La marque est appréciée pour la facilité de commande, la qualité des produits et des prix intéressants. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et une livraison rapide.
1 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bons produits même si nous n'avons pas encore tout goûté. Tous les produits commandés ont bien été reçu
1 janv. 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
1 janv. 2023
J'appréciais déjà les coussins de Lyon, et je confirme. Par contre cette commande m'a permis de prendre connaissance de la variété des produits Léon FARGUES qui m'ont séduits. J'y reviendrai.
1 janv. 2023
tres bien et livraison rapide
1 janv. 2023
Rien à reprocher à Léon Fargues en délais, conditionnement et qualité des produits. Je resterai fidèle à cette enseigne.
31 déc. 2022
Commande correspondante à nos attentes. Livraison rapide
31 déc. 2022
le problème que j'ai eu (bocal brisé pendant le transport ) a été réglé favorablement . j'ai pu constaté que vous prenez soin des remarques faîtes et réparez rapidement le dommage .Vous répondez aux mails envoyés ; Je vis seule mais referai surement des commandes en 2023 ...Bonnes fêtes à vous aussi ...Léa
31 déc. 2022
LIVRAISON DEPLORABLE REPORTEE 2 FOIS PAR LA POSTE. COLIS TRES ABIME ET RENFORCE PAR LA POSTE. BOITES DE CONSERVES ENFONCEES BOITE DE MARRRONS EN BOIS CASSEE ETC... LA PREPARATION DU COLIS A ETE BACLEE.
Réponse de leonfargues.fr
Bonjour, Nous avons lu avec beaucoup d’attention votre remarque relative à votre échange avec le transporteur. Nous vous assurons de tous nos efforts pour que de tels problèmes ne se reproduisent plus et nous avons rappelé à notre transporteur tout le soin à apporter au traitement des colis que nous lui confions et au respect des délais de livraison. Merci de votre confiance, Bien sincèrement, Boris, La Relation Client à votre Service
29 déc. 2022
Je trouve qu’il n’y a pas assez d’informations sur les délais de livraison et globalement les produits un peu chers par rapport à la qualité annoncée certains produits comme la choucroute que je n’ai pas aimée sont plein de conservateurs et autres additifs
très bien comme dab
Conforme à la commande
29 déc. 2022
Produits corresponds aux descriptifs et très bons, livraison dans les delais Très belle prestation et qualité au rdv
Rapide efficace
29 déc. 2022
Satisfaite pour tout. Cependant déçue cette année de ne pas recevoir l’agenda comme les dernières années
29 déc. 2022
Pour certains plats préparés la contenance c'est un peu léger, Quand il est dit 1/2 parts c'est plus UNE que DEUX !
Satisfait comme d'habiitude
29 déc. 2022
Tout est toujours très bien, emballage , livraison tout est bien. Bonne fin d'année.
29 déc. 2022
je n'ai pas réussi à utiliser le code de réduction indiqué sur le bon reçu par la poste et le cadeau était différent, à part ça, rien à dire, les produits sont toujours de qualité
29 déc. 2022
Commande et livraison sans problème. Goût de certaines conserves un peu fade (exemple: blanquette de veau) Dommage par contre que certains produits aient disparu comme le tajine de poulet que j'appréciais particulièrement.