Les produits de la marque sont globalement de bonne qualité et variés, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la diversité des offres.
M. S.
9 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté dans un magasin près de chez moi un produit à 4,95 euros , alors que le même produit même présentation est proposé à 8,60 euros par Leon Fargues Je trouve les produits Léon Fargues bons , mais seraient ils trop chers ?
Bernadette B.
9 juin 2026
Avis vérifiéJ’apprécie certains produits pour leur goût, d’autres moins. Les prix sont relativement élevés.
Bruno N.
Avis vérifiétrès bon produit
P. G.
7 juin 2026
Avis vérifiéProduits livrés rapidement après commande
Claire P.
Avis vérifiétres bon produits
Jean-Louis H.
6 juin 2026
Avis vérifiéPas beaucoup de sauce, mais c'est bon
Chantal S.
6 juin 2026
Avis vérifiéTout est très bien
Liliane G.
Avis vérifiéTrès bons produits
Réponse de Leonfargues.fr
Bonjour Liliane, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et vos éloges sur nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous les appréciez. Toutefois, veuillez noter que cette demande d'avis concernait essentiellement votre expérience avec nos services (navigation, commande et livraison par exemple). Pourriez-vous nous donner vos impressions à ce sujet aussi s’il vous plaît ? Cela nous aide à améliorer nos services selon vos attentes. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
Jean-Yves G.
6 juin 2026
Avis vérifiéje ne peux pas donner d'avis sur ma derniere commande, je ne l'ai toujours pas reçue
Réponse de Leonfargues.fr
Bonjour Jean-Yves, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Nous comprenons que l'absence de votre commande puisse être frustrante. Veuillez noter toutefois que cette demande d'avis concerne la commande passée le 13 mai. Selon les informations que nous avons, elle a été livrée le mardi 19 mai. Vous avez en effet une nouvelle commande, passée quant à elle le 2 juin, et dont le colis est en cours d'acheminement. Veuillez noter que lorsque votre colis a été expédié, nous avons envoyé un e-mail avec les informations de suivi. Vous pouvez suivre l'acheminement de votre colis avec ces informations. Pouvez-vous vérifier et confirmer que vous l'avez bien reçu s’il vous plaît ? N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous apporter une assistance et suivre l’évolution de votre commande : https://www.leonfargues.fr/content/52-contactez-nous En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Réponse de Jean-Yves G.
OK j'ai reçu ma commande ce midi merci
Josiane D.
5 juin 2026
Avis vérifiélivraison rapide . produits excellents
Patricia P.
5 juin 2026
Avis vérifiéProduits très bons et livraison rapide
Hélène B.
Avis vérifiéexcellent produit
Liliane F.
5 juin 2026
Avis vérifiéTrès bons produits.
Mireille C.
Avis vérifiéBieb
Danny P.
5 juin 2026
Avis vérifiéje ne peux pas donner d'avis car je n'ai pas encore ''goutté'' les produits...
V. M.
Avis vérifiébon produit
Marie-France L.
5 juin 2026
Avis vérifiéDe très bons produits, je recommande vivement
Nadine C.
Avis vérifiéA manqué 2 produits dans la commande et toujours pas de nouvelles
Réponse de Leonfargues.fr
Bonjour Nadrine, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande a été incomplète. Votre expérience est importante pour nous et nous souhaitons résoudre ce problème rapidement. Vos informations ont bien été transmises au service concerné. Vous devriez avoir reçu ou recevoir prochainement, un courrier à ce sujet. Merci de votre compréhension. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Réponse de Nadine C.
Ça fait déjà 15 jours que je vous ai signalé qu'il me manquait 2 produits
Jean pierre C.
Avis vérifiétout est bon
Eliane S.
5 juin 2026
Avis vérifiéExcellents produits livraison rapide tres bien emballee