La marque est appréciée pour la facilité de commande, la qualité des produits et des prix intéressants. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et une livraison rapide.
Avis vérifiéR A S
Très bien.Merci RL
15 juil. 2023
Livraison rapide et soigné. Les produits sont bons
15 juil. 2023
Je suis très satisfaite pour la livraison, la rapidité de l'envoi depuis le jour de ma commande ! Merci encore !
14 juil. 2023
J’ai commandé des choux farcis en passant commander les frais de châtaigne et porc frais comme d'habitude ..j’ai reçu ceux en boite à base de 3 types de viandes différentes, porc bœuf et abats.que je n'aime pas..j’ai renvoye les produits a mes frais pour remboursement.. .Pourquoi n’ya t’il pas de bon de retour ? Je n’ai pas pu récupérer mon bon de fidélité.. Sinon rarement de problèmes Cordialement
14 juil. 2023
Jamais déçue par cette marque, tant par la qualité des produits que par les délais de livraison
14 juil. 2023
Rien à dire sur les produits. Excellent
Bonne transaction
RAS.excellent.
14 juil. 2023
Emballage encore une fois trop léger, carton vraisemblablement ouvert et refermé par la poste avec un adhésif "la Poste". Un bocal a été ouvert. Allons cesser d'être client.
Réponse de leonfargues.fr
Bonjour, Nous vous invitons à informer notre service client par mail pour lui faire part de la référence que vous avez reçue endommagée. Ainsi, nous pourrons ensemble trouver une solution. Pour nous envoyer un e-mail, il suffit de cliquer sur la rubrique //"contactez-nous//" en bas de la page d'accueil du site, puis sur //"formulaire de contact//". N’oubliez pas d’indiquer votre N° de client (si vous n’en avez pas, merci d’indiquer vos coordonnées). Ces informations sont indispensables à votre identification sécurisée. Merci de votre confiance, Bien sincèrement, Lola, La Relation Client à votre Service
14 juil. 2023
Jamais déçue depuis plusieurs années
9 juil. 2023
les produits OK mais des cartons énormes pour un pot de confiture c'est moyen
8 juil. 2023
Livraison rapide produis de qualité
8 juil. 2023
La personne à qui j'ai envoyé le colis cadeau est très satisfaite et ce n'est pas la première fois et le colis est bien arrivé et les articles sont de bonne qualité ! je referai des commandes c'est sûr!
tout était bien
8 juil. 2023
Nous avons bien reçu la commande ; Cependant , le sac isotherme offert pour toute commande n'était pas joint . .... Ce n'est pas grave; nous n'avons pas fait la commande pour le cadeau . Inutile de l'expédier : les frais de port seraient trop élevés... Amicalement'
8 juil. 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
8 juil. 2023
je suis un vieux client et je continuerai de commander car les plats préparés sont excelledelicieuxnts
8 juil. 2023
Toujours aussi satisfait. Commande reçue rapidement et en bon état. Merci.