La marque est appréciée pour la facilité de commande, la qualité des produits et des prix intéressants. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et une livraison rapide.
Avis vérifiébons produits
8 févr. 2023
livraison rapide et plats excellents depuis que je suis client
tout fres fres bien
8 févr. 2023
Très bons produits et très sérieux
8 févr. 2023
Rapidité et efficacité pour la commande et la livraison. Des produits de qualité.
8 févr. 2023
Sur tout ce que vous voulez c’est vraiment parfait hormis la qualité,,exemple le cassoulet à la cuisse de canard,c’est risible ! Des flageolets avec un minuscule morceau de canard avec une mini saucisse,ils appellent cela « un cassoulet ??? ,vaut mieux le supprimer du catalogue. Je suis très déçu
Très très bon
8 févr. 2023
J'ai toujours été tres bien satisfait des produits de la vitesse de livraison sauf aujourd hui j'ai demandé un point relais et il est arrive en colissimo donc retourné a l expediteur et j'attends joujours ma commande - je suis très satifait sauf ce contre temps -
8 févr. 2023
Bonjour la livraison a été rapide en tenant compte de mon e-mail de modification pour le cadeau Restez dans cette voie je vous suivrai
8 févr. 2023
Tout est clair et convivial. Quenelles très goûteuses. Le reste suivra. Superbe adresse pour des lyonnais expatriés dans le sud ouest !
8 févr. 2023
Facile, pratique, rapide, de bonne qualité, pas trop cher. Trè sbien
tout est ok
8 févr. 2023
saucisson pistachés toujours aussi bon ! dommage pour les ruptures de stocks, tant pis je retenterai ma chance pour les saucissons briochés plus tard une mention spéciale pour les emballages isothermes bio dégradables. Dommage qu'on ne puisse pas les restituer pour limiter les coûts et le gaspillage
8 févr. 2023
Bien et bons produits. Dommage que des produits en promotions soient en fait indisponibles. Dans ce cas au moins, le remboursement devrait systématiquement remplacer l'avoir...
8 févr. 2023
Commande livrée très rapidement, et en colis emballé avec soin.
8 févr. 2023
Toujours très satisfait des produits et du service.
8 févr. 2023
Livraison rapide, conditionnement super, rien à dire
8 févr. 2023
J'ai testé une boite très correct donc le reste est prometteur !!
8 févr. 2023
Bonjour et meilleurs vœux , Les Produits de Léon Fargues , sont très bien il n'y a rien a leurs reprocher , cela fait des années que je commande et je n'ai jamais eu de problèmes , continuer à nous régalés merci
8 févr. 2023
et tougours de tres bonne qualite jamais de suprise