Les clients de Leon Fargues décrivent une expérience simple et rassurante, avec des produits régionaux qui arrivent conformes à la présentation et donnent envie de recommander. Les retours mettent surtout en avant la qualité gustative, la fraîcheur perçue et la facilité de commande.
Livraison
"bonjour, je suis trés satisfaite de xos produits ,le hic c' est le transport ,KRONOPOST, ou toutt du moins le livreur dépose les colis dans un relai…"
"Site bien organisé et clair, commande et paiement facile, livraison rapide"
"Premier colis livré vide , après réclamation deuxième colis renvoyé,il manque deux boites de cassoulet..... C'est dommage je n'avais pas eu de…"
Premier colis livré vide , après réclamation deuxième colis renvoyé,il manque deux boites de cassoulet..... C'est dommage je n'avais pas eu de problème avant. Quand au service réclamation il faut payer la communication car le téléphone en 04 ne répond jamais...
Expérience digitale
"Facilité du site internet pour commandé"
"Cde facile sur le Net"
"Commande pratique sur internet, beaucoup de choix, expérience réussie une fois de plus."
Choix
"Choix des produits"
"bon choix de produits et, en général, de bonne qualité"
"Produits savoureux, choix diversifié et expédition rapide."
"Très réactif"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"très bon service je recommande"
"Service sérieux et rapide ."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"bien receptionner"
"Vraiment très bien le service client en tout merci"
Liliane D.
25 sept. 2026
Avis vérifiébonjour, je suis trés satisfaite de xos produits ,le hic c' est le transport ,KRONOPOST, ou toutt du moins le livreur dépose les colis dans un relai ;étant s/oxygéne le ne peux pas aller le chercher. merci de votre compréhension. cordialement.
Réponse de Leonfargues.fr
Bonjour Liliane, Nous vous exprimons notre profonde gratitude pour votre précieux retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et vous remercions pour votre confiance. Nous sommes toutefois navrés pour les désagréments rencontrés lors de la livraison et comprenons la gêne occasionnée. Votre retour a bien été transmis à notre Responsable du Catalogue afin qu’il puisse être pris en compte dans l’amélioration de l’expérience proposée à nos clients. Si vous avez la moindre question, veuillez nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider. Loanne Service clientèle Leon Fargues
Moniqu C.
25 sept. 2026
Avis vérifiéSite bien organisé et clair, commande et paiement facile, livraison rapide
Réponse de Leonfargues.fr
Bonjour Monique, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience avec leonfargues.fr ait été agréable et fluide. Vos encouragements nous font plaisir et nous motivent à continuer dans ce sens. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Ambre Service clientèle Léon Fargues
Catherine S.
Avis vérifiéCorrespond
Réponse de Leonfargues.fr
Bonjour Catherine, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience ait été conforme à vos attentes. Cela nous fait plaisir de savoir que notre travail répond à vos besoins. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Ambre Service clientèle Léon Fargues
Christine V.
Avis vérifiéSatisfaite
Réponse de Leonfargues.fr
Bonjour Christine, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. Cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Ambre Service clientèle Léon Fargues
Paulette D.
25 sept. 2026
Avis vérifiébonne expérience, très bons produits
Réponse de Leonfargues.fr
Bonjour Paulette, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable et que nos produits vous plaisent. Votre satisfaction nous encourage à continuer sur cette voie. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Ambre Service clientèle Léon Fargues
Marie-France L.
22 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bons produits Temps et tarifs et de livraison corrects
Réponse de Leonfargues.fr
Bonjour, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction nous encourage, au plaisir de vous revoir sur notre site. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Ambre Service clientèle Léon Fargues
Evelyne H.
Avis vérifiéLivraison rapide merci
Réponse de Leonfargues.fr
Bonjour Evelyne, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur leonfargues.fr. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Ambre Service clientèle Léon Fargues
Mireille K.
Avis vérifiéBons produits
Réponse de Leonfargues.fr
Bonjour Mireille, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Vos encouragements nous font vraiment plaisir et nous donnent envie de poursuivre dans ce sens. Toutefois, veuillez noter que cette demande d'avis concernait essentiellement votre expérience avec nos services (navigation, commande et livraison par exemple). Pourriez-vous nous donner vos impressions à ce sujet aussi s’il vous plaît ? Cela nous aide à améliorer nos services selon vos attentes. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Ambre Service clientèle Léon Fargues
Michele S.
22 sept. 2026
Avis vérifiéLes produits sont bons
Réponse de Leonfargues.fr
Bonjour Michele, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience avec nos produits ait été agréable. Vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Toutefois, veuillez noter que cette demande d'avis concernait essentiellement votre expérience avec nos services (navigation, commande et livraison par exemple). Pourriez-vous nous donner vos impressions à ce sujet aussi s’il vous plaît ? Cela nous aide à améliorer nos services selon vos attentes. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Ambre Service clientèle Léon Fargues
Marie therese D.
22 sept. 2026
Avis vérifiéTRES BON PRODUIT.
Réponse de Leonfargues.fr
Bonjour Marie Thérèse, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Cela nous fait plaisir de savoir que le produit vous convient. Au plaisir de vous retrouver sur notre site. Toutefois, veuillez noter que cette demande d'avis concernait essentiellement votre expérience avec nos services (navigation, commande et livraison par exemple). Pourriez-vous nous donner vos impressions à ce sujet aussi s’il vous plaît ? Cela nous aide à améliorer nos services selon vos attentes. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Ambre Service clientèle Léon Fargues
Aline B.
