Les produits de la marque sont globalement de bonne qualité et variés, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la diversité des offres.
Josiane D.
5 juin 2026
Avis vérifiélivraison rapide . produits excellents
Patricia P.
5 juin 2026
Avis vérifiéProduits très bons et livraison rapide
Hélène B.
Avis vérifiéexcellent produit
Liliane F.
5 juin 2026
Avis vérifiéTrès bons produits.
Mireille C.
Avis vérifiéBieb
Danny P.
5 juin 2026
Avis vérifiéje ne peux pas donner d'avis car je n'ai pas encore ''goutté'' les produits...
V. M.
Avis vérifiébon produit
Marie-France L.
5 juin 2026
Avis vérifiéDe très bons produits, je recommande vivement
Nadine C.
Avis vérifiéA manqué 2 produits dans la commande et toujours pas de nouvelles
Réponse de Leonfargues.fr
Bonjour Nadrine, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande a été incomplète. Votre expérience est importante pour nous et nous souhaitons résoudre ce problème rapidement. Vos informations ont bien été transmises au service concerné. Vous devriez avoir reçu ou recevoir prochainement, un courrier à ce sujet. Merci de votre compréhension. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Réponse de Nadine C.
Ça fait déjà 15 jours que je vous ai signalé qu'il me manquait 2 produits
Jean pierre C.
Avis vérifiétout est bon
Eliane S.
5 juin 2026
Avis vérifiéExcellents produits livraison rapide tres bien emballee
Magali C.
5 juin 2026
Avis vérifiéDe bons produits, livraison dans les temps. Entièrement satisfaite
Luc B.
5 juin 2026
Avis vérifiéComme d'habitude aucun problème et sav efficace !
Georgette M.
5 juin 2026
Avis vérifiéJamais déçue jusqu'à maintenant.
Joël K.
1 juin 2026
Avis vérifiébon choix de produits et, en général, de bonne qualité
Philippe M.
31 mai 2026
Avis vérifiébons produits
Pascale R.
31 mai 2026
Avis vérifiéVin sympa pour accompagner le barbecue. Expédition rapide,emballage au top .
Marie jose B.
30 mai 2026
Avis vérifiéToutes les commandes que je fais sont toujours satisfaisantes
Chantal J.
29 mai 2026
Avis vérifiéJ'attends depuis 2 semaines et demi un chèque de remboursement pour un article manquant. Pas d'envoi par mail§
Réponse de Leonfargues.fr
Bonjour Chantal, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que vous attendez un remboursement depuis deux semaines et demi. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et nous vous remercions pour votre patience. Nous vous invitons à nous contacter directement pour clarifier la situation, nous sommes là pour vous aider : https://www.leonfargues.fr/content/52-contactez-nous Nous nous excusons pour les désagréments occasionnés. Nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Danièle L.
29 mai 2026