Les clients apprécient la qualité et le bon goût des produits, souvent livrés rapidement et soigneusement. La satisfaction générale est élevée, avec une fidélité manifeste à la marque.
F. L.
13 août 2026
Avis vérifiéTrès bon produit pour un accompagnement raffiné d'une viande, par exemple.
Nadine S.
13 août 2026
Avis vérifiébon produits les lentilles sont très bonne
Gérard D.
Avis vérifiéquelle expérience?
Micheline W.
13 août 2026
Avis vérifiéLes produits ..bons Les délais de livraison un peu long. Un petit peu de casse qqf
Réponse de Leonfargues.fr
Bonjour Micheline, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits vous plaisent. Nous regrettons toutefois que votre expérience n’ait pas été pleinement satisfaisante. Vos remarques ont bien été transmises à notre responsable du catalogue, qui accorde une grande importance aux suggestions de nos clients. Votre avis nous permet de faire évoluer notre sélection de services pour qu’elle corresponde au mieux à vos goûts et à vos besoins. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Loanne Service clientèle Leon Fargues
J. G.
11 août 2026
Avis vérifiéDans ma commande, j'avais noté Terrine de canard au beaujolais (2). Réf:400071. J'ai reçu 2 terrines de caille aux cèpes.
Réponse de Leonfargues.fr
Bonjour, Nous vous sommes reconnaissants de nous avoir laissé un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous souhaitons faire notre possible pour vous apporter une solution adaptée. Nous vous invitons à nous contacter via notre formulaire : https://www.leonfargues.fr/content/52-contactez-nous Notre équipe se fera un plaisir de vous accompagner et de prendre le temps d'étudier votre demande avec attention. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Loanne Service clientèle Leon Fargues
G. Z.
11 août 2026
Avis vérifiéFacilité du site internet pour commandé
Réponse de Leonfargues.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Notre équipe est heureuse de vous offrir cette plateforme, pensée pour rendre votre expérience plus fluide et agréable. Nous sommes à votre écoute pour toutes suggestions, nous permettant ainsi d'améliorer notre site. Si vous avez des questions, nous restons à votre disposition pour vous apporter toute l'aide nécessaire. Loanne Service clientèle Leon Fargues
Alain G.
11 août 2026
Avis vérifiéLes boîtes arrivent toutes cabossées les emballages ne sont pas adaptés sur 8 boîtes 7 cabossées…. D’habitude j’en emmène à mon fils au canada et là je n’ose même pas en prendre une seule de peur qu’il se moque de moi et qu’il pense que j’ai fait les soldes !!
Réponse de Leonfargues.fr
Bonjour Alain, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience de réception n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Afin de pouvoir traiter votre demande au mieux, nous vous invitons, si vous le souhaitez, à nous transmettre davantage de précisions via notre formulaire de contact : https://www.leonfargues.fr/content/52-contactez-nous En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Loanne Service clientèle Leon Fargues
Gerard L.
Avis vérifiéTrès satisfaisant.
Réponse de Leonfargues.fr
Bonjour Gérard ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction est notre priorité. Vos encouragements constituent notre plus grande récompense et nous encouragent à poursuivre nos efforts pour vous offrir le meilleur service possible. Si vous avez des questions, nous restons à votre disposition pour vous apporter toute l'aide nécessaire. Loanne Service clientèle Leon Fargues
Alain P.
10 août 2026
Avis vérifiéArrêtez de mettre des remises importantes sur vos offres elles ne sont pas appliquées. La tarification sont à la hausse d une proposition de prix à une autre et la fin vous payez pareil
Réponse de Leonfargues.fr
Bonjour Alain, Nous vous exprimons notre profonde gratitude pour votre précieux retour ! Nous sommes navrés que votre expérience avec nos offres et notre tarification n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer continuellement notre sélection d'offres. Nous avons d'ores et déjà transmis votre remarque à notre responsable du catalogue. Si vous avez la moindre question, veuillez nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider. Loanne Service clientèle Leon Fargues
Réponse de Alain P.
Bien. Je comprend votre souhait de vendre mais faites moins d effet d annonce de fortes remises. Ça aucun effet sur un client. Lui ce qui voit c est le prix
Maryvonne R.
10 août 2026
Avis vérifiéC'était un cadeau .Il a été apprécié .
Réponse de Leonfargues.fr
Bonjour Maryvonne, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Quel plaisir de savoir que votre expérience s'est bien déroulée et que notre service vous a apporté satisfaction. Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance et pour le partage de votre avis, qui encourage nos équipes au quotidien. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Loanne Service clientèle Leon Fargues
Pierre P.
