Les clients apprécient la qualité des produits et leur goût, notamment les terrines et le baba au rhum. La rapidité des envois et la satisfaction générale sont souvent mentionnées, renforçant la fidélité à la marque.
Livraison
"Deux colis deux problèmes, le premier, un produit endommagé et le deuxième, un produit manquant. Ce dernier a été envoyé un mois après suite à deux…"
"commande expédiée rapidement et bons produits"
"Très bons produits, livraison rapide."
Expérience digitale
"Facilité du site internet pour commandé"
"Cde facile sur le Net"
"Commande pratique sur internet, beaucoup de choix, expérience réussie une fois de plus."
Choix
"Choix des produits"
"bon choix de produits et, en général, de bonne qualité"
"Produits savoureux, choix diversifié et expédition rapide."
"Très réactif"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"très bon service je recommande"
"Service sérieux et rapide ."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"bien receptionner"
"Vraiment très bien le service client en tout merci"
Michel C.
4 sept. 2026
Avis vérifiéles plats sont très bons .(choucroute et quenelles ont été très apprécié). Le reste va suivre. Une bonne adresse.
J. N.
4 sept. 2026
Avis vérifiéfacilité de commande - présentation claire des produits - rapidité de traitement de la commande
Christian C.
4 sept. 2026
Avis vérifiéProduit correspond à la description
Martine H.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne avec un jus sublime qui rend cette choucroute très parfumée et délicieuse.
Réponse de Leonfargues.fr
Bonjour Martine, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience ait été si positive et que nos produits vous aient plu. Cela fait vraiment plaisir à toute l'équipe. Toutefois, veuillez noter que cette demande d'avis concernait essentiellement votre expérience avec nos services (navigation, commande et livraison par exemple). Pourriez-vous nous donner vos impressions à ce sujet aussi s’il vous plaît ? Cela nous aide à améliorer nos services selon vos attentes. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Ambre Service clientèle Léon Fargues
Noël R.
4 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai reçu 6 jambonneaux en gelé il y en qui apprit l'air que faire pour que l'on me le remplace ?
Réponse de Leonfargues.fr
Bonjour Noël, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes désolés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes. Afin d’être en mesure d’enquêter et de vous aider, nous vous invitons à nous faire parvenir vos informations via notre formulaire de contact: https://www.leonfargues.fr/content/52-contactez-nous. Un de mes collègues prendra en charge votre demande dans les plus brefs délais Nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés et espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Ambre Service clientèle Léon Fargues
Réponse de Noël R.
?
Dominique M.
4 sept. 2026
Avis vérifiéDeux colis deux problèmes, le premier, un produit endommagé et le deuxième, un produit manquant. Ce dernier a été envoyé un mois après suite à deux appels au SAV. De ce fait, je constate que le contrôle à la préparation des colis n'est pas fait ou mal fait. Par ailleurs, les produits sont de bonne qualité.
Réponse de Leonfargues.fr
Bonjour Dominique, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes vraiment désolés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes. Heureux que la qualité des produits vous convienne, nous prenons vos remarques au sérieux et travaillons à renforcer nos contrôles de préparation. Nous avons transmis vos remarques au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et besoins. Toutefois si vous souhaitez en discuter davantage, nous vous invitons à nous contacter via notre formulaire de contact : https://www.leonfargues.fr/content/52-contactez-nous. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Medgée Service Clientèle Léon Fargues
Eric B.
1 sept. 2026
Réponse de Leonfargues.fr
Bonjour Eric, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. Votre satisfaction nous fait vraiment plaisir. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Medgée Service Clientèle Léon Fargues
Daniel O.
1 sept. 2026
Avis vérifiédélai de livraison bien trop long
Réponse de Leonfargues.fr
Bonjour Daniel, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes concernant la réception de votre commande. Nous regrettons les désagréments que cette situation a pu engendrer. Pour éviter que cela ne se reproduise, nous avons pris soin de rappeler à notre transporteur l’importance de traiter nos colis avec attention et de respecter les délais de livraison convenus. Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Ambre Service clientèle Léon Fargues
Gilbert C.
31 août 2026
Avis vérifiéExcellents babas au rhum que nous achetons régulièrement .
Réponse de Leonfargues.fr
Bonjour Gilbert, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre fidélité nous touche. Toutefois, veuillez noter que cette demande d'avis concernait essentiellement votre expérience avec nos services (navigation, commande et livraison par exemple). Pourriez-vous nous donner vos impressions à ce sujet aussi s’il vous plaît ? Cela nous aide à améliorer nos services selon vos attentes. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Ambre Service clientèle Léon Fargues
Clément S.
31 août 2026
Avis vérifiéUne référence pour des produits régionaux et des recettes de qualité.
Réponse de Leonfargues.fr
Bonjour Clément, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Vos encouragements nous font plaisir et motivent toute l'équipe. Toutefois, veuillez noter que cette demande d'avis concernait essentiellement votre expérience avec nos services (navigation, commande et livraison par exemple). Pourriez-vous nous donner vos impressions à ce sujet aussi s’il vous plaît ? Cela nous aide à améliorer nos services selon vos attentes. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Ambre Service clientèle Léon Fargues
Sylvie M.
31 août 2026
Avis vérifiéDifficulte pour passer lacommande imposdible de cumuler bon de reduction fidelite et cadeau alors que sur une commande papier tout ceci etait cumulable. Pourquoi?
