La marque est appréciée pour la facilité de commande, la qualité des produits et des prix intéressants. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et une livraison rapide.
15 avr. 2023
Avis vérifiéréonse pas toujours rapide par le service contacter-nous
Ensemble très satisfaisant.
15 avr. 2023
bon produits dans l'ensemble deçu par le souffle de homard
15 avr. 2023
bons produits dans l'ensemble ; beaucoup trop de publicités (papier...) pour des produits qui finalement sont toujours au même prix ; il serait préférable de diminuer un peu les prix plutôt que de produire des doc publicitaires faisant croire que les prix sont promotionnels alors qu'ils ne le sont pas.
15 avr. 2023
Bien pas de problème comme toujours
ras conforme a lacommande
14 avr. 2023
Navigation aisée avec un choix conséquent et à tous les prix et des produits pour tous les goûts mais en ce qui me concerne sans additifs ni conservateurs ni colorants !
Tout était parfait
14 avr. 2023
Commande facile à passer (site très clair), reçue rapidement. Produits bien emballés (mais carton trop grand).
14 avr. 2023
Rien à signaler, pas d'erreurs ni de manques comme quelques fois précédentes.
14 avr. 2023
Je suis toujours satisfaite des conditions de livraison et des produits. Site intéressant !
14 avr. 2023
Produits de qualité, service à la hauteur. De plus, en étant attentif et en profitant des promotions, on peut faire de bonnes affaires.
14 avr. 2023
Très bons produits avec une livraison rapide
14 avr. 2023
Rien à signaler. Je recommande.
14 avr. 2023
C'est l'expérience qui n'est pas bonne. Produit reçu dans un paquet 10 fois trop grand, rempli de polystyrène et de publicités inutiles. Mais depuis, et cela fait plusieurs mois que ça dure, je reçois toutes les semaines de publicités papier que je dois jeter systématiquement, comme dans les années 80. J'avais pourtant spécifié en créant mon compte que je ne voulais pas de pub. Enfin, sur le site, il n'est clairement pas possible de faire ce choix, ni même de supprimer son compte facilement. Soit vous appelez un numéro surtaxé, soit vous devez saisir un formulaire de contact et ça vous prendra plusieurs minutes, d'autant que l'option n'est pas proposée. Léon Fargues, il va falloir évoluer un peu et cesser l'envoi de publicités papiers, ça vous coute de l'argent, et ça nous oblige à jeter des courriers non sollicités. Enfin, les règles RGPD vous obligent à nous permettre la suppression de notre compte et coordonnées en toute simplicité, sans équivoque, sans frais ni contrainte. C'est comme ça.
Réponse de leonfargues.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour vos remarques sur le colis reçu, que nous transmettons à notre service logistique dans une démarche d’amélioration de nos services. Si vous avez spécifié ne pas vouloir recevoir les offres de Léon Fargues et de ses partenaires au moment de la création de votre compte sur le site de Léon Fargues, vous ne recevez pas d’emails ou de newsletters, conformément au RGPD. L’envoi de catalogues et d’offres par courrier postal est un traitement différent, qui ne nécessite pas que le client donne son consentement préalable mais qu’il ait la possibilité de le refuser, et vous pouvez, comme indiqué sur chaque document, demander à tout moment par courrier ou courriel, ou en cochant la case sur les bons de commande, à ne plus en recevoir. Nous avons pris note de votre demande de ne plus être sollicité par courrier. Il se peut que quelques envois vous parviennent encore, car ils sont programmés à l’avance. Conformément au RGPD, vous pouvez modifier les données personnelles de votre compte client de façon autonome ; pour supprimer votre compte en ligne ou demander la suppression de vos données personnelles il vous suffit tout simplement d’écrire, comme indiqué sur le site, à rgpd@leonfargues.fr. Cela n’engendre aucun frais. Bien sincèrement, Lola, La Relation Client à votre Service
14 avr. 2023
très bien au point de vue de la livraison reçu dans les délais, pour la première fois que je commande je pense que je reviendrai quand j'aurai besoin de bon produit
14 avr. 2023
Livraison ok il ne nous reste plus qu'à goûter les produits.
14 avr. 2023
Très bons produits-Livraison rapide. Parfait.
12 avr. 2023
Qualité du chocolat très moyen
12 avr. 2023
Parait !!!!! On va les goûter ses chocolats