La marque est appréciée pour la facilité de commande, la qualité des produits et des prix intéressants. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et une livraison rapide.
9 janv. 2022
Avis vérifiéle colis bien mais reçu avec 15 jours de retard malheureusement reçu apres Noël cde le 18 reçu le 29 /12 ???
9 janv. 2022
Je suis satisfaite de ma commande, la navigation sur le site est très bien, juste la livraison est peut-être un peu longue.
9 janv. 2022
Très bon produits, envoie rapide, emballage qualité, vraiment au top je recommanderai sans hésiter!
parfait
9 janv. 2022
Presque très bien , mais j'ai trouvé les plats cuisinés trop salés .
9 janv. 2022
Très satisfaits des produits nous nous posons la question de continuer à commander à cause de la livraison. Sauf pour les produits frais qui sont livrés à l'appartement et où tout est pour le mieux, nous avons de gros problèmes avec notre boîte aux lettres pourtant homologuée. Vos cartons sont tellement justes, que lorsque le facteur ouvre la tour de 6 boîtes pour déposer le colis puis referme, soit nous ne pouvons pas ouvrir notre boîte sommes obligés de passer par la boîte d'un voisin et de déchiqueter le carton avec un tournevis, soit comme pour sette dernière commande,la grande porte à été complètement voilée. Pour cette commande, le carton même, avec la protection du maïs , le carton aurait pu être plus petit. Au total, cela fait 4 fois que nous avons des problèmes. A ce jour nous avons réduit la profondeur et inscrit sur la porte en grosses lettres de ne pas forcer er de monter le colis à l'étage. Nous referons un essai dans quelque temps mais en cas de nouveau problème nous serons obligés de vous abandonner. De grâce, réduisez vos emballages ou spécifiez qques la colis doit être donné en mains propres. MERCI
jgjgfjyhtrfjkjlj
Tout est parfait.
excellents produits
9 janv. 2022
Très bien fait facile de contact
Très bien comme d'habitude
9 janv. 2022
Très bien , déjà utilisé les années passées la commande n'était pas pour moi mais j'en ai eu des échos
Conditionnement et livraison correcte
9 janv. 2022
Bonjour, Rien à dire sur les produits que j'apprécie à chaque commande. Je regrette seulement que vous ne proposiez pas des livraisons dans des points relais. J'aurais aimé être prévenu du passage du livreur avec plus de précision (matin ou après-midi) afin de ne pas être en attente toute une journée, d'où l'intérêt de proposer le service livraison en point relais. Merci de bien vouloir examiner cette possibilité pour l'avenir.
agréable
Très bons produits
Facile à utiliser
entièrement satisfait
très bien ,certain produits , déçus
9 janv. 2022
efficace commande conforme à la livraison et dans les délais