La marque est appréciée pour la facilité de commande, la qualité des produits et des prix intéressants. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et une livraison rapide.
19 déc. 2021
Avis vérifiépas cher mais la qualité est à peine moyenne
TOUT ETAIT PARFAIT
19 déc. 2021
Conforme à ce qui est annoncé. Normal.
tres bien
19 déc. 2021
site agréable, bons produits, le colis arrive vite, je recommande.
19 déc. 2021
Jusqu'à présent, aucun souci dans quelque domaine que ce soit.
19 déc. 2021
Un veritable bonheur gustatif!!!!
très bien
19 déc. 2021
Site bien fait, j'utilise le catalogue pour mon choix de produit, puis tout se passe sur le site, colis bien fait , livraison rapide.
produits de bonne qualité
Satisfaction
19 déc. 2021
ajours de bons rapports qualité prix
19 déc. 2021
Commande conforme. Expédition rapide.
19 déc. 2021
déçu de certain produit rognons très sec ressemble à du foie de volaille !!! et emballage plein de polystyrène j’en avais partout j'ai du tout aspirer un par un et encore il faut déballer à l'extérieur ......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
19 déc. 2021
Super pour les produits (comme d'habitude ) Pb pour la livraison Présentation du colis à la maison le vendredi à 12h30 alors que je rentrais à 12h45 Le papier m'invite à aller chercher le paquet le lendemain samedi au point relais Tabac Le Week-en d à OLIVET J'y vais le lendemain après mes occupations à 13h15 et je trouve le magasin fermé jusqu'à lundi J'ai récupéré mes produits frais le lundi, les glaçons étaient chauds et les produits avec! Pas terrible!
Ravie de ma commande , produits très bons . Je recommande
19 déc. 2021
suis très contente de mon colis service et suivie de commande de A a Z Impeccable . et je remercie pour le cadeau en plus très apprécier qui ont agrandie mon cercle de cadeaux vraiment sympathique de votre part , est les truffes un délice . j en profite pour vous souhaiter un JOYEUX NOEL A VOUS ET VOTRE EQUIPE de A a Z AINSI qu une merveilleuse ANNEE 2022 MERCI POUR TOUT
Bons produits
19 déc. 2021
Comme à chaque commande satisfaite ! Merci.
19 déc. 2021
Des produits de qualité jamais déçu, ma dernière commande est bien arrivée seul petit bémol le coffret d'un produit un peu abimé mais suite à ma remarque la maison a fait un geste commercial que j'apprécie.