22 sept. 2026
Avis vérifiéque la qualité des produits est très bonne ,le gout excellent,l'emballage très efficace,le verre est bien protégé,pas de casse,parfois un cadeau,c'est très agréable
Réponse de Leonfargues.fr
Bonjour Aline, Nous vous remercions pour votre retour si positif. Nous sommes ravis que votre expérience chez nous vous ait apporté entière satisfaction. Vos mots nous encouragent à garder la même attention pour chaque commande. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Ambre Service clientèle Léon Fargues
Réponse de Aline B.
avec plaisir!
Anne marie F.
22 sept. 2026
Avis vérifiéles produits sont un peu chers mais bons !
Réponse de Leonfargues.fr
Bonjour Anne Marie, Merci pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Nous comprenons que le prix soit un critère important. C’est pourquoi nous tenons à vous assurer que chaque produit que nous proposons est le fruit d’une démarche exigeante, alliant qualité et savoir-faire. Chaque ingrédient est rigoureusement sélectionné pour sa qualité et son excellence, et nous privilégions une production à petite échelle. Ces choix reflètent notre engagement à offrir un produit authentique, respectueux de nos valeurs et des attentes de nos clients. Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Ambre Service clientèle Léon Fargues
Briselance M.
22 sept. 2026
Avis vérifiéUn très bon produit
Réponse de Leonfargues.fr
Bonjour Briselance, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Cela nous fait plaisir de savoir que notre produit vous a satisfait. Vos retours nous encouragent à continuer à proposer des créations soignées. Toutefois, veuillez noter que cette demande d'avis concernait essentiellement votre expérience avec nos services (navigation, commande et livraison par exemple). Pourriez-vous nous donner vos impressions à ce sujet aussi s’il vous plaît ? Cela nous aide à améliorer nos services selon vos attentes. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Ambre Service clientèle Léon Fargues
Michel J.
22 sept. 2026
Avis vérifiéles plats que j'ai achetés m'ont franchement régalés! 👌👍; pour mon gout personnel, je n'aime pas ce qui est trop épicé, trop salé,j'ai trouvé dans vos plats le juste équilibre, qui laisse la place au gout de l'ingrédient principal;
Réponse de Leonfargues.fr
Bonjour Michel, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous sommes ravis que nos plats vous aient régalé et correspondu à vos attentes. Votre satisfaction nous fait vraiment plaisir, au plaisir de vous servir à nouveau. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Ambre Service clientèle Léon Fargues
Réponse de Michel J.
A très bientôt, Merci
Antoine R.
22 sept. 2026
Avis vérifiéDe bons produits mais il vaut mieux éviter de commander en été car les délais de livraison sont beaucoup trop longs.
Réponse de Leonfargues.fr
Bonjour Antoine, Merci pour votre retour et votre confiance envers nos produits. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été entièrement satisfaisante. Bien que nous mettions tout en œuvre pour que les livraisons soient faites dans les 6 jours ouvrés, il arrive que certains imprévus affectent les services de livraison. Cela impacte ainsi le délai de livraison prévu. Nous sommes navrés pour tous les inconvénients. Nous espérons que vous nous donnerez d’autres occasions de vous démontrer la qualité de nos services. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Ambre Service clientèle Léon Fargues
Jean claude P.
Avis vérifiétres bon
Réponse de Leonfargues.fr
Bonjour Jean Claude, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience chez leonfargues.fr ait été positive. Vos encouragements nous font plaisir et nous motivent à continuer. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Ambre Service clientèle Léon Fargues
Jean-Paul B.
Avis vérifiétrès bon produit
Réponse de Leonfargues.fr
Bonjour Jean-Paul, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos produits a été positive. Vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer ce que nous proposons. Toutefois, veuillez noter que cette demande d'avis concernait essentiellement votre expérience avec nos services (navigation, commande et livraison par exemple). Pourriez-vous nous donner vos impressions à ce sujet aussi s’il vous plaît ? Cela nous aide à améliorer nos services selon vos attentes. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Ambre Service clientèle Léon Fargues
Ludovic R.
Avis vérifiétrès bon
Réponse de Leonfargues.fr
Bonjour Ludovic, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Cela nous fait très plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients et espérons vous revoir bientôt sur leonfargues.fr. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Ambre Service clientèle Léon Fargues
J. M.
Avis vérifiéExcellent produit
Réponse de Leonfargues.fr
Bonjour, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis que notre produit vous plaise. Votre satisfaction nous fait vraiment plaisir et nous encourage. Toutefois, veuillez noter que cette demande d'avis concernait essentiellement votre expérience avec nos services (navigation, commande et livraison par exemple). Pourriez-vous nous donner vos impressions à ce sujet aussi s’il vous plaît ? Cela nous aide à améliorer nos services selon vos attentes. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Ambre Service clientèle Léon Fargues
Réponse de J. M.
Jacques L.
Avis vérifiésavoureux, toujours parfait
Réponse de Leonfargues.fr
Bonjour Jacques, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience ait été plaisante et que nos produits vous séduisent. Votre confiance nous touche, à très bientôt. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Ambre Service clientèle Léon Fargues