La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son service attentif et la diversité de son offre. De plus, la livraison est jugée rapide et conforme aux attentes.
16 nov. 2021
Avis vérifiéBons produits mais prix excessifs.
16 nov. 2021
Site fiable et expédition rapide
Site pas au point.
16 nov. 2021
Site très bien conçu..bien illustré et aux informations alléchantes..amateurs de bons produits de terroir,foncez!
16 nov. 2021
Très bien, produits d'excellente qualité livrés à temps pour les produits frais.. Les petits amortissants dans le colis sont un peu envahissants, et difficile à éliminer car chargés d'électricité statique, on en retrouve partout. A revoir, à mon sens, même s'ils sont bien "écolos".
16 nov. 2021
Je suis très déçue, car j'avais commander plusieurs produits,et un était un pot moyen de blanquette de veau,et à la place j'ai eu un tout petit pot de rillettes de canard,que j'avais d'ailleurs commander ce qui m'en a fait 2,c'est du vol et en plus ils pourraient nous contacter pour nous prévenir et nous faire choisir un remplacement, et vous pouvez leur dire que ce serait sympa qu'ils m'envoient ma boîte de blanquette,merci à vous
16 nov. 2021
on me dit que la livraison est faite en 3 jours max. En 2 jours les réfrigérants etaient dégelés, je me demande en quel etat ils auraient été en 3 jours. Collissimo est à peine fiable. Un produit fuyait, j'ai eu droit à un avoir, j'aurai préféré un remplacement.
16 nov. 2021
très bien je suis satisfaite
16 nov. 2021
Nous regrettons le manque de nouveautés dans la gamme des produits proposés. De ce fait, nous achetons souvent les mêmes produits: ceux que nous préférons et nous finissons par nous en lasser.
16 nov. 2021
Excellent site, produits de qualité
Bons produits
16 nov. 2021
Je suis très mécontente je n'ai à ce jour toujours pas reçu ma commande ce matin j'ai demandé le remboursement
Bons produits
R.A.S.
Commande vite faite
15 nov. 2021
Rien a redire. Surtout ne changez rien.
livraison rapide
15 nov. 2021
toujours satisfaite de vos bons produits
RAS RAS