La marque est appréciée pour la facilité de commande, la qualité des produits et des prix intéressants. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et une livraison rapide.
Avis vérifiéSite bien construit
24 nov. 2022
Très difficile d'obtenir le service clients sinon par un N' surtaxé après une heure d'attente.
Réponse de leonfargues.fr
Bonjour, Nous faisons notre possible pour vous satisfaire. Les informations que vous nous avez transmises sont remontées aux équipes compétentes. Nous vous invitons à contacter directement notre service client par mail, il suffit de cliquer sur la rubrique "contactez-nous" en bas de la page d'accueil du site, puis sur "formulaire de contact". N’oubliez pas d’indiquer votre N° de client (si vous n’en avez pas, merci d’indiquer vos coordonnées). Ces informations sont indispensables à votre identification sécurisée Bien sincèrement, Boris, La Relation Client à votre Service
24 nov. 2022
C'est très bien et j'ai eu un coup de cœur pour ce site, très sérieux. Réponses aux questions, rapides et claires. Et la majorité des produits (pas tous testés mais j'ai confiance), sont excellents. Merci
24 nov. 2022
Apprécié le site et la relation cliente fournisseur
24 nov. 2022
J'apprécie particulièrement les produits proposés par cette société.
22 nov. 2022
Envoi rapide et emballage sérieux
22 nov. 2022
trés bon rapport qualité prix avec des produits succulents
22 nov. 2022
Je suis content . Le colis était bien préparé pour arriver dans les meilleurs conditions DF
22 nov. 2022
Il semble que la texture des saucissons est un peu bonne que l'année précédente.
Commande reçue incomplète
22 nov. 2022
Les produits sont de qualité mais j à ais commandé des produits à conserver au froid et le colis à été livré chez la con ierge alors que j étais chez moi et les produits n'on t pas été mis au réfrigérateur pendant 24h
20 nov. 2022
CORRECT
19 nov. 2022
Rien à redire...livraison parfaite...et excellents produits!
19 nov. 2022
Très bien qualité et service
19 nov. 2022
très bien. Emballage très professionnel Les quenelles et la sauce excellentes je recommanderais merci
19 nov. 2022
Déçue car le n'ai pas reçu les cadeaux promis sur le bon de commande car commande par internet
19 nov. 2022
J'ai pris l'habitude de consommer le saucisson Lyonnais nature ou pistaché(malgré que ces derniers temps l'on ne pouvait en avoir) en brioche avec une petite salade ou bien tiède avec quelques pommes de terre. C'est pour moi tout simplement sublime
19 nov. 2022
produits connus RAS SVP, les Billes Polyest d'envoi sont très DESAGREABLES à la réception !!!
19 nov. 2022
Très aisé de faire Une commande et livraison rapide
Très bon produits