La marque est appréciée pour la facilité de commande, la qualité des produits et des prix intéressants. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et une livraison rapide.
27 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison en parfait état et produits délicieux ! Merci ! C'est très intéressant quand il n'y a pas de frais de port car souvent je ne commande pas car je n'ai pas besoin de beaucoup de choses ! Votre offre a été appréciable, j'ai fait mon plein de délicieuse choucroute !
27 janv. 2023
Bon site, relativement clair, mais les prix ne sont pas toujours logiques.
27 janv. 2023
livraison correcte et. dans les temps
27 janv. 2023
agenda non joint, demandé réponse rupyure de stock une semaine plus tard mail avec réductions et cadeauagenda pour toute commande. de qui se moque T On ?
Réponse de leonfargues.fr
Bonjour, Lors de votre commande nous étions en rupture du cadeau AGENDA, très demandé. Nous avons pu être réapprovisionné récemment et compte tenu de la forte demande, nous l'avons directement proposé en priorité à nos fidèles clients pour toute nouvelle commande. Bien sincèrement, Boris, La Relation Client à votre Service
bien sur en recommandant à nouveau !!!;Pour les truffes quel était le problème ?? J'étais je crois un bon client pourtant Très décu à ce jour....
Réponse de leonfargues.fr
Bonjour, Nous faisons notre possible pour vous satisfaire. Les informations que vous nous avez transmises sont remontées aux équipes compétentes. Nous vous invitons à contacter directement notre service client par mail afin de nous donner plus de précision sur votre demande, il suffit de cliquer sur la rubrique "contactez-nous" en bas de la page d'accueil du site, puis sur "formulaire de contact". N’oubliez pas d’indiquer votre N° de client (si vous n’en avez pas, merci d’indiquer vos coordonnées). Ces informations sont indispensables à votre identification sécurisée Bien sincèrement, Boris, La Relation Client à votre Service
tres bien
Produits agréables bien cuisinés
24 janv. 2023
navigation agréable livraison conforme produit de qualité
24 janv. 2023
Commande facile sur le site, envoi rapide, produits intéressants
Rien à rajouter aux 5 étoiles
excellents produits.
Tout s'est bien passé
24 janv. 2023
En principe, jkamais de mauvaises surprises avec les livraisons, et les produits que je connais depuis une bonne trentaine d'années sont toujours de qualité.
24 janv. 2023
Nous sommes clients depuis longtemps et toujours satisfaits
24 janv. 2023
Produits de bonne qualité dégustés avec plaisir.
24 janv. 2023
Colis reçu avec une terrine cassée. Dommage
Réponse de leonfargues.fr
Bonjour, Nous faisons notre possible pour vous satisfaire. Les informations que vous nous avez transmises sont remontées aux équipes compétentes. Nous vous invitons à contacter directement notre service client par mail, il suffit de cliquer sur la rubrique "contactez-nous" en bas de la page d'accueil du site, puis sur "formulaire de contact". N’oubliez pas d’indiquer votre N° de client (si vous n’en avez pas, merci d’indiquer vos coordonnées). Ces informations sont indispensables à votre identification sécurisée Bien sincèrement, Boris, La Relation Client à votre Service
PAS ENCORE GOUTER LES PRODUITS MAIS BIEN RECUS
24 janv. 2023
Déjà plusieurs commandes on est très contents
24 janv. 2023
Rien à dire, tout c'est passé de manière parfaite
Satisfaite pour le moment
24 janv. 2023
tout est parfait jusqu'à présent