La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son service attentif et la diversité de son offre. De plus, la livraison est jugée rapide et conforme aux attentes.
20 nov. 2021
Avis vérifiéLa compagnie que vous utilisez pour les livraisons à domicile laisse à désirer... Ils ne sonnent jamais, et laissent vos colis n'importe où: lorsque le portillon de la villa est fermé, ils laissent le colis derrière notre voiture stationnée devant notre garage "à l'abri des regards indiscrets" mais comme j'ai 78 ans et que je vis seul, je ne me sers pas de ma voiture au quotidien, et ne vois pas le colis immédiatement...il peux ainsi rester là un sacré bout de temps, y compris si un orage éclate! Lorsque le portillon est ouvert, ils l'on laissé une fois en plein été sur l'arrière de a boite au lettres, à l'ombre lors de leur passage; mais le soleil tourne aussi là ou j'habite, et lorsque je l'ai récupéré vers 19h le carton était très chaud, et deux bocaux avaient commencés à couler!!! Les 2 derniers (il y a 8 jours et un ou deux mois) la personne les a posés devant la porte d'entrée; comme je suis chez moi, j'ai entendu le portillon claquer et su que quelqu'un entrait chez moi; j'ai ouvert la porte et vu la personne qui posait le colis contre ma porte. Comme j'ai le bas ventre faible (hernies) je lui ai demandé de me le porter là où je puisse l'ouvrir à niveau d'homme. la semaine dernière, la même personne m'a livré votre dernier colis, j'ai entendu le bruit du portillon et les frottements contre ma porte lorsqu'il a déposé votre colis, qui était très lourd et volumineux. Je lui ai demandé (sans m'énerver!) de bien vouloir me le porter au même endroit que l'autre fois... Les seuls de vos colis où la personne sonne, concernent ma commande annuelle de vos excellents saucissons de Lyon pistachés/"truffés" qui sont réfrigérés...
rapide et excellent !
très bon rapport qualité/prix
20 nov. 2021
Dommage que le contrôle des marchandises n’ait pas eu lieu car une boîte d’émincés de rognons de porc sauce moutarde est arrivée sérieusement endommagée, affreusement cabossée. Immangeable! J’attends à cet effet un remplacement de cette boîte accompagnée d’un digne geste commercial.
20 nov. 2021
Livraison très rapide et colis impeccable Produits de bonne qualité
20 nov. 2021
Vraiment satisfait des produits vendus sur ce site; le service client est également très efficace.
20 nov. 2021
Conforme à mon attente et délai rapide
Bonjour , rien n’a dire tout ok , cordialement
20 nov. 2021
Site à revoir sur certains navigateurs livraison OK les produits achetés valent tout juste la qualité et la quantité
20 nov. 2021
Livraison rapide, conforme à la commande, colis bien protégé. Aucun reproche très bien.
20 nov. 2021
Commande très rapide et soignée
20 nov. 2021
Cde facile livraison dans les temps
20 nov. 2021
commande reçue très rapidement. Tout est très bien.
Très bien!
20 nov. 2021
Une fois de plus , très satisfaite . Bon rapport qualité-prix , excellents produits . Livraison rapide et impeccable .
20 nov. 2021
Parfait, rien à dire. Les meilleurs chocholats du monde
20 nov. 2021
rien à dire tout est impécable
20 nov. 2021
Tjrs des produits constants en qualité
20 nov. 2021
excellents produits conformes à notre attente