La marque est appréciée pour la facilité de commande, la qualité des produits et des prix intéressants. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et une livraison rapide.
4 juin 2022
Avis vérifiéMême avis que ci-dessus....Essayer c'est l'adopter !
4 juin 2022
RAS de négatif, pas encore déguster les produits.
4 juin 2022
Satisfait de ma commande,livraison .
4 juin 2022
Cette commande que j ai bien reçue était destinée pour l anniversaire de mon fils il en a été très content
4 juin 2022
Nous sommes très satisfaits de cette commande et apprécions beaucoup vos produits
notre attente satisfaite
4 juin 2022
Côté qualité des produits, rien à redire. On en aime certains plus que d'autres. Côté commercial, par contre, c'est médiocre. Ma relation avec le service client pour une bagatelle me pousse à ne plus être client de cette entreprise.
4 juin 2022
heureusement je connais déjà les produits d' habitude pas de problème avec la livraison. Je faisais un cadeau. Tout a été de travers et le colis est retourne au l' expéditeur je ne donne pas de note cette fois!. je suis obligee de noter sinon pas d' envoi de l' avis..
4 juin 2022
Produits de première qualité !!!!
4 juin 2022
La recherche de produits est tout à fait facile et bien déterminée. Les colis sont parfaitement emballés. Le délai de livraison respecté, et les produits excellents. Je recommande sincèrement ce fournisseur.
Tres bon produit
4 juin 2022
Toujours très satisfaite des produits commandes et reçus, c'est pourquoi je suis une fidèle cliente.
4 juin 2022
votre site est bien fait , la livraison rapide, une petite déception quant à la livraison des gâteaux, je les imaginais plus gros, mais ils sont très bons.
4 juin 2022
Bon produit livré dans les temps.
4 juin 2022
je fais confiance depuis longtemps aux produits Leon Fargues, je n'ai jamais été déçue, les colis sont vite et bien expédiés
C'est très bien
TRES BIEN
Sélection de Produits de qualité
2 juin 2022
Les produits Leon Fargues sont souvent de bonne qualité. Il m'est arrivé cependant d'être très déçu par un produit visiblement "raté". Ce que Leon Fargues a eu énormément de mal à admettre, se positionnant sur une attitude "Il est impossible que cela nous arrive à nous. Vous êtes le seul à vous plaindre, nous n'avons eu aucun retour négatif à part le vôtre, etc, etc ..." !!!! De plus le service client est : 1. Hors de prix par téléphone. Une arnaque pure et dure. 2. Totalement incompétent à écouter et donc à entendre les doléances et argumentations du client. Simplement borné !!!! Cela ne donne plus du tout envie de commander quoi que ce soit chez des gens "comme çà" et pourtant je suis client depuis plus de 20 ans !!!!!