10 août 2026
Avis vérifiéSatisfaisante cde et livraison MAIS remplacement d'un produit par un autre fait SANS INFO avec BL/Facture erronée
Réponse de Leonfargues.fr
Bonjour Pierre, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été pleinement satisfaisante, malgré la bonne réception de votre commande et de votre livraison. Après vérification, nous vous confirmons que votre commande est conforme et qu'aucun article n'a fait l'objet d'un échange. Toutefois, afin de mieux comprendre votre remarque et de pouvoir vous accompagner au mieux en cas de difficulté, nous vous invitons à nous transmettre davantage d'informations via notre formulaire de contact : https://www.leonfargues.fr/content/52-contactez-nous. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Loanne Service clientèle Leon Fargues
Réponse de Pierre P.
Je me suis trompé de cde. le problème concerne ma derniere cde ref MARVYWLUW du 15/07 reçue fin de semaine derniere où les 2 patés de caille ont été remplacés par des patés de pintades.
Chantal B.
7 août 2026
Avis vérifiéproduits de très bonne qualité
Réponse de Leonfargues.fr
Bonjour Chantal, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire. La qualité de nos produits demeure au cœur de nos priorités, et nous sommes ravis de constater qu'elle répond pleinement à vos attentes. Si vous avez besoin d’assistance ou si vous avez des questions, nous sommes à votre disposition pour vous aider. Loanne Service clientèle Leon Fargues
Jean-Claude L.
7 août 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Réponse de Leonfargues.fr
Bonjour Jean-Claude, Toute notre gratitude pour le temps consacré à la rédaction de votre commentaire. Nous nous efforçons de trouver le juste équilibre entre la qualité de nos produits et un prix adapté, afin de vous proposer des offres alliant exigence et accessibilité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Loanne Service clientèle Leon Fargues
Paul D.
Avis vérifiéTrès bon merci
Réponse de Leonfargues.fr
Bonjour Paul, Toute notre gratitude pour le temps consacré à la rédaction de votre commentaire. C’est avec joie que nous constatons avoir su répondre à vos attentes. Notre équipe s’efforce constamment de fournir un service irréprochable à nos clients. Notre équipe se fera un plaisir de vous assister en cas de questions ou demandes supplémentaires. Loanne Service clientèle Leon Fargues
Thérèse C.
7 août 2026
Avis vérifiéC’est une très bonne entreprise c’est bon les envois sont rapides jamais déçue
Réponse de Leonfargues.fr
Bonjour Thérèse, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Cela nous fait très plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Vos retours nous encouragent à poursuivre nos efforts pour vous satisfaire. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Ambre Service clientèle Léon Fargues
V. M.
7 août 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
Réponse de Leonfargues.fr
Bonjour, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Au plaisir de vous retrouver sur notre site. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Ambre Service clientèle Léon Fargues
Arlette C.
7 août 2026
Avis vérifiéTrés bon achat par la qualité des produits la rapidité de livraison
Réponse de Leonfargues.fr
Bonjour Arlette, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes heureux de savoir que votre expérience avec leonfargues.fr a été positive. Votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Ambre Service clientèle Léon Fargues
Réponse de Arlette C.
Je recommanderai chez vous
P. M.
7 août 2026
Avis vérifiéTous les produits que j'ai achetés chez Léon Fargues m'ont toujours régalé !
Réponse de Leonfargues.fr
Bonjour, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis que vos expériences chez Léon Fargues vous régalent. Vos mots nous font très plaisir et encouragent toute l'équipe à continuer dans ce sens. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Ambre Service clientèle Léon Fargues
Chantal S.
Avis vérifiéTrès bon produit
Réponse de Leonfargues.fr
Bonjour Chantal, Nous vous remercions pour votre avis. Cela fait plaisir de savoir que votre expérience globale a été positive. Nous sommes heureux que le produit vous ait convenu et apprécions votre retour. Toutefois, veuillez noter que cette demande d'avis concernait essentiellement votre expérience avec nos services (navigation, commande et livraison par exemple). Pourriez-vous nous donner vos impressions à ce sujet aussi s’il vous plaît ? Cela nous aide à améliorer nos services selon vos attentes. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Ambre Service clientèle Léon Fargues
Jean louis D.
Avis vérifiéLivraison parfaite
Réponse de Leonfargues.fr
Bonjour Jean-Louis, Nous vous exprimons notre profonde gratitude pour votre précieux retour ! Nous sommes heureux de savoir que notre service de livraison a pu être à la hauteur de vos attentes. Notre équipe fait preuve de diligence avec les commandes de nos clients. Si vous avez la moindre question, veuillez nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider. Loanne Service clientèle Leon Fargues