Les produits de la marque sont globalement de bonne qualité et variés, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la diversité des offres.
Gerard R.
Avis vérifiétransaction parfaite merci
Christian C.
22 mai 2026
Avis vérifiépas reçu la lampe LED promise avec le code avantage L1811 ? Facture : 66911825
Jean-Claude D.
22 mai 2026
Avis vérifiéExcellentes quenelles d’as dur sauce
Pierre B.
Avis vérifiésavoureux
Gerard L.
22 mai 2026
Avis vérifiéProduits savoureux et de qualité
Jean B.
22 mai 2026
Avis vérifiéDelai explosé : 15jours au lieu de 24h ! aucun dedommagement valable.
Réponse de Leonfargues.fr
Bonjour Jean, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes navrés d'apprendre que votre commande n'a pas été livrée dans les délais annoncés. Bien que nous mettions tout en œuvre pour que les livraisons soient faites dans les six jours ouvrés, il arrive que certains imprévus affectent les services de livraison. Cela impacte ainsi le délai de livraison prévu. Nous sommes navrés pour les inconvénients causés et n nous espérons toutefois que vous nous donnerez d'autres occasions de vous démontrer la qualité de nos services. Les remarques que vous avez partagées ont été communiquées au Responsable du Catalogue, pour qui l’opinion de nos clients est essentielle. Ces retours sont précieux pour améliorer et personnaliser nos produits en fonction de vos attentes. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Eliane B.
21 mai 2026
Avis vérifiétoute la famille l'a bien apprécié et en a redemandé !!!
Martine B.
Avis vérifiéproduits convenables
Jean-Claude F.
21 mai 2026
Avis vérifiéC'est une enquête au minima , car sur les 3 produits , je n'en ai goûté qu'un seul , et donc pas les autres , dont je ne peux pas fa
Dominique F.
21 mai 2026
Avis vérifiéTrès bons produits. Bon rapport qualité prix.
Michel S.
21 mai 2026
Avis vérifiéProduits de qualité satisfaisante et livraison s très correctes
Andrée M.
21 mai 2026
Avis vérifiéBons produits et envois sérieux
Michèle C.
21 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai fait un achat par mail le 19 avril . Je devais recevoir ma commande entre 5 et 8 jours . Nous sommes le 16 mai et n'ai toujours rien reçu , et ceci malgré plusieurs échanges par mail ou par téléphone ...? ?? ?
Réponse de Leonfargues.fr
Bonjour Michèle, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande et comprenons votre frustration. Vos informations ont été transmises aux équipes compétentes. Votre demande est en cours de traitement et nous vous ferons un retour au plus vite. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que cela a pu causer. Nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. Nous vous remercions de votre compréhension. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Réponse de Michèle C.
Je vous remercie pour votre réponse . J'espère en votre efficacité. Fidéle cliente , j'ai toujours été satisfaite de vos produits et de la diligence à les recevoir . Je surveille ma boîte aux lettres !
Pierre T.
Avis vérifiébon produits
Réponse de Leonfargues.fr
Bonjour Pierre, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions toujours les retours de nos clients et sommes ravis de savoir que nos produits sont à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour votre achat. Dans un objectif de toujours vous servir, nous restons à votre disposition en cas de question. Christophe, La Relation Client
Jean-Claude V.
16 mai 2026
Avis vérifiéAllez y, produits de qualité
Marie christine B.
16 mai 2026
Avis vérifiéAucun problème pour commander, mais quand ma colis est arrivé chez il manquait environ un tiers de ma commande soit quatre boîtes de saucisses avec lentilles. J'ai donc réclamé et on m'a renvoyé après une bonne semaine le reste de ma commande. Je ne comprends pas que cela puisse arriver alors qu'il y avait un papillon de vérification et que les manquants prenaient pas mal de place. Bon, à la fin tout est rentré dans l'ordre.
Réponse de Leonfargues.fr
Bonjour Marie Christine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre colis est arrivé avec des produits manquants. Nous sommes toutefois ravis que cette situation ait pu être régularisée rapidement. Votre intervention nous a permis de rappeler à nos équipes tout le soin à apporter au traitement des dossiers de nos Clients et au respect de nos engagements. Nous veillerons à ce que ces désagréments ne se renouvellent pas. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou besoin. Christophe, La Relation Client
Marie-Anne M.
16 mai 2026
Avis vérifiéImpossible de donner mon avis sur les produits commandés depuis le 16/04/26 car je ne les ai pas encore reçus !!! Aucune explication malgré 3 appels téléphoniques (juste pour dire qu’Orange avait du retard ?)
Réponse de Leonfargues.fr
Bonjour Marie-Anne, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Il semblerait en effet qu'un incident se soit produit lors de l'acheminement de votre colis. Après vérification de votre dossier, nous vous confirmons que le nécessaire a bien été effectué suite à votre réclamation. Votre colis est actuellement en cours d’acheminement et devrait vous parvenir dans les plus brefs délais. Nous avons accordé un traitement prioritaire à votre commande pour une livraison au plus vite. Afin d’éviter que cela ne se reproduise, nous avons rappelé à notre transporteur qu’il est primordial que nos colis soient traités avec attention et l’importance de respecter les délais de livraison convenus. Nous sommes navrés pour les inconvénients causés par cette situation. Nous sommes reconnaissants pour votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou d'autres demandes. Christophe, La Relation Client
Réponse de Marie-Anne M.
Bonjour Monsieur, Merci d’avoir pris la peine de répondre à mes commentaires. Je prends en compte vos informations concernant mon colis et espère pouvoir faire mes commentaires sur les produits envoyés très rapidement . Avec mes remerciements
Chantal R.
15 mai 2026
Avis vérifiéArticles de très bonne qualité. Jamais déçue jusqu'à présent
Josiane B.
Avis vérifiéLivraison rapide
Danielle L.
15 mai 2026
Avis vérifiéque les plats cuisinés sont très bons, la livraison est rapide, la chaine du froid est respectée