La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son service attentif et la diversité de son offre. De plus, la livraison est jugée rapide et conforme aux attentes.
Avis vérifiéToujours pas reçu
tout a été ok
7 déc. 2021
Bonjour.Suite à une erreur d un produit j aie refusée le colis et très difficile qu' on m en renvoie un autre.. Faut pas avoir besoin urgent sinon catastrophe.En plus on m a prélever la somme.Pourtant bons produits mais c est les personnes qui dirigent au téléphone qui sont pas aptent.J espère qu' ils vont revoir le problème.Cordialement.
5 déc. 2021
Bon site avec un grand choix de produits et à tous les prix, livraison rapide et conforme à la commande
5 déc. 2021
bons produits ,envoi rapide et soigné
5 déc. 2021
Emballage soigné. Beaucoup de choix. Très bon produits. Je repasserai commande.
5 déc. 2021
Accès et utilisation dite conforme
5 déc. 2021
Très bien. Bon service. A recommander.
5 déc. 2021
haute qualité des produits et rapidité des livraisons
5 déc. 2021
Livraison dans les délais. Mais la croute des 2 feuilletés était brisée en plusieurs morceaux donc les feuilletés étaient non présentable.
5 déc. 2021
Très bien, rapidité dans les commandes attention tout de même avec la poste car erreur de destination dans l'envoi de mon dernier colis reçu avec 24 h 00 de retard pour du frais cela craint un peu quand même
5 déc. 2021
Livraison parfaite. Produits de qualite.
5 déc. 2021
trop de propositions et finalement j'ai loupé la bonne occase.livraison rapide et parfaite
5 déc. 2021
aucun problème, bons produits, il faut persévérer
5 déc. 2021
Je connais Léon Fargues depuis des années la toute 1ere fois par un envoi familial Colis impeccable (avec un geste commercial qui fait toujours plaisir)et sans parler des produits qui sont excellents. Je n'hésite pas pour faire des achats à nous même et à offrir. Et si vous avez besoin de renseignements l'accueil téléphonique est à votre écoute avec amabilité. Continuez comme ça
5 déc. 2021
Colis balancé au-dessus de notre portail, lot de saucissons détrempés et, cerise sur le gâteau, un lot de quenelles incomplet (1 paquet au lieu de 2). Franchement déçu de cette dernière commande. La maison veut bien faire une réduction de 10% sur un futur article commandé, mais uniquement si la commande se fait par courrier ou par téléphone, ce qui ne me convient pas puisque je commande par internet. Le paquet manquant me sera envoyé dans quelques jours, du moins j’espère. L’échange de mails est toujours courtois mais ces désagréments risquent de me dissuader de commander à nouveau. Je suis pourtant un ancien et fidèle client.
5 déc. 2021
Commande reçue rapidement et en bon état
5 déc. 2021
choix des produits et de leur qualité , livraison rapide et sans probleme
5 déc. 2021
comme toujours, c'est très bien