La marque est appréciée pour la facilité de commande, la qualité des produits et des prix intéressants. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et une livraison rapide.
Avis vérifiétres bon produits
6 janv. 2023
Service et produits au top, on retrouve les saveurs d'autrefois
6 janv. 2023
Bons produits... service après vente efficace
6 janv. 2023
Livraison respectée et conforme à ma commande
6 janv. 2023
Il n'est pas assez logique
Réponse de leonfargues.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Afin que nous puissions étudier vos remarques ou traiter une éventuelle réclamation, n’hésitez pas à nous donner plus de précisions. Bien sincèrement, Boris, La Relation Client à votre Service
6 janv. 2023
Clients depuis environ 30 ans, nous n'avons jamais été déçus ni des contenus ni des services.
6 janv. 2023
produits de qualité. Délai un peu plus long que prévu suite à une rupture de stock. Les bacs réfrigérés pour le transport étaient totalement fondu.
6 janv. 2023
la commande a été reçue rapidement ;je n'ai pu y joindre la commande de boites de choucroute de 400g alors qu'une publicité accompagnait le catalogue dont je me suis servi.
6 janv. 2023
Très bon site, produits excellents, je conseille
6 janv. 2023
Je n ai pas vu de possibilites pour indiquer qu il s agissait d un cadeau et pas de possibilité de paquet cadeau. C est le seul bémol
6 janv. 2023
Il est dommage que les offres que l'on reçoit par courrier ne soit pas utilisables sur le site tout au long de leur validité
Réponse de leonfargues.fr
Bonjour, Nous faisons notre possible pour vous satisfaire. Les informations que vous nous avez transmises sont remontées aux équipes compétentes. Bien sincèrement, Boris, La Relation Client à votre Service
6 janv. 2023
Très clair , impeccable .
6 janv. 2023
Délai de livraison trop long
6 janv. 2023
Commande impeccable , livraison impeccable . Un seul regret que le cadeau commande internet soit différent du cadeau commande courrier.
6 janv. 2023
Sur le site, tout semble bien, les saucissons sont bien présentés et semblent appétissants, c’est après que tout se gâte
6 janv. 2023
Délais de livraison plus longs que d'habitude. Dates de péremption réduites suite au délai de livraison.
6 janv. 2023
Toujours aussi rapide et avec un colis bien protégé. Quant aux produits, si nous commandons depuis si longtemps, c'est que nous sommes particulièrement satisfaits !
6 janv. 2023
livraison rapide, colis soigné, y a plus qu'a déguster
6 janv. 2023
les produits sont chers et pas exceptionnels .Même en promo ils restent cher pour la qualité.
Réponse de leonfargues.fr
Bonjour, Je suis désolée d’apprendre que vous n’avez pas apprécié nos produits. Je vous rappelle que vous bénéficiez de notre garantie « 100 % satisfait ou remboursé ». Retournez votre article* ou son emballage sous 30 jours, en recommandé ou en Colissimo suivi à l’adresse suivante : Léon Fargues / Nicole Bernard / Au Village Service Logistique – Chemin rural de Sarrant à Saint Georges - Lagarrière – 32120 Sarrant Selon les cas, vous recevrez un remboursement, un échange ou un avoir. Les frais de retour restent à votre charge, sauf en cas de retour d’un produit présentant un défaut à la livraison. *Les retours ne sont pas acceptés pour les plats traiteur (signalés par un flocon bleu). En cas de problème de qualité sur un plat traiteur, vous pouvez contacter notre service clientèle à l'aide du formulaire de contact du site. Bien sincèrement, Boris, La Relation Client à votre Service
Lol. Avec une telle procédure de retour c’est sur que vous ne devez pas en avoir beaucoup, les frais de retour en recommandé vont être plus élevés que le prix des produits...
Afficher les commentaires Masquer les commentaires