Réponse de Leonfargues.fr
Bonjour Sylvie, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Veuillez noter que toutes les offres du catalogue ne sont pas toujours applicables ou disponibles sur le site, et vice versa. De plus, il n'est pas possible d'appliquer une offre rétroactivement à une commande. Si vous avez des questions à ce sujet, nous vous invitons à nous contacter via notre formulaire de contact: https://www.leonfargues.fr/content/52-contactez-nous. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Ambre Service clientèle Léon Fargues
Christiane D.
30 août 2026
Avis vérifiéMaison sérieuse -Produits reçus conformes à la présentation média ..
Réponse de Leonfargues.fr
Bonjour Christiane, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. La cohérence entre la présentation de nos produits et leur réalité est essentielle à nos yeux, et nous sommes heureux de constater que cela répond à vos attentes. Si vous avez la moindre question, veuillez nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider. Loanne Service clientèle Leon Fargues
Claude G.
30 août 2026
Avis vérifiécommande expédiée rapidement et bons produits
Réponse de Leonfargues.fr
Bonjour Claude, Nous vous exprimons notre profonde gratitude pour votre précieux retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu nous surpasser pour vous offrir un service digne de vos attentes. Merci infiniment d'avoir choisi notre enseigne pour votre achat et d'avoir placé votre confiance en nous. Si vous avez la moindre question, veuillez nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider. Loanne Service clientèle Leon Fargues
Marc-Philippe S.
30 août 2026
Avis vérifiéSi j'ai commandé ce produit c'est en toute connaissance de cause car je que je ne serai pas déçu bien au contraire
Réponse de Leonfargues.fr
Bonjour Marc-Philippe, Nous vous remercions pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis que votre expérience avec nos produits vous ait satisfait. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site. Toutefois, veuillez noter que cette demande d'avis concernait essentiellement votre expérience avec nos services (navigation, commande et livraison par exemple). Pourriez-vous nous donner vos impressions à ce sujet aussi s’il vous plaît ? Cela nous aide à améliorer nos services selon vos attentes. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Ambre Service clientèle Léon Fargues
M. P.
30 août 2026
Avis vérifié1 article manquant dans colis mais facturé , sans être remboursé ni livré depuis.
Réponse de Leonfargues.fr
Bonjour, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement navrés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes. Après vérification, nous vous confirmons qu’un bon d’achat correspondant au montant de l’article manquant vous a été envoyé par courrier. Celui-ci pourra être utilisé en déduction du montant de votre prochaine commande. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que cela a pu causer. Nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Loanne Service clientèle Leon Fargues
Bruno N.
Avis vérifiéexcellents produits
Réponse de Leonfargues.fr
Bonjour Bruno, Nous vous exprimons notre profonde gratitude pour votre précieux retour ! C’est avec joie que nous constatons avoir su répondre à vos attentes. Notre équipe s’efforce constamment de fournir un service irréprochable à nos clients. Si vous avez la moindre question, veuillez nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider. Loanne Service clientèle Leon Fargues
Odette B.
28 août 2026
Avis vérifiéTous les produits sont fiables et de bonne qualité suivie
Réponse de Leonfargues.fr
Bonjour Odette, Nous vous exprimons notre profonde gratitude pour votre précieux retour ! La qualité de nos produits demeure au cœur de nos priorités, et nous sommes ravis de constater qu'elle répond pleinement à vos attentes. Si vous avez la moindre question, veuillez nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider. Loanne Service clientèle Leon Fargues
M. T.
28 août 2026
Avis vérifiéToutes les boîtes de conserves sont cabossée.
Réponse de Leonfargues.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes vraiment désolés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes. Ce n'est pas l'expérience que nous souhaitons offrir et nous comprenons votre déception. Afin que nous puissions y remédier rapidement, nous vous invitons à nous faire parvenir vos informations via notre formulaire de contact : https://www.leonfargues.fr/content/52-contactez-nous . Nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés et espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Medgée Service Clientèle Léon Fargues
Réponse de M. T.
Toutes les informations concernant mon mécontentement se trouvent dans le mail que je vous ai adressé le 6 août 2026 resté SANS RÉPONSE (sauf votre accusé de réception)à ce jour. J'attends de vos nouvelles dans les meilleurs délais
Chantal F.
27 août 2026
Avis vérifiéColis arrivé en très mauvais état, bouteille de rose cassé, boîtes de conserve cabossée et impossibilité de joindre leon Fargues par tel ou par mail. Je ne recommanderais pad
Réponse de Leonfargues.fr
Bonjour Chantal, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement navrés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes. Ce n'est pas l'expérience que nous souhaitons offrir. Afin de vous apporter toute l'aide nécessaire, nous vous invitons à nous contacter via notre formulaire de contact : https://www.leonfargues.fr/content/52-contactez-nous Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Loanne Service clientèle Leon Fargues
Alain G.
23 août 2026
Avis vérifiéProduit de qualité.
Réponse de Leonfargues.fr
Bonjour Alain, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette direction. Toutefois, veuillez noter que cette demande d'avis concernait essentiellement votre expérience avec nos services (navigation, commande et livraison par exemple). Pourriez-vous nous donner vos impressions à ce sujet aussi s’il vous plaît ? Cela nous aide à améliorer nos services selon vos attentes. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Ambre Service clientèle Léon Fargues