La marque est appréciée pour la facilité de commande, la qualité des produits et des prix intéressants. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et une livraison rapide.
11 déc. 2022
Avis vérifiéje suis très satisfaite de tout, mais je déplore taille des emballages très disproportionnée par rapport du contenannt.
11 déc. 2022
Le site demande si on veut être livré à une autre adresse que la nôtre. Ok. Je coche. Je suis prévenue du jour de livraison. J attends. Et bien les produits sont livrés à mon adresse habituelle à 800km. J ai envoyé un message, pas de réponse!
Tout est OK
super produits
11 déc. 2022
RAS toujours satisfait. Dommage que vous ne fassiez plus les fluteaux.
11 déc. 2022
Rapide, bon emballage rien à redire
11 déc. 2022
Luvre dans les temps et soigneusement. Nous n avons pas encore tout goûter à priori cela devrait ne pas être mauvais.
11 déc. 2022
Ma tante m’a recommandé vos articles et j’en suis très satisfaite. Merci
11 déc. 2022
la navigation sur le site est très facile. La qualité des produits est parfaite. En un mot tout est impeccable. Je commande assez souvent et ne le regrette pas.
11 déc. 2022
Ne prévient pas lors de l'expédition du colis ou prévient trop tard.
Tout est conforme
11 déc. 2022
il manque 1 article dans ma commande et après réclamation téléphonique ,j'attends toujours sans résultats depuis 15 jours .j'essaye d'appeler votre service mais malgré plusieurs minutes d'attente et plusieurs appels personne ne répond. Service client zéro
Réponse de leonfargues.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et je vous informe que votre réclamation a été traitée par le Service Client depuis. Merci de votre confiance, Bien sincèrement, Boris, La Relation Client à votre Service
Bonjour, et alors c'est quoi la réponse ???? toujours aussi mauvais en relation client , ça continu ...............
Réponse de leonfargues.fr
Bonjour, Nous vous avons renvoyé l'article manquant à votre domicile livré le 08/12/22. Concernant vos appels, en cas de difficultés à nous joindre nous restons joignables par mails ou courriers. Bien sincèrement, Boris, La Relation Client à votre Service
Rebonjour, effectivement j'ai reçu votre colis mais même pas un mot d'excuse à l'intérieur ! et encore moins un geste commercial surtout que j'ai eu 25 euros de facture téléphonique sans vous avoir eu en ligne , alors merci le service client ...
11 déc. 2022
De bons produits régionaux pour repas convivial.
11 déc. 2022
Qualité constante et envoi dans des délais très courts
11 déc. 2022
Problème de livraison avec la Poste: la livraison n'a pas eu lieu mais j'ai eu un avis me disant que j'étais absente. J'ai dû récupérer le colis au bureau de poste et il a été très maltraité car 2 bocaux étaient cassés.
Réponse de leonfargues.fr
Bonjour, Nous faisons notre possible pour vous satisfaire. Les informations que vous nous avez transmises sont remontées aux équipes compétentes. Nous vous invitons à contacter directement notre service client par mail, il suffit de cliquer sur la rubrique "contactez-nous" en bas de la page d'accueil du site, puis sur "formulaire de contact". N’oubliez pas d’indiquer votre N° de client (si vous n’en avez pas, merci d’indiquer vos coordonnées). Ces informations sont indispensables à votre identification sécurisée Bien sincèrement, Boris, La Relation Client à votre Service
11 déc. 2022
Attention !!! vos cartons sont trop grands et ne rentrent pas dans nos boîtes aux lettres
excellent produit livré rapidement . Merci
11 déc. 2022
Très satisfaite de ma première commande. En plus parfaitement emballés concernant les produits frais délai respecté
11 déc. 2022
Livraison nulle et ce n’est pas la première fois!
Réponse de leonfargues.fr
Bonjour, Nous avons lu avec beaucoup d’attention votre remarque relative à votre échange avec le transporteur. Nous vous assurons de tous nos efforts pour que de tels problèmes ne se reproduisent plus et nous avons rappelé à notre transporteur tout le soin à apporter au traitement des colis que nous lui confions et au respect des délais de livraison. Merci de votre confiance, Bien sincèrement, Boris, La Relation Client à votre Service
11 déc. 2022
Tout est très bien service livraison etc….