La marque est appréciée pour la facilité de commande, la qualité des produits et des prix intéressants. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et une livraison rapide.
Avis vérifiétrès bons produits
14 déc. 2022
excellente qualité, rien à redire
14 déc. 2022
Produits de qualité, délais de réception rapides. Je suis satisfaite et je recommande.
14 déc. 2022
Très satisfaite des produits commandés et de l'expédition.
14 déc. 2022
La commande sur le site est facile, la livraison est dans les temps et ce sont des produits de qualité
correspond à ma commande
très bons produits
14 déc. 2022
produits de qualité et livraison rapide
14 déc. 2022
Je n'ai pas eu mon cadeau
Réponse de leonfargues.fr
Bonjour, Nous faisons notre possible pour vous satisfaire. Vos informations ont été transmises aux équipes compétentes. Votre demande est en cours de traitement et nous vous ferons un retour au plus vite. Bien sincèrement, Boris, La Relation Client à votre Service
14 déc. 2022
Tout était bien de la commande à la livraison et les produits sont très bon. merci
14 déc. 2022
Tout s'est très bien passé.
14 déc. 2022
Bonne présentation du catalogue. Bon rapport qualité / prix Respect de la commande
Satisfait
14 déc. 2022
Je commande depuis de nombreuses années et toujours satisfaite
14 déc. 2022
Tout est bien. Merci et des produits de qualité
14 déc. 2022
Très bons produits. Je recommande.
14 déc. 2022
Les truffes sont sans saveur aucune, vraiment une pure déception!
Réponse de leonfargues.fr
Bonjour, Je suis désolée d’apprendre que vous n’avez pas apprécié nos produits. Je vous rappelle que vous bénéficiez de notre garantie « 100 % satisfait ou remboursé ». Retournez votre article* ou son emballage sous 30 jours, en recommandé ou en Colissimo suivi à l’adresse suivante : Léon Fargues Service Logistique – Chemin rural de Sarrant à Saint Georges - Lagarrière – 32120 Sarrant Selon les cas, vous recevrez un remboursement, un échange ou un avoir. Les frais de retour restent à votre charge, sauf en cas de retour d’un produit présentant un défaut à la livraison. *Les retours ne sont pas acceptés pour les plats traiteur (signalés par un flocon bleu). En cas de problème de qualité sur un plat traiteur, vous pouvez contacter notre service clientèle à l'aide du formulaire de contact du site. Bien sincèrement, Boris, La Relation Client à votre Service
14 déc. 2022
on ne peux pas passer de commandes à partir de l’étranger et ce même sil’ adresse de livraison est en France
14 déc. 2022
Rapide. Super bien emballé. Très bon.
14 déc. 2022
colis livré rapidement, superbement bien emballé; livraison conforme; en attente de dégustation