La marque est appréciée pour la facilité de commande, la qualité des produits et des prix intéressants. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et une livraison rapide.
Avis vérifiétres bien
14 janv. 2023
Commande jamais reçue... injoignable et ne répond pas aux mails.
Réponse de leonfargues.fr
Bonjour, Nous sommes navrés des désagréments survenus lors de votre dernière commande. Le nécessaire a été fait depuis pour que vous puissiez recevoir votre commande. Bien sincèrement, Boris, La Relation Client à votre Service
14 janv. 2023
Très bien ! Envoi rapide et ultra bien protégé.
14 janv. 2023
Je suis très mécontente car je vous ai envoyé deux mails et un courrier postale qui a ce jour est toujours sans réponse de votre part. Dans le colis j'avais payé pour deux gateaux fourrés myrtilles et je n'en ai reçu qu'un et j'ai bien payé les deux pourtant. Etant cliente depuis de nombreuses années à l'avenir je ne commanderai plus chez vous je suis très déçu. En espérant que cette fois vous aurez la politesse de donner suite à cette réclamation. Cordialement
Réponse de leonfargues.fr
Bonjour, Nous faisons notre possible pour vous satisfaire. Vos informations ont été transmises aux équipes compétentes. Votre demande est en cours de traitement et nous vous ferons un retour au plus vite. Bien sincèrement, Boris, La Relation Client à votre Service
14 janv. 2023
Pas toujours simple à suivre
14 janv. 2023
Très bon site, mais on aimerait un peu plus de détails sur les produits, composition, bio pas bio, conditionnement sachet ou boîte en métal, etc.
14 janv. 2023
RAS tout est OK délai,présentation, promotion
14 janv. 2023
Après une première livraison ratée( colis soit disant livré dans une boîte à lettre mais mais pas dans la nôtre, Léon Fargues a relivré le produit gratuitement. Bravo.
14 janv. 2023
Seul point négatif, pas vraiment contente de la livraison car annoncée un jour puis vers 17 heures repoussée au lendemain. Idem le lendemain donc coincée à la maison de 8h à 17h inutilement pendant deux jours et finalement livraison le troisième jour. Alors que je n’étais pas à la maison…
14 janv. 2023
Je n'ai pas reçu ce colis.. j'ai appelé pour me renseigner... le colis avait été retourné par la poste... ce dont on aurait pu m'avertir... temps d'attente très long ... j'ai décliné l'offre d'une nouvelle commande..résultat 9 euros de supplément sur ma note de téléphone du mois...il serait bon de prévoir une adresse mail pour pouvoir communiquer autrement
Réponse de leonfargues.fr
Bonjour, Nous faisons notre possible pour vous satisfaire et sommes navrés des désagréments survenus lors de votre dernière commande. Les informations que vous nous avez transmises sont remontées aux équipes compétentes. Pour nous contacter directement par mail, il suffit de cliquer sur la rubrique "contactez-nous" en bas de la page d'accueil du site, puis sur "formulaire de contact". N’oubliez pas d’indiquer votre N° de client (si vous n’en avez pas, merci d’indiquer vos coordonnées). Ces informations sont indispensables à votre identification sécurisée Bien sincèrement, Boris, La Relation Client à votre Service
Depuis mon courrier j'ai reçu le colis et vous en remercie...
14 janv. 2023
J'ai été livré rapidement et correctement bien que ma commande soit importante
14 janv. 2023
Grand choix de produits et navigation facile sur le site
7 janv. 2023
Pas évident de retrouve sur le site les produits par le code des envois postaux sinon facilité de connexion.
parfait
6 janv. 2023
C'est une commande habituelle , aucun problème et beau cadeau.
6 janv. 2023
Le colis a été égaré par Colissimo, puis retrouvé 15 jours plus tard. Les produits frais ont été perdus. Le responsable n'est pas la maison Fargues, mais Colissimo, dont la fiabilité n' est que trop souvent déplorable. Fargues a eu l'élégance de me proposer le remplacement ou le remboursement des produits détruits, c'est la raison pour laquelle j'ai attribué 3 étoiles.
TOUT A ETE OK