétoujours satisfait