La marque est appréciée pour la facilité de commande, la qualité des produits et des prix intéressants. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et une livraison rapide.
18 mars 2023
Avis vérifiéPresque parfait !
18 mars 2023
Livraison rapide Colis bien protégé pas de casse
18 mars 2023
Livraison impeccable produits très bien emballés et protégés
18 mars 2023
j'ai appris l'existence de ..FARGUES par et dans mon mensuel des Anciens Troufions en Algérie...les copains. ...FARGUES se donne du mal et mérite sa clientèle. Il propose une variété de produits alimentaires ...que je dois un peu écarter avec raison...MAIS le moment est venu de faire fi de cette sagesse; à plus tard.
18 mars 2023
pas très douée en informatique si je suis arrivée à passer commande c'est que la page est bien faite
Très satisfait
17 mars 2023
J ai commandé des lentilles trop sèches malgré une cuisson surveillée
17 mars 2023
Très satisfaite de la société Léon Fargues. Commande reçue très vite dans les délais, emballage parfait. Quant aux produits, ils sont succulents. Jamais je n'ai été déçue par les différents produits commandés et c'est avec une grande confiance que je n'hésiterai pas à repasser commande. Et, de plus, il y a des promotions vraiment intéressantes, que demander de plus....
17 mars 2023
produits de qualité, j'attendais plus de quantité
17 mars 2023
Satisfait de la commande jusqu'à la réception de cette dernière. Produits d'excellente qualié. Je recommande vivement !
BIEN..............................................................
17 mars 2023
Conseiller très mal plaisant. à fuir raconte n'importe quoi.
Réponse de leonfargues.fr
Bonjour, Nous faisons notre possible pour vous satisfaire. Les informations que vous nous avez transmises sont remontées aux équipes compétentes. Bien sincèrement, Angèle, La Relation Client à votre Service
17 mars 2023
livraison dans les délais, qualité des produits livrés, je recommande
17 mars 2023
Produit commandé produit reçu et satisfait
17 mars 2023
J'ai reçu 1 colis avec des choses que je n'avais pas commandées. Quand j'ai appelé, la personne m'a ri au nez. Je n'avais rien, pas de numéro de client, pas de références. Ce que je voulais était sur une page de magazine. J'ai aussi demandé un catalogue. Jamais reçu. Je suis amère et ne recommanderai jamais
Réponse de leonfargues.fr
Bonjour, Nous faisons notre possible pour vous satisfaire. Les informations que vous nous avez transmises sont remontées aux équipes compétentes. Nous vous invitons à contacter directement notre service client par mail afin de nous donner plus de précisions sur votre demande, il suffit de cliquer sur la rubrique "contactez-nous" en bas de la page d'accueil du site, puis sur "formulaire de contact". N’oubliez pas d’indiquer votre N° de client (si vous n’en avez pas, merci d’indiquer vos coordonnées). Ces informations sont indispensables à votre identification sécurisée Bien sincèrement, Angèle, La Relation Client à votre Service
17 mars 2023
J'ai payé un colissimo avec dépôt dans ma boite aux lettres il a fini le lundi 06/03 dans un point relais de la poste donc le colis restera dans ce point relais
Réponse de leonfargues.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et je vous informe que votre réclamation a été traitée par le Service Client par mail le 15/03/2023. Merci de votre confiance, Bien sincèrement, Angèle, La Relation Client à votre Service
17 mars 2023
prepare avec soins. et tres bon. je suis contant.
tres bien
17 mars 2023
Erreur dans la livraison, dans le carton il y avait 1 bocal de jambonneau en gelée au lieu de 2.par contre 2 rillettes au lieu de 1
17 mars 2023
très bien à tous points de vue (livraison, état de la commande ). Il me reste maintenant le plus important : la consommation ! je vous remercie